WishCT - 愿望城市

用户注册

在富丽广场相遇小鸟依人。 奇奇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-11-16 16:38 编辑   E+ h9 j+ ]: s( ~) e# n, D" G

: u7 Q, W6 T/ `& @7 ?0 Q首先,我要在此声明。我不是抢手纯粹分享。重点是给南哥与网友交代而已。" G( \4 |# g; @& u) n
从哪里说起。
1 q# Z+ a7 N& y( [: E8 A5 A# g2 u* W7 s/ ?1 W

2 u5 K% \' `3 u  m1 A* ?
2 O  l: ~2 I4 @% q我与南哥都有个共同点。比较偏爱中国菜至于越菜与泰国餐就没那么爱。一天与南哥的贴交流后。。抱着冒险的精神去探险。庆幸小弟有老天也的眷顾才不在富力广场翻车过。。。今天的主角奇奇* f9 Q, `, J8 L
也许妹妹没那么熟悉用what app 这应用程序。搞到本人一再再二三与妹妹确认时间。。。所以才有机缘相遇。。但当中有点小插曲就在这里待过。0 D' U* Z% K8 A2 p/ R
在妹妹指定的地点确认了外观就相遇在底楼。因有保安的关系必须要妹妹带我才能上去。一见面。有点惊讶。也许我人高大的原因,才显得出妹妹的娇小。妹妹带着口罩热情的诱惑我。包括在电梯。也许我假正经也为了保护妹妹提醒她电梯有监控不要乱来。。。
1 S( _3 R: c! _# t到了她的住所,原来她与姐妹同住。。两间房。她住的厕所在外没那么方便。但房间还是舒服的。。。因为灯光的气氛感觉还是不错的。。。有与我的心急期待的很多就赶紧与她去洗白白。。9 j- q. P' Y8 s" h
在浴室,我一直望着她看着她细心的为我洗刷。。在洗刷的当中。。果然有水中啸的惊喜。这啸若没定力的话我相信在厕所就game over 了。。深喉,舌头打转。。口水的自然。。吸的足足声。。。。这点就加分。。还是留给需要的大大体会。
3 `* B; B$ ~  B6 X香香后,先怕在床上按摩。也许按摩不是重点,但感觉到妹妹的用心。。。虽然不是中头戏。。但当中让我了解她的很多事。。她们过来真的不简单。。她租的费用也蛮高的。。。所以能够过来支持我必定回头。。。当当当重头戏来了。。。
. l' q( R9 R; k* @: P调情的部分女友感十足。在此我想回复某某大大。我会尊重妹妹。也许你认为我假正经。我了解妹妹也有她的底线。什么不行,什么不行。。。妹妹会尽量满足你。至于你的疑问。。我是没蛇吻,我也没有指入。我也没有狗喝水。。就这样。。。
! R9 Z: p- I6 Q( e4 M8 T当吸到我的肉棒真的受不了。。她才帮我穿上雨衣。。就骑上来了。。。哇妹妹果然会玩。还会使出鲍鱼夹肉棒的内功使我弟弟吐沫。。。哪里有那么容易。。我还没有操到你。。操她的当而才领悟到。。南哥的交流。。。妹妹的叫声是我一直干她的推动力。。。越来越大声的情况下。。。我弟受不了就一切爆发在套套上了。。。/ A' n! `0 R6 x5 a+ J

* F% k6 y2 E. ~6 h6 u8 N  y终结
2 h4 n" }+ ^( |# I& g7 i" D* x这份报告是给南哥一个交代。谢谢南哥与大大的好奇下才去探险。, c+ R0 H7 d7 P% U

