WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F新人COCO, 很COOL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- A5 R# [* M1 z8 t
7 d8 r6 V- G0 A, q" W- r; E( l# a昨天在富力A区发现了COCO。我对这个名字非常怀念。再看看她的照片,就被吸引了。名字和照片都喜欢,就决定了。5 r5 f2 I/ c8 ]6 _- k

( T' Q5 l1 [0 j9 O  @% h0 d
5 ~3 p9 K# g9 h' Z我就是被这张照片吸引的 ' o- q7 `, a: M! L! k: ]( Q- ~5 r

8 I7 _  d+ f# G6 ]
2 ^; \8 y  G3 p( ]COCO青春的笑脸融化了我的心
$ d3 H2 R  X0 m( _. a% T' S5 Y( B9 I: P3 Z
昨天是她来富力的第一天,对富力的环境还不是很熟悉。说好了在停车场见面,怎么就一直不见她出现。等了一会,她又发信息问我在那里,我说在停车场呀。原来她住的那栋楼的电梯有两个停车场出口。这样一上一下,15分钟就过去了。终于还是见到COCO本人,真人和照片就是一个模打印出来,没有美颜。, e# Q$ r* W7 b" l8 j# |. {
. ^+ F$ k% Y; K# }
两人在一个狭小的房间洗漱后,我就躺在床上准备接受COCO的服务。一开始COCO就给我来个性感胸推,我知道她在国内是足疗师,就问她可以给我按背吗?虽然没用精油,COCO按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。我可以说,COCO算是我在富力体验过最好的按摩师。来找COCO的兄弟们,真的不要错过COCO很地道的按摩。
2 x/ V! I2 f+ c) N+ r, v: j0 ]
7 `1 T2 _& x4 H& _0 \1 `9 E转过身,重头戏来了。 COCO在我身上的指尖漫游,真的已经炉火纯青,三两下就唤醒了我的小弟8 X# b# f& Y7 t$ a8 S4 n) b8 _: z

! z* t% S0 [1 I/ R, WCOCO配合的很好。我说要要舔妹妹,她就立马给我一个M型,让我尽情的去探索那片黑森林。当我从那片黑森林爬到她的双峰,在顶峰上不停的吸,不停的抓,她也没有表现不悦,有些姐姐会提醒我轻点,COCO不会,她让我自由疯狂的发挥男性本能(完事后,我才发现她完美的乳房伤痕累累,我很不好意思,她笑笑说,你喜欢就好)。下山后,就遇到一口井,她也很自然的打开井口,让我们的舌头纠缠在一起。舌头纠缠后,我再把下面的那条蛇也塞进井口。看着她的嘴唇不断的抽进抽出,时快时慢。她用妩媚的眼神看着我,已经将我的心融化了。受不了了,戴了雨衣,就马不停蹄的往洞穴里插。# o% [( A$ X$ P: H% K% {" j, a

( T; n1 i2 U/ x4 a- }( z在爱爱的过程当中,COCO也非常的主动,不停的给我舌吻。换了三个姿势才一泻千里。
4 H. y& g2 Z. s. Y" J, M
. U4 `( j6 `" J整体感觉真的很不错,富力新来的COCO,一定要去给她洗礼。按摩好,爱爱佳,服务态度也给分,真的很舒服。完事后没有客人,我们还在一起聊了一个小时,一直到有人约,我才依依不舍的离开。昨天是COCO的第一天,我还以为自己是COCO在富力的第一个客人,想不到已经有人比我快一步了。不过,我是COCO在富力第一个进入她洞穴的男人,之前那个只是打飞机,好可惜呀。3 L. V! W/ I7 P8 |+ T9 q8 I

: o: v/ E/ Z" c! t) _9 z0 E1 V7 F6 C3 o7 |
样貌:8/10
( N8 v* L6 B; u4 Y& R$ b, x1 k年龄:目测30多岁(年龄对我来说只是一个数目字,服务态度才重要)
9 V8 L) ~! Q9 H2 p" h) [胸部:9/10 (双峰真的大,而且软,视觉感超好)& x, l, o" Q% ]% q# G( u% I' B1 \- W4 G
身材:8/10 (难得没有赘肉); F9 z- w' a+ T/ D+ A
赶场:不会
: z( Y% c0 i; N( ^" Y6 Z家用:230
: \9 t6 e; P$ [5 B联络:6011-14356958(WhatsApp 同步)
: t2 }* X1 X4 N! ]值得回头
% I! M* K$ T& V# d: o9 c0 r4 r9 X+ u8 Q( c
可以在下面了解COCO的服务8 ^* r9 N5 g! k- g9 y* n
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
7 [# c- U' O; C! ]# ^
) A* `6 D- ~4 V+ e# Q. R3 f$ _
6 }3 z' a8 M  a% C$ R' H) ZTelegram小帮手:
. `6 E& e7 `' c; `2 _; C感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

