WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 9 不伦的诱惑 (五 · 完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一篇=> https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2131873

二篇=> https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132063

三篇=> https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132242

四篇=> https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132502

(文接上篇)
没把工作做好的后果,当然是被老二和三哥屌到飞起,尤其老二是我们兄弟中的纪律班长,上班和下班是完全两个面孔。当天三人被令留下把整个Conveyer Track搞定兼顾厂房所有事务才能走。而珍姐no where to be found,应该是昨晚榨干了我们三人后溜了。好不容到了七点傍晚,东西全做完,老二和三哥顶了Evening/Graveyard Shift,踢了我们三人回去。想到这么疯狂的4P还真不多次,因为平时三兄弟都是各自找珍姐lut的,只有一次…………

(应狼友要求,以下就是一部分的Throwback)
谁都知道槟城到Bukit Kayu Hitam很近,敢敢飚车两个钟头就会到了,几十年来北部色鬼拜五一下班都直冲黑木,在那边吃晚餐,Nightlife夠夠lut到爽爽后,半夜十二点Boarder关之前出回来,凌晨两点还能回到槟城吃Nasi Kandar呢,真正幹妳娘的人生啊。六兄弟中前面三个老的,都sipeh boring的,平时要不天天做工,要不天天自修,只有我们这三个年轻的,才真正懂得享受快活,享受嗨buffet。

这天刚好三兄弟都Off,lanciao又庠想飞车去黑木爽。由于三人都还很热珍姐(当时还不算是师母),老四建议拉埋珍姐上北部lut到她爆。当天五点下午,珍姐刚从林叔店出来,打算冲个凉后傍晚就去吊花场上班,三人在姐家等姐告诉她今晚的Planning,一切消费三兄弟包。珍姐说我们肯定一路上会把她强了,她等很久了(哗操,感觉突然变成三只小猪)。冲了凉,班也不上了,直接上Van和老四六仔坐后面,由我狂踩油门北上。姐问要多久能到,我说大概两到三钟头。姐就说先来个1st round甜品,两只公狗直接会意,边把后面的窗口又放plastic又拉窗帘, 边把第二第三排椅子放平,战场 is set!! 你们可以想像,Van在高速公路飚,里面有个姣婆在舔和淫唇刷(小心含,怕accident)着两条lanciao这样刺激吗? 鸡白,不只驾车的我可以听到两brothers在好淋舒服的叫,从我这边的mirror,都能看到一把机关枪(六仔)和一支碌棍(老四)被珍姐饥饿lips/tongue polish到大大条又硬硬又发亮呀! 妈嗨,为什么是我驾?!! 操,两brothers居然叫我slow down and stabilize the van,然后排排坐表演牛女,左lut lut,右lut lut,妈的你知道lanciao 硬着驾车多难受吗?而且以前的Van哪有这么好Absorbers? 让珍姐趴抱着弄平的椅子,两人轮流狗仔lut时,妈的整个Van边冲边摇到像lan这样,嗱,这才是真正的Fast & Furious嘛。就这样,老六內射cb后老四碌棍直接再lut进去,珍姐爽到母狗般叫,老四一口气lut到射为此,lan nie。收拾到来我们也到关口了,淋伯lanciao好硬啊。一过海关,直冲酒吧,选了最角落的桌子,酒啊食物啊样样上,party time!! 黑木的Disco就是爽,Music夠爆,灯夠闪又夠暗,女人又夠多,tips给的夠,在桌子后面任抓任挖,Sipek Song Ah!! 偷放手进裤子摸我lanciao的珍姐说硬了这么久还lanciao头湿湿的很辛苦喔,姐姐能帮什么吗? 来到这个地步,lanciao头早已经代替大脑了,拉了姐走出厨房后门放空啤酒箱堆后面,姐直接拉高贴身短裙拉歪底裤,双手按墙翘起屁股摇摆的招我,kiong kan! 哪忍得了,一把口水吐在lanciao撸两下后,直接顶着cb,lut进去,噢耶,双手从后面过来死力抓住那双D奶和硬硬小奶头,lanciao又粗又肿的rub进去,还能feel到刚才brothers的siao流出来,Fcuk! 每一lut都是天堂,heaven here I cum! 边捉奶边spank屁股,完全像强着珍姐,搞到她喊,好淋满足啊!7时粗lut进lut出,整个cb被lut到热热肿肿的,喔,好爽啊,要上脑啦!Lut到正嗨的时候,突然有个工作人员提着两个箱出来,看到我们,Shit! 呃,好像看习惯了这样,瞄了我们一眼后,把箱子塔上后当没事的走了进去。不过,给他这么一吓,我射了,憋了整天的siao全內射进珍姐的cb里面,一想到姐的cb里灌满三兄弟的siao,当下还滴到满地都是,屌,lanciao又硬了。

