WishCT - 愿望城市

用户注册

R@F Kaka 吸含超强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不得不说 在RNF 这地区里 隐藏了不少美貌。
8 r( k1 ~' L% T% B+ \  A8 v随着我心爱的oren 走了 就找新玩伴
5 t# `9 d+ Q( d4 r今天就找了kaka
5 S2 v  Z9 |. [' |+ a& U  [3 t简单来做个小介绍   |4 n' P# H9 _" e7 u8 Z" h( ?
属于成熟服务型 ( D! o9 G0 ^! G7 O
就属于个对做爱很有热诚的一位熟女
! p: \# H- P# C* m: c9 I你要什么他都会尽量满足你 + U. T- L0 @* s# ?
爱含淋的朋友们 真的可以找他
( ]% j4 N- u# Y' H. Z$ m因为个人体验告诉我 在他房里的45min 里 20分钟都是她用嘴来帮我做工
. F- N! _7 E- h7 v) i这点她给我加分
1 X3 o8 W' f0 \+ Y: J因为我家的那个 对含淋也是做到不太久不太好 而卡卡在这方面的确能满足我
* C  R) N! u, J: U) ]2 M$ @. B6 L4 d) W3 g. S2 c9 R- y
以上纯属个人意见

评分

论坛广告小组 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 中肯

一个对做爱很有热诚的熟女

有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到

谢谢大大的分享。。

lbcben 发表于 2023-11-20 08:43
1 i# t2 C% v( p* k% r有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到

2 }# _- T  j8 e' M$ l$ m/ o
0 n5 R$ s! a0 |2 V/ i/ y# s! Q% b3 c& x) p
; ~# X1 }$ u5 X* H+ s" Q

9 l& p7 l3 w$ j. w/ X/ |& D【R&F】中国自由身下水-轻熟正妹《卡卡》绝对不能错过!
! u; f: ~. |% U3 k6 g* C0 X! j/ b, Zhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=975344 h6 P! Z- ^+ y3 A2 g' y1 @3 [
(出处: WishCT - 愿望城市 )
. f5 ^' C+ h- {9 ^; s

lbcben 发表于 2023-11-20 08:43  j4 O: a% n" H% u) T
有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到

1 e6 |3 z# d9 |. ~; S! ~0 P( }. l这个肯定可以含超过5分钟
, T( W4 u! n  l9 \' w是怕你顶不到5分钟!!

评分

dannysi + 4 是怕你顶不到5分钟!

对她的样貌感觉就是45岁,不看样貌服务是值得的。

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

miao229 发表于 2023-11-20 20:26
+ A; \2 j( B  y' P, A( Q这个肯定可以含超过5分钟6 S8 ?2 C1 r# N" [
是怕你顶不到5分钟!!
: K- k% l9 j1 r' J1 x' v
我不信.
1 e2 b0 E6 l1 y3 F( m
  v3 S1 E/ M9 B% z! H我明天, 看能不能联系到她, 我就去挑战
: e" M2 g, y% \2 B) j' o

lbcben 发表于 2023-11-21 02:03, P7 x( m) m3 J0 |
我不信.
% _/ Y! U) S  |4 U( C4 f1 o" ?/ W: V: P: ~
我明天, 看能不能联系到她, 我就去挑战
4 |% J( D" r6 L; j+ z/ S# l* a
你好有自信!!
- w, P, q: u5 l2 \9 C8 l1 a等你的报告 不能做假哦

miao229 发表于 2023-11-21 02:40( Q& }. ?0 o. B! _$ y
你好有自信!!
: p2 R: l" L* y1 q6 X& q等你的报告 不能做假哦

% A+ Q& K1 X9 q/ j5 c/ h6 I我说的  不信0 H/ I" t& e( e8 c+ \  a9 L6 Q" Q* d
是指 至今我都找不到一个女的, 愿意含超过5分钟5 n( V; ]+ i2 k; ~% Y" i9 F9 `0 [9 N
  y) e  s7 e( `% x7 o& G' {
希望卡卡能等等回复我, 准备进RF 迎战
+ C" \+ h; H/ U/ y4 Q% r" _# \9 ]哈哈哈

lbcben 发表于 2023-11-21 02:44+ {# `+ K, [* Y9 W0 H
我说的  不信! z' e7 Z! {' X! r4 |
是指 至今我都找不到一个女的, 愿意含超过5分钟

