WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的富力女将暖宝 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要找的小姐都被包夜了 看到最近挺火的暖宝一直浮现在愿望之城里 只好试试看你们的富力女神: n* y6 w" K0 U3 q1 j! \6 ~! n

. \3 ?( X* \9 Y% D5 U有一说一哦 直接说重点吧 这是我个人看法和体验
9 O! ]+ r& e/ g& j. A% h; t# v8 O7 E个子小 运动身材 骨感型 胸的话微垂 屁股也没什么肉 她骑我的时候我有点疼 被她的骨头撞到 鲍鱼少毛 吹一下罢了 她说尿道炎什么的 按摩就不错 别看她萝莉般 力道还是有的 洗澡方面因为我刚拔罐后就去找他所以没洗澡 只是洗弟弟 洗到一半突然三急就先释放 她就叫我自己洗了 没有你们所谓的水中萧 亲吻的话就舌头吐出来让我含罢了 ice cream方面就会吸 没深喉 爱爱方面她骑我到结束 鲍鱼会收缩 完事后还自己洗澡 3 a8 m  _0 n2 W6 ^1 R6 X# `
/ a8 a* F! p, ~7 R1 h3 `1 j
这是我个人经历 可能我晚上12点找她的关系吧 我也不晓得 整体给分的话 6分吧 不是我的菜 服务也普通 我想这个是我最后一个祖国妹了

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 别看她萝莉般 力道还是有的

所以是?半翻车?

datty 发表于 2023-11-18 02:088 K4 O0 |; x1 P
所以是?半翻车?

4 ?& S: I9 K: A) O+ W7 o! S: ?也不算 只是不刚胃口

本帖最后由 James94 于 2023-11-18 08:08 编辑 6 U2 s; n4 C0 r1 h6 d# C" y4 R

- Q- ]  j& U+ d( w9 w昨天去试了,在R&F颜值身材算中上上,服务就普普该有的都有,跟之前的红牌橙子,小云,斯斯就是不同一个级别了就对了

看了那么多暖宝的战报你的最真实了,服务的确普普通通,以她这年龄的收费也不值得,比她好的还有很多

对我来说斯斯服务好,橙子就一般
回复 1 0

James94 发表于 2023-11-18 06:34
% \+ ]9 Z% A* A1 Q5 S" t5 D0 C昨天去试了,在R&F颜值身材算中上上,服务就普普该有的都有,跟之前的红牌橙子,小云,斯斯就是不同一个级 ...

, j. A6 ?2 E4 R) D2 K有时候不是颜值问题
' S. \: }  B( f6 q& r! A给不到我那种感觉

Daniel5269 发表于 2023-11-18 08:062 F  M% H' Q5 V
看了那么多暖宝的战报你的最真实了,服务的确普普通通,以她这年龄的收费也不值得,比她好的还有很多 ...
, M0 D$ G, q% V) Q0 J& r  f5 G
可以这么说 我比较注重那个感觉

我感觉暖宝是看人服务的* R% p$ z( u; I. E% i& f: u- N
不懂我这个八两金的样貌去到会有什么服务叻

miao229 发表于 2023-11-18 10:30
) s# O) C4 s5 r9 Y7 C: L. ~$ k我感觉暖宝是看人服务的, P4 m" D# f% P
不懂我这个八两金的样貌去到会有什么服务叻

' G6 x8 k" k) ~" G1 b4 g1 J( ]2 J# I/ ]) Y
样子和能力像财神爷 服务就去到完了

miao229 发表于 2023-11-18 10:30
! Q/ f+ [5 X$ i1 j2 o我感觉暖宝是看人服务的
( h3 Z9 D  N" I, ^3 s- P1 M4 i0 ^不懂我这个八两金的样貌去到会有什么服务叻
. Q6 f4 ^! B0 B8 e. m! Q7 X1 X7 N) u
看人服务我相信大多数妹子或多或少都会有吧,去试试吧,自己的体验最真实,可能她让你不加钱当勇士呢,哈哈

Kk8133 发表于 2023-11-18 10:59& F& y+ Z' u' T, Q8 i: O
样子和能力像财神爷 服务就去到完了
* N8 Z' }: ^" `6 E; G
我两样都没有,怎么办?

Daniel5269 发表于 2023-11-18 11:069 F: h  D- O$ M; `& `6 z4 A
看人服务我相信大多数妹子或多或少都会有吧,去试试吧,自己的体验最真实,可能她让你不加钱当勇士呢,哈 ...

/ D9 E" K6 `- h还有这么好啊?可以考虑

你的看起来有点小翻车。洗到一半去小便,就没有继续洗了,而且少了水中啸。
0 Z2 D4 Y: d- n( y5 e  u也有可能你太迟找她,所以服务就下跌了 哈哈

cyclone516 发表于 2023-11-18 12:55
/ I4 n( d, r* k8 e9 ]你的看起来有点小翻车。洗到一半去小便,就没有继续洗了,而且少了水中啸。6 K8 H7 n# P: L* Z0 G3 D8 j' _9 \: R/ q/ E
也有可能你太迟找她,所以服务 ...
# s: s9 V5 |- i- y* x  m7 k! a# Y4 D
如果出来做服务只顾自己的话  4 c) S  v  E  Q, B
别做吧 狼友的钱很宝贵

赞同 应该把顾客放第一  发表于 2023-11-18 16:51

miao229 发表于 2023-11-18 12:26
5 E5 r7 f7 ~0 o8 i我两样都没有,怎么办?
  H4 |  ?. H% n8 v! Y
那你应该是猪八戒 哈哈哈

Kk8133 发表于 2023-11-18 13:02
$ d- H) L4 Y& J# y" X0 e! Y那你应该是猪八戒 哈哈哈
; N* D' n* k5 y1 M  h) \3 a
我都说了是八两金' f4 a! _4 A8 g( F% {4 E5 ?
怎么说到猪八戒呢

miao229 发表于 2023-11-18 13:21
$ x  y3 F- }! y* g! m我都说了是八两金
% ~  f1 o. r0 E" I/ \怎么说到猪八戒呢

. w6 c4 B$ d" x0 ^- Z$ ~. P猪八戒也是元帅