WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡由始以來最爛的按摩。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟朋友出來他說要去按摩,本來我是不想的,沒辦法只好捨命陪君子,通常我都是找幾位有點年紀了可是按得比較好的,但是我的朋友卻是想找年輕的,我們三點打給阿盛,卻告訴說要等到四點半才可以,唯有在咖啡店喝茶吹水等時間到,四點半我就到達那里,就等小姐下來帶我們上去,我們就在樓下等了十五分鐘,上到去才知道還有一位在做工,我就給我的朋友按先,我才等另外一位。
等到我進到房間時已經是五點,當他幫我按時,真的是很夠力,我說得夠力不是小姐他按得很大力,而是完全就是好像爬癢一樣,沒有力氣醬的,我就問他才知道他連續做三個客人,所以沒有吃午餐,我就說叫他先吃先,他又說不要給他炸到,沒辦法我就只好去我的車上拿我剛買的面包給他吃,他吃了才比較有一點力氣。過后他就說他很熱,可以給他去沖涼嗎??就這樣他去沖涼,過后他就一直來挑逗我,問我要lagai嗎??還是要拉根,我說不要,當時我真的已經就是想快點按完結束好了,之後他就幫我按背,也是像之前這樣,我一直叫他可以大力點嗎?他說他已經沒有力了,我就看算了隨便他好了。當我全部按摩好時,我看了時間才六點十五分,等于我才按一個小時出而已。我就出到去,我的朋友還沒有好,又等了二十分鐘他才出來。我的朋友比我早進去,結果比我晚出來。

本來我一直猶豫要不要寫出來,因為我不是要倒人米,我是覺得我很多次都是有這種問題,就是有時我到地點了,可是小姐還沒到,我曾經試過等了半個小時,我等到想干脆不要好了,一直打給他們又好像我們一直催他,我也知道你們生意好,可是有時你們的時間拿捏真的要在好點。不要跟人家講一個時間了,結果還是要等,其他人問我不知道,我是很有時間觀念的,相信我短時間內不會去按摩了。至於這小姐的名字我就不想講了,免得好像會害到他。

评分

老魔星 + 1
kimochi2699 + 4 广告/SPAM
kang.wei84 + 1
haiti + 1 拖欠之翻车分,已补。
blackwidow + 1

楼主
你讲的是不是20xx哪里
的?

是的。  发表于 2013-9-30 11:21

她们就是要你上她,要不然没钱赚

可能吧。。。 可是按摩未免也太敷衍了。。  发表于 2013-9-30 11:22

我们可以等,他们不能等

有时讲好时间,但她们早好,就打来吹我们过去,我们迟了点就呱呱叫,问到了没有,真的是#@#+&/=

我是讲其他okt,不是针对楼主讲的okt

tiptop 发表于 2013-9-30 11:38
妹妹饿到了。。。所以没力啦。。。

我叫他去吃他又不要,我还拿两个面包给他吃叻。。
算了,谁叫我在生意好的时候去呢。。

四人组 发表于 2013-9-30 12:06
我们可以等,他们不能等

有时讲好时间,但她们早好,就打来吹我们过去,我们迟了点就呱呱叫,问到 ...

我从来就没有迟到的,他们迟到了也没跟你讲对不起,而且时间还是照着我Booking的时间来算。。

george_lee 发表于 2013-9-30 12:38
我从来就没有迟到的,他们迟到了也没跟你讲对不起,而且时间还是照着我Booking的时间来算。。

时间照BOOKING的时间算,做生意做到这样,有没有哦

四人组 发表于 2013-9-30 12:44
时间照BOOKING的时间算,做生意做到这样,有没有哦

算啦!!吃点亏当吃补。。
本来那天我是有想打去给那个OKT投诉了,可是我怕到时连累的是那个美眉,所以就没打。。

这里就不用带我去了

tletle 发表于 2013-9-30 13:20
这里就不用带我去了

我也不会带你去,自己死就好不要拖人下水。。

你没有找她拉根她没得赚啊。。。所以她就敷衍你吧!

连续做3个人。。。手酸了吧。。。

george_lee 大大,对于服务态度不好、差的,一定要写出来好让其他狼人们知道,才不至于翻车啊!这不是倒美眉的米!而是要她回老家吃大米!

省一点钱,下次我们冲去北部按摩那个才够力

george_lee 发表于 2013-9-30 12:38

因为你总是很燕吊!!

翻車啦
翻車啦
跳下翻車舞。。。
原来跳翻車舞酱累的

deadmanwalking 发表于 2013-9-30 13:41
你没有找她拉根她没得赚啊。。。所以她就敷衍你吧!

按摩都已经这样了,拉根相信也不会好到那里。。
最多也是帮你打飞机。。

炼狱死神 发表于 2013-9-30 13:43
连续做3个人。。。手酸了吧。。。

我不明白什么意思。。

连续帮三个人按摩,累了?

谢谢你的分享

谢谢支持。。。。。。  发表于 2013-9-30 22:30

george_lee 发表于 2013-9-30 13:09
算啦!!吃点亏当吃补。。
本来那天我是有想打去给那个OKT投诉了,可是我怕到时连累的是那个美眉,所以就 ...

好心有好报,下次再给你反车多一次

tiptop 发表于 2013-9-30 13:52
她嫌你的面包没味道啦。。。。 你应该请她吃好点

我给他的面包是papa面包,好的喔。。