WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F樱桃】爬完所有贴子负责任的告诉你"人回了,魂还在那...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) h) [. ?* i& x. S/ q1 R# I' b* Y* L  y
和很多年轻人一样,看多了就知道很多小姐姐怎样都会“P”一下,这个樱桃凭实力用不上.6 y4 M- A+ T# h

: v3 S8 D6 H. L2 d2 @- X颜值:有水准!高挑,腿长,身材比例好
5 i+ ?% V7 W# J. ?/ N/ y2 E; a: U$ q: R; n
那当然出来玩,很长时候碰到些有姿色的,就这个不可以那个不可以,全程跟你SOP,氛围就好像交差这样.But 她简直就是会玩!是你跟你另一半翻云覆雨,全程血脉喷张,会抱紧她疯狂玩的那种!女的叫男的也叫你们懂那个节奏吗?) C& c9 M( e6 j2 b. k& a* v

7 |6 D+ L7 i2 L% q8 y服务:她帮你嘴的时候,会转,会舔,会吸,直接就是手会压着她的头直接想来个深喉爆在里面!
7 i& j3 U+ @( C6 d% R' l, ?/ [6 L/ V% B5 e- h, N$ G
简单的过程我就简单的带过,联系好了,她会下楼来接你.然后就一起坐电梯上去.进到屋里,沟通好你要的服务 1 还是 2 还是 3 ,给钱,双方都把自己清洗干净. 然后好戏开始!& t1 d+ U# t: A2 m5 Q  K
6 G5 ?6 ~5 J" B, ~! b
环境:整齐,清洁,不会有那种walao给了钱,好像买罪受这样.
0 I4 f, J' x& C
4 ]/ D# E4 m4 @/ g" e, u" z4 L开始!
; w$ F3 e* @9 W5 y
. Q5 ~3 G/ F& S我终于知道为什么女人要经常涂body lotion 了,那个皮肤就一个字滑!皮肤没有痘痘 没有皱皱,重要的是,这个小姐姐,我不知道怎么说,就抱上去的感觉是结实有弹性的.6 O8 v( }  i9 y
嘴活我就不说了.
2 p! }* h5 I& H- f: W8 j
. ?8 w0 \5 V# _' u# K' s; ~+ n9 B# J重头戏:我们从床上干到墙壁
/ L! @  Q9 ?7 Z( L- y4 ]. _
# Z, `# [2 r3 w9 D6 S7 a1 ^8 Q怎样的姿势,还是用了几个,我就不多说什么了,就是来来去去那几样.but 我可以很肯定的告诉你,她会控制节奏,她的声音反映着你鸡鸡的深浅速度. 出来玩,真的假的,演的好,叫的假,还是感觉得到的. But 她让人很有成就感,很真!!!原本就是想慢慢玩,but 根本就是control不到,前面来后面来趴着躺着,每一下就是会弄到你使劲的抽她. 最后她靠墙壁背对着我屁股翘翘的,我双手环抱着她上身,缴械!6 [5 N/ W& H! i( \. w( a. B
  {- f* V1 R* @! m9 z. u4 j- t
啪啪啪:过程就如上,感觉很好.
4 E' h2 c" w8 ?/ o/ Q# Y7 g- {% h1 Q' x% j* N. o% X. L' V' z8 I& P
总结:5 O# f9 O" w+ j* N. f! x* [& o1 n
值得吗?值
/ o: t3 U* N2 g( d2 x9 g; v样子有吗?有,好像《夫妻的世界》的女主,的那个小姐姐这样的type
: v/ o8 C# z! R1 m1 b! L2 N  \' t身材好吗?不错$ B5 Q$ J8 Y( O
嘴:一流
7 h: ]9 [. n8 g) s8 Z爱爱:简直就是翻云覆雨级别
' }" g! d7 j2 l: R9 b  Y2 w- Q& K2 E5 E) H0 @# z) w9 ]3 n! i! F1 g  ~1 z
联系:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1+ ?5 R- E) Z3 u7 Q% y

r/ d9 {3 }1 ^* E. \  n附上些照片:2 e, H8 k+ L" y7 k( G

2 t3 g  W7 {/ K8 ]
! H8 l& I: n% c5 {& n4 lTelegram小帮手:
* }& i9 m" e9 Y9 g; s感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

& @$ [0 \5 f, |& Z! K; S' ]http://t.me/wishctforum33 n* `4 Z" l- g# q9 D

3 W7 i* R  Q5 X; k9 O愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 j8 P- S7 Y8 {4 M; x
http://t.me/realwishct

评分

Hahafatboy + 2 感谢分享
BEN! + 2 我很赞同
论坛广告小组 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
3dee + 2 感谢分享

很用心写的报告。

十年一贴!!& v! w  F! |: @( H7 _

" f# T9 ~% D- b. ~4 w

不错,还有独家照骗

哈哈哈 不发这个照片还好 一发我就懂是谁了,曾在一楼看到过本人, 啧啧啧 怎么说呢  照片看着像20出头小姑娘,本人像60岁大妈。。。哈哈哈哈

评分

鲍大大 + 1 60岁大妈!大大别这样40多岁就好哈哈.