回到Disco里面,看到刚才还在舞池摸来撸去疯狂的两个粉肠,现在却静静的站在角落的桌子后面?在非常吃眼的Disco light下定眼一看,原来桌下有两个bitches正在抽“cigars”。几分钟后看着他颤抖几下,呋呋被“搞定了”。玩的时间过的快,一看手表,Shit! 马钟11:45pm了,还有十五分钟关口要关了。马上买单,冲上车直冲海关。果然还是赶不上,屌!唯有在Van仔上小睡到早上六点才能走了。三条淫虫加个淫妇在面包车里,谁又能睡得着呢。珍姐很简单,她只想吞完我们的siao。而我们也很简单,只想pump完全部的siao, 开lut啰喂!! 首先由珍姐三麦卡拉OK,两手一口全力的lut,弄到三兄弟都不得不三大男高音sound effect。三支麦polish到出水后,三兄弟把珍姐三洞轮了三百回合(口→cb→菊→口→cb……)。在Van仔里4P讲真的一点都不舒服,挤到死。而且四人的激烈运动,冷气开到最大也像冲凉一样,又不能开窗口,免得姐被lut到像強姦的叫喊声引来麻烦。但四人当时的兽性已达到顶峰,纯三只公狗绕着一只母狗交配那样,什么都不理,双脚顶着两排椅背贴车顶只为了lut珍姐嘴巴都做得出,lut完下到carpet去lut cb,lut完cb滚到旁边lut菊花,老四cut queue抢菊就再spiderman到roof 抓住珍姐嘴巴lut,在珍姐死命的吸下浓浓的milkshake灌喉咙给姐做消夜后,躺在第四排椅边回气边看两兄弟sandwich姐。很快两人又pump inside姐夠力夠力了。看了冬未条,向前拉了姐过来躺下,再用回硬的lanciao男上piledrive的lut cb。再次把不知道是谁的siao从cb里lut出来。珍姐可以算我们lut过几百个女人里,淫荡饥饿和体力耐力绝对Top5的,但三个精壮青年,一支钢条一碌棍再加一把机关枪,也绝对可以把任何女人姦掉。再连续一round的三內爆后,连超強的姐也全身像冲凉般抽搐的瘫倒在椅上,两眼涣散入得气少出得气多,下面两个洞也不停的滴siao。从槟岛出发路上lut,到现在,后椅甚至carpet到处都有我们三人的siao,整辆车也充满汗味和腥臭味。四人穿回衣打开车门车窗的休息了一两个钟头后,也早上六点出关了。看到珍姐她也被我们lut到下不了车,老四只好开车直接送她到clinic 拿药,也拿Van去里外洗一遍,差点连Absorbers和spring都要换了…………呋呋。

(回到故事主线)
自从和珍姐玩转整个工厂隐秘地后,珍姐更常来“探”师傅班,三人也次次找机会提早接班,延迟下班,甚至积极的和三哥老二换班。甚至在珍姐的穿线下,lut了师傅的两个“幹”女儿工厂妹。但要被捉到的,最后还是被捉到了。有一天Evening Shift,拿了老二的passdown后,跑去page珍姐和老四来,当时graveyard shift的老四也提前四个钟来接班,巡完整条production line交待好十几个工厂妹工作后,把厂房后头barricade好两人带珍姐再次进Training Room。同样的,在等六仔下课后过来4P前,珍姐都喜欢先喝碗浓浓的“四果汤”才能热身的。两兄弟被含得欲仙欲死,lanciao硬到打鼓了,姐再加码旋风手,刺激直接上脑,来啦!正当两人都要口爆加颜时……室门打开了,Kiong Kan!!! 老二?! 老二还没回?! 手上还拿着spareparts,他在隔壁的Spareparts Room,all the time?! 高潮时被断正,三个人心里震惊到心脏都要停了,但两条lanciao照样射,捉住lanciao的头也没办法停下来…………Shit! Shit!! Shit!!! 一个钟头后,三哥审完后从主任室里放珍姐回去。看着珍姐满脸害怕的走出大门,而三哥那冷得像大风雨要来之前的表情,事件大条了。这时,正在夜校的六仔也被叫了回来,三个人的Pager都在桌上,全都清楚了。三哥走到老四那边,问几时开始的,老四还不知怎么回答,一击Full Left-Cross把老四扫个四脚朝天。再走到我这边,问我到底知不知道珍姐是我们的谁,我刚想说“对不……”..right hook + left rib crusher + right gut underhook,痛,好淋痛,突然整个肺没了氧气般,然后,连午餐的水和胆汁都全从嘴巴喷了出来,整个软跪趴下,额头也敲到了地上。这时老四和我別说站起来,连一句话都讲不出,六仔却当下硬要掰,Shit liao。明知老二纪律zero tolerance,三哥大公无私,还要硬拗,kiong kan liao。老二直接丢了根铁棍在地上给六仔,照江湖规矩来,六仔冒汗愣住时,老二的一个怒喝,六仔被吓到捡起了棍,朝空手的三哥去。当然,结果是,不到一分钟,六仔整个人面贴地,足足MC了一个月。

