WishCT - 愿望城市

用户注册

在半邪场工作的小凡。。一点也不陌生吧.....重点她回来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

报告的开头。。。今夜的主角。
7 t7 f7 A0 z1 ]% [7 y) V+ w! U小凡。( N# n: Q6 ~; z3 \  H, I& i
对与老司机来说一点也不陌生吧。在移情前已回国许久。对就是她她回来了。
. o0 ?& e( ^6 u! t她这次回来变化很大。。至于她为何变有代各位去自己了解。我也不变透露。。因为还是尊重。所以个位大大若好奇的话自己询问。: Y* T/ s  t' l* h2 G) e
她在某家按摩场上班。大家对于贵X 阁一点也不陌生吧。她在里面我认为按摩工夫力度按下去处处到位,力度不够还可以在再与她说大力点。。。我是因为操了奇奇没力了。。。刚好有空荡才过来$ `. ~5 z9 w- V! t& K
全程卖点就是按摩。。。她的力到处处到位。。按了过后电池满满电力。
& k: H. `- _5 _3 R. ?0 N环境不错,干净。妹妹也很爱干净。问我要不要冲凉。我在奇奇那已冲两次。。。在冲下去皮都脱了。。
7 B) [+ d1 ?7 x0 F4 v: ^" l她算是熟女级别。若找年轻,大大就可绕到。入场费没错的话85.00一个钟。。。值得拥有。。至于后续的惊喜。本人觉得拿半套。。应该会比较值得。修枪手打就好。。。至于全套我不建议个位大大拿。。因为认为不值得。。但为了给她肯定就来个全套。。因妹妹也是靠这赚????。。。服务内容胸推十指弹琴。。转过来亲身体调情过后带套口暴。。
! U. T% P1 W7 }& |8 T  O$ a/ |伤害:全套150...半套。。100
' A$ O( _# j3 v7 Y7 h总结。。。
. C6 M: y7 j* B& l4 s% G7 V: X: [, A7 Y若是按摩充电非常建议去。。。至于后半段个人认为不值得。。。因加卖入场费就可以去富力冒险个人认为不值得。。。也许她没给到我要的感觉。。。按摩就建议敢敢去' a. {' S5 D, Q( J4 I
工作号 7! x0 z. F0 k( c: _
谢谢观赏。. p7 a' T6 l( ^

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 2 至于后半段个人认为不值得
3dee + 2 感谢分享
dream + 4 感谢分享
heavenam2 + 28 变化好还是变化坏?

感谢分享

变化。。。是变好还是变坏?

大大所指的全套是口爆还是可以下水的那种 不是很明白你的意思

原来奇奇过后的下半场是贵妃阁

heavenam2 发表于 2023-11-16 23:14
: n6 r0 z* B8 L; ?变化。。。是变好还是变坏?
) \4 ~; d# H1 P( }2 M3 m! I9 ~
莫非南哥也知她这妹妹。服务没变。样子。也许我不习惯她的短发。去了感觉找中性阿姨按摩。
2 L2 N  h6 F, k. ]重点她的按摩技术不是骗吃骗喝。也许回头的话只选按摩服务时间长而已。

dream 发表于 2023-11-17 00:57
1 @1 C3 x0 Y  y) w大大所指的全套是口爆还是可以下水的那种 不是很明白你的意思

4 F" I2 W( F: }# |2 S. U她的全套头头我也是以为下水。但若做全套的话干嘛穿着内裤。, j" C% w% o3 k9 Z
所以她的全套是胸推,有套口交,有套口暴。

评分

dannysi + 3 所以她的全套是胸推,有套口交,有套口暴.

miao229 发表于 2023-11-17 02:434 R, x8 z9 y/ H
原来奇奇过后的下半场是贵妃阁

) |5 t3 q  X! E4 X) G1 p老司机就是老司机。谢谢大大捧场与关注。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-17 06:52
2 h6 N1 J8 \' |% s: |莫非南哥也知她这妹妹。服务没变。样子。也许我不习惯她的短发。去了感觉找中性阿姨按摩。! K0 O7 d8 j" M8 D( P
重点她的按摩 ...

8 ]. G, H  M4 W$ A2 T" I不认识这技师哦  S, R- U( k+ k5 c/ q1 H4 k
9 Q1 H8 j$ c3 @/ A
原来已经失去女人味

heavenam2 发表于 2023-11-17 08:171 r4 C- f8 y; ~! j3 c
不认识这技师哦# x1 G- t" I# i; x5 M

0 Q% O' a5 {: a0 \; D0 B  x原来已经失去女人味
, H/ P6 l4 y8 v5 T2 V8 K
应该是吧,因进去给我感觉像阿姨的感觉。本来想掉头因感觉已不在。
+ k* X! K/ L' r0 `# {$ Y1 L% C/ [( A" d/ R' c
但庆幸的是手艺还是保留之前的水准。因现在她做的旧顾客比较多。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-17 09:01
  V; v; R1 E0 G# W  M& `应该是吧,因进去给我感觉像阿姨的感觉。本来想掉头因感觉已不在。5 g, W! J. C% B$ m
1 P( \! r3 R2 ]- K5 Q1 n  m# u
但庆幸的是手艺还是保留之前的水准。 ...

' }% w* r9 D" D) N7 [& k这样说来
$ f& L, N4 j5 U1 g3 T- t应该除了头发变短
2 _- v; t$ H" r( S. F3 Z$ \0 `2 `7 S人也变胖了?

heavenam2 发表于 2023-11-17 09:56
2 _7 D, N. W8 ]/ T+ {% s5 {这样说来
: ^3 q& S0 q- V/ I) c应该除了头发变短
  p- d, N" I7 l; C3 i8 P人也变胖了?
; c0 p0 k1 Z1 {
那样就不会。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-17 06:55
, Z/ C0 d2 t5 ?% _: h" W8 h  ~, A她的全套头头我也是以为下水。但若做全套的话干嘛穿着内裤。
. o2 y# o7 w" D+ J! [所以她的全套是胸推,有套口交,有套口暴。 ...
/ X6 f4 N$ w3 ~& t+ W+ K2 w+ e
有套口爆不是口爆 ~ 那是套爆

感谢楼主中肯分享

早安 请问谁有贵x阁微信能分享吗

雪中紅 发表于 2023-11-17 11:25
  c& N/ H/ _4 l早安 请问谁有贵x阁微信能分享吗

* H. H5 O3 y6 o* e1 x你是指主角的电话还是店的账号还是电话?

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-17 12:44
4 `/ ]2 i" ]3 x0 [7 z0 ?: K你是指主角的电话还是店的账号还是电话?

& `. d0 A. p+ D* I: `; S8 a8 a9 j店的有吗 谢谢

雪中紅 发表于 2023-11-17 15:429 @7 }. E5 e+ N8 N, Y* ]
店的有吗 谢谢
. u* ?" x5 ^4 q8 [9 }
014-9X7X0YY
/ V0 Z3 W! G1 t/ _2 h
4 K7 ~1 p5 _3 o4 ^( _X=8
# Z8 Q- q3 E, w* }Y=3

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-17 19:489 ~9 e3 T- P& Q4 r4 M2 w
014-9X7X0YY
! w1 F  @8 I7 f1 _: _. S+ R/ r  P* \5 M4 c. Y- Z& ^  z0 J! y6 _) s  ^
X=8
6 c7 |0 X& V3 i2 D# c, f
谢谢你了