回复 1 0

用了10年的功力写出来第一个贴!大大还真欣赏这位妹子哈哈!每次和女朋友做爱,喜欢亲他的嘴巴来个舌头打架!两只手摸上摸下全身都摸,再来就是嘴,舌,手游走全身,双奶又亲又扎又舔再来一个摸鲍鱼唇,是时候发功舔鲍鱼洞,舔个!洞中泉水流不尽!哈哈!看到女朋友嘴巴张大大翻白眼!啊!啊!叫!要是双手抓住你的手紧紧全身在发抖!哈哈!时间到了!马上把大香蕉插进去鲍鱼洞!快速的抽插!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!交响曲时间!然后再喷满满流出来!哈哈!中国妹妹有这样的翻云覆雨服务吗?哈哈哈!路过!路过!哈哈!

评分

miao229 + 4 可以开帖了

回复 0 1

还是要本尊亲身体验才知道货真价实

jbgege 发表于 2023-11-21 21:25
/ {2 k  ^- d$ v0 G, {2 c. T  P哈哈哈 不发这个照片还好 一发我就懂是谁了,曾在一楼看到过本人, 啧啧啧 怎么说呢  照片看着像20出头小姑 ...

& X* z) H3 Z/ b0 w. \& F( l  q7 ]是不是看错人了

照片眼影夸张

照骗把她的脸P得太瘦太尖了,我反而认为真人比这张照骗好看。

鲍大大 发表于 2023-11-21 21:296 N. ^# \- E# n9 n
用了10年的功力写出来第一个贴!大大还真欣赏这位妹子哈哈!每次和女朋友做爱,喜欢亲他的嘴巴来个舌头打架 ...

% ?8 Y8 T) r4 {你这个回复已经可以开帖了

真人蛮好看的

楼主十年磨一剑 ,就出了这贴 。 - q" r' j/ \, G; C$ ]
几张照片看过后 ,就一个感觉:这是同一个人 ?

十年一贴--我留言打卡

- B2 |: R2 {+ E1 W9 ~* w
装是有点浓 不过真人比照片好看 她让我想起斯斯 都是高挑 6 i: [& F8 G8 j6 e: B
结果是同间屋子 wifi直接link就有
6 ~2 Q& U/ s" _1 J9 R* L! k原来是以前斯斯刚来住的的屋子
: W- V% c- P2 C1 ^0 p/ |9 T0 V% N# R) C& K' Q+ ]7 C) f7 R
大体上是值得RM300 服务算很好的了
* j; R5 b/ U. m8 g9 ?- R1 k& U  \5 F% z; q, d
我的三百里面的排位
2 r3 ?/ N% I7 `9 Q1.暖宝! ?( e6 F$ I3 t# A- ]
2.樱桃- j2 Z* I, M* \) l8 r
3.斯斯# C# {5 X. [: M  |. S1 b
4.棠棠
; K5 P* Y% P$ F; d5.溜溜

fernando1980 发表于 2023-11-22 11:23
/ K1 X' U/ q/ r! r1 `楼主十年磨一剑 ,就出了这贴 。 ! j+ X+ p* p% H. `; ?/ ^- s$ @8 T
几张照片看过后 ,就一个感觉:这是同一个人 ? ...
" b  O, F! Z& j# m5 F
每天开新账户,就等未来开枪用~

jbgege 发表于 2023-11-21 21:25
/ }: t. N8 M+ j" Q- J7 c" P: _哈哈哈 不发这个照片还好 一发我就懂是谁了,曾在一楼看到过本人, 啧啧啧 怎么说呢  照片看着像20出头小姑 ...
& z3 d8 E8 A0 ^0 X3 t+ T
你是真恨Rnf的姐姐们~
回复 0 1

照骗来的。真人比较老

BEN! 发表于 2023-11-22 14:21
2 d7 D2 e, k  J* I  E7 R; H装是有点浓 不过真人比照片好看 她让我想起斯斯 都是高挑
$ m6 x* ?: \" `: J结果是同间屋子 wifi直接link就有
( Q( Q+ X: w7 a, K% p- J2 d" m) k原来是以前斯 ...
- V/ D! n) T5 b% I" z4 e, _
你这排名有问题 哈哈哈

James94 发表于 2023-12-13 23:15
$ K6 B+ F2 @! N( j你这排名有问题 哈哈哈

" g2 }0 E+ {: {# Q* U: z要改一改了 哈哈哈 现在暖宝不行了
' p8 f# u: Y9 I) g6 V5 E不会再回头咯