为了保住师傅面子,没人说出去。老哥们也从新加强道义上的条规,愧疚的我们也从此规矩的做人,不敢再碰珍姐,珍姐也躲我们远远的。但师傅究竟还是知道了,居然在几年后肝癌晚期,交待后事时说他原谅了我们三人,才知道老人家居然一个人默默的忍受着自己学生给他的痛苦和耻辱三年,这个雷,爆得我们三人无地自容,深深明白到,不考虑后果的「色」,所带来的祸害是多么的大。坟墓前的懊悔把我们拉到人道上的洗礼重生,从此,真正看待良知,尊守道义和道德准则,和做一个像样的真男「人」。

因为,人没有了道德底线,确实跟禽兽没分別。

完。

评分

donkeygru123 + 2 終於完結
wgb5279 + 2 感谢分享
sevenstar + 8 heaven here I cum!
bubblesex + 4 精品文章
Hhh2222 + 4 精品文章

listener0916 发表于 2023-11-22 08:52
也千万不要去诱惑别人的老婆女友,好好的一对。虽然说经不起考验的就不是真爱,但有时候,脆弱的也可以真 ...

这个道义。。。我就不太有了

以前搞过三个别人的老婆
女友几乎都是从别人手中抢来的
回复 2 0

listener0916 发表于 2023-11-22 12:06
没有绝对的错或对,看个人信念。天下这么多女人,除非全部单身的死了,不然人妻和別人女伴绝对不是我们首 ...

时代不同了,以前的女人见识少,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,很少会有离婚的,加上几代人都可能呆在一个地方,家族的人都爱面子。现在女权很厉害,很多单身主义的女人也在玩男人。
回复 1 0

警世良言

男人真的是娶妻求娴淑啊!

人没有了道德底线,确实跟禽兽没分別。这句说得好!

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿,抄原则的。

heavenam2 发表于 2023-11-21 22:36
警世良言

男人真的是娶妻求娴淑啊!

也千万不要去诱惑别人的老婆女友,好好的一对。虽然说经不起考验的就不是真爱,但有时候,脆弱的也可以真爱的。有些人的抵抗力本来就这么弱,这是没办法的。所以,道义之徒,不夺人所爱。

评分

carhartt + 8 我很赞同

listener0916 发表于 2023-11-22 08:52
也千万不要去诱惑别人的老婆女友,好好的一对。虽然说经不起考验的就不是真爱,但有时候,脆弱的也可以真 ...

五哥这我也不赞同,
首先,你得看你的道德观&底线在哪?
每个人都有不同的性格跟看法…
每个故事由不同的观点去看又会出现不一样的结论…

我也搞过别人的女友人妻,前女友闺蜜…
但站在她们的想法,为什么会出轨呢?会给到我机会呢…

这种已经很接近哲学思想了,讨论起来没完没了~

我的想法是负责及对得起自己的人生就行,
可能会犯错,可能会后悔,但终究是自己选择的!
每个人都有自己独特的人生,为各位送上美好的祝福!

heavenam2 发表于 2023-11-22 09:50

以前搞过三个别人的老婆

南哥,别人家的菜更香对吗哈哈

我偶尔也会这样想~
这种刺激+征服感真的会上瘾
当然还是得理性看待~
在不破坏对方生活,
也不留下任何收尾,
双方各能互相依慰,
彼此之间点到为止…
各自留下美好回忆~