0 v6 v8 Q5 D/ G" M) v+ g她是可以口爆的
) ?4 r2 ]  y& u你说会不会超过5分钟?

lbcben 发表于 2023-11-20 08:43
) i8 h6 D- V& {! \有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到

+ j, B9 ]& m6 A: s& u% G去KSL找小乔口爆喽

刚刚6点早上, 卡卡回复了。 说早上有空, 但没说几点, 我在等她再回复

lbcben 发表于 2023-11-21 07:22
, f" \2 J$ s. Y- y, z/ _刚刚6点早上, 卡卡回复了。 说早上有空, 但没说几点, 我在等她再回复
( M9 `2 H" U, }% d  s) g/ H
早上第一手鲍鱼是最新鲜的!

卡卡真的是服务行的 口活很好 值得去试

miao229 发表于 2023-11-21 02:467 G3 x' W% A$ ~* z
她是可以口爆的
7 o) ~" r1 @9 V6 j你说会不会超过5分钟?

* G( p2 Y& M  v0 n0 Q+ }, J试了? 除了帮我含5分钟之外 她的嘴还会全身漫游

boy5366 发表于 2023-11-23 07:06* B, E* i2 o$ w2 R* H! L/ L- d
试了? 除了帮我含5分钟之外 她的嘴还会全身漫游
7 V4 N* g+ t; [$ I: h
哈哈。。我没试过
. a0 }, H- O3 w对我来说有点熟

前几天, 去找了卡卡.0 x- e! C& i3 d) I/ B( Q
她的服务很到位, 都尽量满足我们的需求
& K9 o. q2 I+ z$ S6 a! H# |7 x服务:9/105 h9 r- M  X7 V$ C: k( ]
外貌就不评论, 毕竟我去就是为了 "真的是不是能口5分钟以上而 "拜访"的 ; \  q/ N3 a! ~+ T3 a

1 l) P5 r3 d, t0 X/ ]有点遗憾就是, 没口出来, 但整体来说, 挺舒服的.( y. l5 j- u$ D. v5 x0 c
" e5 O1 V4 s* i' u5 K) Q9 ~' J

lbcben 发表于 2023-11-24 08:394 D& q0 ^6 C: t7 w  D' }/ G" c
前几天, 去找了卡卡.
* Y) M- W& W- A! V2 I9 c她的服务很到位, 都尽量满足我们的需求, U  b! i' D( _; m! [! C' r' }: e3 f
服务:9/10
7 Z/ S5 s; H) g1 t+ h9 h
你也算厉害了
* V7 O' L2 _: k' |# g2 V连卡卡都爆不到你

lbcben 发表于 2023-11-24 08:39
3 ]9 @+ r, _+ {9 Q( }& m前几天, 去找了卡卡.1 F2 {( T& g2 m
她的服务很到位, 都尽量满足我们的需求& E2 y. c5 b# d) q" T: h7 q
服务:9/10
$ ]+ ~4 ?2 `0 i+ |6 ?& J6 i
哈哈哈哈 还真的厉害卡卡 也爆不到你 你是几级啊

目前就一位JB的泰国能口爆我(每个月, 我都进去"按摩2小时)/ O5 s' T6 t: J3 x: K# L
实际上, 我就在按摩店里面, 做2小时..断断续续....)) g6 {7 Q$ B, @- n2 R' @' d4 M3 z
她不是每位客人都肯 "做 / 或 口), 她主要看感觉..不然default 就打飞机而已

lbcben 发表于 2023-11-26 09:380 ?7 R+ q2 t* B( v
目前就一位JB的泰国能口爆我(每个月, 我都进去"按摩2小时)0 S0 R$ q* @! I, m: n, Z4 l
实际上, 我就在按摩店里面, 做2小时..断断续续.. ...

! U# ?3 F" D. H8 M. e6 G分享分享哪里的按摩院

lbcben 发表于 2023-11-26 09:38! Q/ O* S: P; B0 m- W4 k
目前就一位JB的泰国能口爆我(每个月, 我都进去"按摩2小时)- Z7 v- ?- W4 s- [) T% g
实际上, 我就在按摩店里面, 做2小时..断断续续.. ...

8 L* z% x' {$ |" K8 J9 t有兴趣叻 哈哈哈哈

我比较喜欢卡卡的是 毒龙 真的很刺激