! {5 n: M- G2 u3 ~) Q4 k9 b/ N! S+ I/ a0 b! o  N6 Q
* a9 p/ h- Z  k6 K1 k+ ]- @, w
我爱妹妹的嗲,撒娇,娃娃音,笑容。不假。女友感十足。就这样。; u8 }0 j. a4 \( h. Z4 v
主角 :奇奇
; w5 `' q) J' m! h6 P0 W身型 :娇小玲珑,比例完美。该有的都会有。我也了解
1 w8 i: E) M9 Y( s+ B南哥说的小的好玩。
& t  W; t. b& {) Q; g; y4 K1 A服务:我认为没十也有九。若至于她的服务。敢敢去试就知有没有。
1 ]/ p& A) Y1 q) W- E伤害:网上与某些大大说260.00.但妹妹收我280.00.但我没迟疑。。因出来玩,就要开心。服务真的是用钱买回来的。。。但也要看钱包够不够厚。
+ v. b$ i" f/ _/ Q0 W至于你们问我会不会回头。。。我的答案是会。。。因我在完事后还想再来一炮。因她把手靠近窗边屁股翘上来。。我好想在用老汉推车去操她。。。一面操一面观赏外面风景一流。。因还有下个预约。。。所以要下会分享。。2 d& [, {5 w1 \
谢谢观赏。4 F* E' O! r5 h4 h2 x1 _  A
我还会分享下场的故事。
; ]0 A. d% a, i希望南哥满意我的报告。
& u. _5 n, c9 ^( u6 ~至于联系方式,在广告A区有她的联系方式。请大大们自行爬贴。% v+ O& A, N) a/ E- g- ]

3 g$ w  h9 F) f% i5 d& F5 K. ?+ lTelegram小帮手:
6 A- A8 c) j8 q) Q+ @感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 m) z, W( }; z- y: Z* h, {http://t.me/wishctforum3
# F4 e' c6 }0 t$ B. [( a% E  _
/ W9 B1 a" L! G  j愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; n) W% w. T5 t4 ~1 ahttp://t.me/realwishct

评分

ahqwer + 2 我很赞同
tasiho + 2 独家分享
dannysi + 4 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 照片不错哈哈哈

她的室友是另外一个优质美眉,暖宝。

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

3dee 发表于 2023-11-16 01:13( ~, U3 ^& j* t. a4 Y
她的室友是另外一个优质美眉,暖宝。

: J* R9 ]6 q8 ^2 P0 ^/ z原来大大还比我更熟。。也谢谢大大那么关注我的贴。。

原来南哥也会关注她。

先道个歉
( Q6 V; T+ p8 j4 d' d; }我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑0 e  w9 F- I' ~% P/ `  ^
所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗

谢谢你的中肯分享% k$ }# f3 l8 @, w- Z

0 c. _/ Z: I7 Z7 K/ X超级棒的
* c& I. w' z% G8 I, z( [' d6 W/ c/ ~
我们一起努力搞女写真实报告啊!

评分

dannysi + 6 我很赞同

我约不到呢

Oldboy22 发表于 2023-11-16 02:37
& j# m" m6 V( R) S, c4 E先道个歉
5 A. f: ~( r0 M6 }0 i我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑% B( p" v9 y( s% N( I/ K7 L
所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗 ...
3 ?1 {" G) R' F7 }' G7 Y6 d6 R
道歉就不至于。又没那么大件事。我只是分享而已。; i# h, y$ i. C9 f" r. N+ p5 g
至于你个人的遗憾我是给不到你答案。你要自己去探索。7 p) ^* q( Y1 Q6 O0 M8 v8 m
我认为舌吻就凭感觉。一般上是男女朋友有感觉。也要看主角对你的感觉。一般是留给挚爱的人。。。
1 C# p" g( {3 ^8 U7 a8 C' W添鲍鱼是做爱的一个调情要看大大的功夫能让主角入戏吧了。
8 I9 q9 o7 G' c6 U% {8 p- U" m* L, M后是给你的意见。若有得罪,先像大大道歉。

heavenam2 发表于 2023-11-16 03:21
2 S' @& q6 Y- Y  ]9 @$ H谢谢你的中肯分享! {. T' H- W/ J0 }" ], Z
5 D3 i, F; @# z$ A) z; p
超级棒的

; K+ f( [5 A. y+ J" w感恩南哥的图文并茂。加上小弟写贴的不知足。使到小弟的贴完美画下句号。
2 Z2 Q$ b, s, m4 w感恩

miao229 发表于 2023-11-16 06:47
9 Z, Q' q# Q6 H7 z我约不到呢
, \9 X2 T; ^3 |
机会多的是。。总有一天会遇上。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 06:52+ g7 R: b5 n+ h5 W/ ]% C
机会多的是。。总有一天会遇上。
3 ^9 y  L- [3 n! {* ~
其实是我没有提早预约
/ r0 }/ a4 ~: g3 ~我会再试约一次看看

miao229 发表于 2023-11-16 08:31* A  p6 S; D( q1 e, X
其实是我没有提早预约7 P: p" L; Z% B$ a
我会再试约一次看看