这样的想法不算过分吧…

Luluv 发表于 2023-11-22 11:11

我偶尔也会这样想~

很多时候女人是半推半就的

所以有时差点濑野呵呵

不过是很爽的

heavenam2 发表于 2023-11-22 09:50

以前搞过三个别人的老婆

嘿嘿,所以才说,我们这群老不死,早就被社会淘汰了。

天南兄能猎下三人妻和撬来二十个女友,可见超级能力。

评分

carhartt + 8 呵呵呵老不死

Luluv 发表于 2023-11-22 10:58
五哥这我也不赞同,

没有绝对的错或对,看个人信念。天下这么多女人,除非全部单身的死了,不然人妻和別人女伴绝对不是我们首选。她们可能有她们自己的正当理由或无奈而找第二条lanciao,但我们六兄弟,可没有这个兴趣当那把破坏他人幸福的“凶器”。

我们这群老粉肠拜关二哥的关系,所以这些怨妇,给你们慢慢的品尝喔,呋呋呋…………。

评分

carhartt + 8 关二哥之道义。

Luluv 发表于 2023-11-22 11:11

我偶尔也会这样想~

这种想法还真不错,游走黑白间,又来得刺激。看来你跟HHH2222有得Fight哩。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-11-22 11:19
很多时候女人是半推半就的

所以有时差点濑野呵呵

我们每次Lut珍姐时,也是半推半就的,噢……。

评分

carhartt + 8 吊!

listener0916 发表于 2023-11-22 12:10
我们每次Lut珍姐时,也是半推半就的,噢……。

哈哈哈半推半就是很形象的

listener0916 发表于 2023-11-22 11:55
嘿嘿,所以才说,我们这群老不死,早就被社会淘汰了。

天南兄能猎下三人妻和撬来二十个女友,可见超级能 ...

其实淫人妻女的历史更古老

宋朝时代西门大官人前辈就已经大乱屌了
是我辈模范

刘邦的妈妈在田野中和野男人乱屌
生下他
自称是龙上妈妈

还有圣母玛利亚
真的她妈的处女生子?

heavenam2 发表于 2023-11-22 12:31
哈哈哈半推半就是很形象的

因为……因为……我们是很单纯的。(现在也是,呋呋)

评分

carhartt + 8 吊吊吊

heavenam2 发表于 2023-11-22 12:35
其实淫人妻女的历史更古老

宋朝时代西门大官人前辈就已经大乱屌了

最近很多人都喜欢What If。那么,如果当年的西门庆碰到的,是我这个五大狼(而非武大郎),天南兄觉得结局会是怎样?又或者,潘金莲有我这种狼君,你觉得她的cb还剩多少呢? 嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8 肛王

listener0916 发表于 2023-11-22 15:14
最近很多人都喜欢What If。那么,如果当年的西门庆碰到的,是我这个五大狼(而非武大郎),天南兄觉得结局 ...

嗯,大概会出现鲁达怒打镇关西

heavenam2 发表于 2023-11-22 15:49
嗯,大概会出现鲁达怒打镇关西

呵呵呵,南哥还真把老五当鲁智深啊。不过,如果变真的话,西门应该会被打碎,而潘妇也应该被老五操爆吧。

评分

listener0916 + 8 噢耶

listener0916 发表于 2023-11-22 15:14
最近很多人都喜欢What If。那么,如果当年的西门庆碰到的,是我这个五大狼(而非武大郎),天南兄觉得结局 ...

喂,醒一醒咯,你这个「五大狼」。

评分

listener0916 + 8 哈哈哈

五哥这我也不赞同,

呵呵呵,这也要看所谓的道德底线是以谁为出发点了,自我,对方,或受影响的他人。

当然,自己只为自己的人生负责,只望不赔上个人的名声和人身安全咯。

评分

listener0916 + 8 绝对同意

carhartt 发表于 2023-11-22 15:59
呵呵呵,南哥还真把老五当鲁智深啊。不过,如果变真的话,西门应该会被打碎,而潘妇也应该被老五操爆吧。 ...

鲁智深是真正的男子汉!

君子不剁人所好,可惜。。可惜。。我不是

以前搞过三个别人的老婆

证明什么?证明你比大部分人都强

五哥这我也不赞同,

送过来都不吃会走霉运的,以前我就试过