; o( p' e7 y2 K! B, b2 F" Nhttp://t.me/wishctforum39 A1 @/ w! A' i3 F5 z

+ q7 C  H9 e; k$ ^/ o. I5 `愿望城市Telegram好康分享已经开放。
% m, j( W. a8 [/ E2 Q  Z2 [) vhttp://t.me/realwishct

评分

ahlam123 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
mimishen7899 + 2 精品文章
miao229 + 3 高度很棒
heavenam2 + 38 肯定没有赘肉?

好像还不错的样子

谢谢大大的精彩分享。。

肯定没有赘肉?

评分

3dee + 2 除了呵呵,还是呵呵。 :D

看起来很不错 ,感谢楼主分享

真的155cm吗?

heavenam2 发表于 2023-11-21 15:58
* p$ h$ Q2 u! E; a肯定没有赘肉?

% T  {! R% {% H) s, G南哥,不好意思,我的焦点放在胸前的两座大山,那天又没有戴眼镜。目测是没有,或者说,不是很明显。

看了很想试coco

感谢楼主分享

miao229 发表于 2023-11-21 16:05" W! C( i" S. s
真的155cm吗?

" q% i1 Z. x9 m- e不清楚,那天没有带尺,没办法确认。COCO比我矮一个头,我175

wonghp67 发表于 2023-11-21 17:56; ]: G: K$ _, i3 D* D
不清楚,那天没有带尺,没办法确认。COCO比我矮一个头,我175
5 j' U1 T+ D1 g( F  K" _
奇奇你上过了啦* T2 ?+ r3 ^8 ?* \: G1 b, x! U9 A
那么你感觉奇奇和coco比较
2 ]) k9 e( {  K# `$ M+ o, [8 O谁矮一点??

wonghp67 发表于 2023-11-21 17:330 e% X7 \" m0 [! R
南哥,不好意思,我的焦点放在胸前的两座大山,那天又没有戴眼镜。目测是没有,或者说,不是很明显。 ...
( j: r9 o2 |- b8 o
不是坦克就很好了呵呵

miao229 发表于 2023-11-21 18:08
& L! Z3 x1 |; y8 k) b0 L1 S  \奇奇你上过了啦
: N2 s5 l+ z$ V6 Z那么你感觉奇奇和coco比较
0 n1 \% J' G$ y, `6 d# w谁矮一点??

: k& y& \- {* ?3 s等我上了奇奇再告诉你

wonghp67 发表于 2023-11-21 18:52' k1 Z) @  N! u3 ^% G' V$ e
等我上了奇奇再告诉你

0 x' s* T: b" l  j不好意思 我误会了
  k$ C0 j& v) N* s" ^' r1 I6 E之前看过一个报告 楼主的名字跟你有点像- L# }! S( f+ j& Q& M6 d0 t9 x
现在查了 是2个人
6 V0 K1 b+ M  e$ K+ |2 Z, l4 q6 f; b, [9 ]' h
R&F 小只马琪琪  s& h) \3 M6 n! @! R' |' W
https://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=97534! M7 O* y" h3 S
(出处: WishCT - 愿望城市 )9 t) u* N# b; r/ }+ p; O- a

额头很高。。。一点担心

富力都照骗啦 懂的都懂。不需要解释

Enjoy10 发表于 2023-11-21 21:208 X* ]- `) j4 b+ ?% `: [; v
额头很高。。。一点担心

- A5 N( q! m9 y( f, }6 l2 G2 _  U担心啥,我洗耳恭听,以后我也可以小心注意  

恭喜你帮coco开张

jbgege 发表于 2023-11-21 21:26  D# l3 z* D$ Z! ^# M; e, }/ t
富力都照骗啦 懂的都懂。不需要解释

/ w# Q; e, f" h$ q0 e看来你伤害不浅~ 在给给三百块的姐姐们个机会~

Coco 和嘉利,不知该约哪个

LKJLKJ 发表于 2023-12-24 20:41
! Z2 W3 e% z( H+ d; V2 sCoco 和嘉利,不知该约哪个

1 y) L' `% @' F$ N4 C- ]嘉利没试过,没法给意见。
9 h1 Y) a# `. |' H' w& {; z
! h& n$ }7 L7 X. |( ECOCO 我试车过,very cool # ?4 Y: _  |' h
会让你回头

评分

LKJLKJ + 1 感谢分享

回复 1 0