" `$ ?4 Z. {, P3 u: ?/ B: B- A0 Y& l' Q了解。你是随缘。因上有太多爱人要找。* `1 H) y5 |" o/ C/ M

可惜在新山那么远

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 08:501 D3 J8 q6 ]+ m6 Y7 N; A$ J
了解。你是随缘。因上有太多爱人要找。
' z" e$ i# O- |' S  q% c3 V
哈哈。。有爱人推荐吗?

sevenstar 发表于 2023-11-16 09:08' B1 L9 T$ l1 Q! L$ O
可惜在新山那么远

6 @% x! j1 Y' E/ Q: h& T七星哥喜欢这一类型的?

谢谢大大的精彩分享。。

Oldboy22 发表于 2023-11-16 02:37
7 l& \: |& t6 M! w9 c! P先道个歉% Y6 Z6 q6 V' }: T$ H$ J& F
我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑' Q/ @. p5 r& F. c& E! @0 |
所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗 ...
+ J. b& R/ u) ?9 b+ I
对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃

评分

dannysi + 6 我很赞同

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 06:51
1 _/ L- B1 U, Q, c感恩南哥的图文并茂。加上小弟写贴的不知足。使到小弟的贴完美画下句号。7 t* P! g$ ?2 p  {/ u( b: _
感恩 ...
+ Z! Q  Z, n# Y' R1 l4 s
的确是概括到一整个全然的搞女过程,可用的好的搞女报告!

miao229 发表于 2023-11-16 09:17! f, d: R/ B! `1 G5 b; V
哈哈。。有爱人推荐吗?

6 ~4 ?3 `# c5 q, c: @: }% Z你那么多还要我介绍。。

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:13
+ {0 m& h: T7 N0 l; w. P对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃

+ j4 I% K9 {0 q" P5 I  Y南哥我会再加油的。。期待下个报告给你。。

评分

heavenam2 + 8 一起加油↖(^ω^)↗

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:13
2 p2 m) }9 I$ x8 H1 n. f! p( L5 `7 t. F对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃
4 R, {4 r, B, K2 M
, y8 b) y: r, D% G2 z# V  j
没有啦。我只不过是寻求事情的真相。
/ T8 x9 h4 L2 e. l我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。
5 b: t- w0 u7 f* L有些不尊重这些工作者的人可能甚至会硬来。毕竟这圈子什么样的人都有。
" K" F4 m- [. L4 u& F弄清楚后一来可以让狼友清楚知道会有什么该有或不该有的服务。
* @+ n( T; U4 b# s; G  f( B0 S  B% \二来可以还这些工作者一个公道或清白, 不必让人误会。
$ G' ^7 v; S, ?

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:14
6 C( s4 y5 Z/ w的确是概括到一整个全然的搞女过程,可用的好的搞女报告!

; J3 m( I8 G- s; n. n' I谢谢南哥的赞许。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 10:29
, x3 t* {: q/ {  n你那么多还要我介绍。。

' n, _3 N+ I1 C3 S. l# n, p1 `哪里有哦% t* y5 l, s( y( J9 Y
不要收着叻

Oldboy22 发表于 2023-11-16 10:31
, i, e$ N/ d! ?没有啦。我只不过是寻求事情的真相。' [7 a5 o2 H: t
我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。
0 Y, k% k6 p: \* f% N; q! }有些不尊重这些工作 ...

. k) y$ K: L/ O; P8 l% ?# {1 I- C3 x非常赞同。" u- N7 L# X% P6 u, U! K0 C
但有些大大在得不到他们想要的过程。就在群里污蔑与伤害妹妹。。然她很难找吃。。
" f5 V+ F; ^' O+ {4 R, h; T只要大大了解就好。毕竟大家都是开心的分享报告。
: j8 w) ~% _6 k6 h4 g/ D但小弟也没拿什么好处。就在论坛做个枪手。
+ e9 @- ~8 @1 {# Q% w1 l$ o毕竟大家需要的是真实。避免踩坑。逼近现在钱难找。。。能闪就闪。
! w9 h6 d: m# E' x8 R! m感恩