WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔的芊芊一边打一边轻声细语:我就是要你爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) Z5 C3 k  N0 _0 I! Y9 }. q: }, S# G, i) k6 q
今天闲来无事想着尝试我还没试过的抓跟美女,& s- u& ]# g8 l/ Y
在wishct搜索【抓跟】,于是就找到了这个叫芊芊的美熟女,4 r" e8 P3 S; }+ |# @
地点在permas,把车停在公寓的visitor parking就按照指示搭电梯上去6 {9 ?+ `- v/ B
脱衣,冲凉,环境还算不错,; C3 `' K% d" b( f/ N- D
按摩真的像网友介绍的没话说,该按到的都有,力道也是我喜欢的,. r0 k7 d; Q5 D' W/ {  Q
海底捞月整个龟头都硬到不行了,才开始抓跟,
2 ~' k" e& Q  u# v8 S被她疏通蛋蛋的筋,很细心的搓揉,
- J  R! E- y4 I% m, c过程很舒服一点都不赶时间的态度让我好舒压
) y) g6 n; @8 K) V) }0 m, H我很喜欢温柔的女人,
, ]9 f  t/ p/ o+ D' {! o" Y& B/ h; d有时候花钱找按摩就是要放松紧绷的生活压力,! M7 e, b2 |; O' i8 x- S+ L
在芊芊这里我找到了安心的感觉,: ]- I" |  e4 ~9 ?8 D
她开始套弄我的弟弟,越来越快,然后又放慢,寻找更刺激的位子,
2 q) |/ B$ R  k5 b6 `弄到龟头某个很敏感的握法时,- `, u: j) C1 O  N
我说:“很爽....”
* X( v0 M! ^7 S3 Y) E$ u* U# m4 e她微微笑很温柔的回应:“我就是要让你爽”
4 m7 T0 p+ \5 ^: g' F' H" U2 ~  S7 _
芊芊聊天有点可爱,她说她租的是老公寓,我说不要这么突然叫我老公,6 ~, F; K) @4 A  U$ I
于是一个小时的按摩她全程都叫我老公了,真是可爱
# i! K2 V) }6 ]5 q. B; D% x年轻貌美的,未必有耐心和温柔,在芊芊这里是极度放松把弟弟交给她抓跟射精2 z( ]" ~# U, S: a
+ J6 p; c4 v4 Q3 E

* Y+ v- I  P- H7 l9 c" J- |150家用-按摩,抓跟,射精,听说幸运还可以吃饺子?3 ]( b) Q: h' h( O
whatsapp- 零11 5589珊珊02

评分

junsiang97 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

本帖最后由 miao229 于 2023-11-21 03:12 编辑 & t$ \" }5 l6 N2 ?. M1 O5 s: z

, n. j( c3 J* y2 |3 ?$ c$ F0 m那楼主你有吃到饺子吗??  S1 x9 k; z( D/ e- A1 F

) ?; p* I$ S; y' m3 C. l

评分

milks76 + 2 感谢分享

回复 1 0

没有做爱感觉少了一点东西。

谢谢大大分享。。

恭喜楼主吃到好料 ,RM150 ,遇到服务好的,还是很划算的 。

呵呵,服务态度真的起伏不定,各位慎重

能摸的吗

lalalaai22 发表于 2023-11-21 19:15/ T7 C8 w  B8 D3 N  f' K
呵呵,服务态度真的起伏不定,各位慎重
9 M2 p4 A3 a& ~- R
此话怎讲

恭喜你开心发一炮

wishct是什么啊