WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游系列第六章之Amansari 我是通缉犯?Part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 W0 v7 k" r& j- M1 G, B+ K
5 s% Z$ o/ o& O7 k2 _+ U5 \第二炮时间7 d* g* o( H; h/ c$ p  a

$ ~4 t, R* K+ y3 J( }搞找完62了过后 出来 和朋友吹水聊天 她等27 我就一直在考虑第二炮要找谁,我首选目标是71/29,aman小姐太少了,也没几个感觉很适合我的,越南的又回去了很多位,我个人是比较倾向71 ,虽然29是红牌但,她的身材比例之类的我不是很buy,我还是比较喜欢苗条点的小只马,过后考虑了很久还是没有选择,27来了朋友就进去了,我过后也跑去按摩那些,时间大概5点左右左右感觉差不了,外面下雨按摩完吊一炮回家收工。  k6 E2 r& B, i0 [% g/ z

( N/ E* ]- W( p" S按摩出来时间差不多6.30 ,出来后没看到71 就只有29,所以就懒惰等了,就和captain说29号,但她看了看我?人没起来哦我就开始奇怪了?captain叫我等一下,我刚好在吃东西叫我吃完先,吃完了,captain一直喊29也不起来,过后去问结果是小姐不要做我reject,29说我太大又很久不想做,过后captain叫我换人,OK没事,结果全部小姐问完,泰国的没一个小姐想做我,哇这就尴尬了,当时餐厅满人的啊每个人看着我,原本是硬的都直接变软了,然后62在旁边加盐加醋?说我很大什么什么之类的。captain也jam车,然后叫我找印尼的刚来52/53,我没什么喜欢印尼所以就算了! g* \" ^  c3 m, Y. {+ W0 T0 a  x
1 X0 P# i" K5 _1 i; c$ w9 u4 P
最后我和captain说小姐不要做的话就算了,我可以回家,第二炮也不是必要的,cancel咯
9 x) Q5 k# h2 B) J过后去柜台结账,captain和柜台小姐说了这件事,柜台小姐就叫我找25~27  说什么他们应该OK的,我是想跑了啦,过后captain就硬拉着我回去,没办法就只能回去看看咯,25不是我类型所以,所以captain叫来27号 ,但我看得出她也不想做我,我也和captain说如果小姐不想做我也不想勉强啦,然后不知道captain和27说什么,她答应了? captain和我说小姐要做?,OK就进房间咯27问我为什么选她啊,过后我把captain说她要做的事和27说?但27和我说另外一回事,她不想做,过后不知道怎么跑出去,应该是和captain吵,大概有点久啦 10多分钟都还没回来哦,过后27也是勉强勉强回来了,然后我问到底什么回事哦,她说62早上做完我直接软车,然后62一直说我很大又很久,她吃不消什么的,过后结果全部小姐blacklist我,吊咯niama,被1~2个小姐reject我还能理解啦,哇!aman全体泰妹reject ??? 10多个小姐啊。9 u7 S9 _, c" b0 D# j: @
' D$ e3 T! y* n9 ]
然后我和27就尴尬在那边了,因为她是我的一个朋友的相好,加上captain逼她做的,就sibeh尴尬了,过后就没办法咯,一起冲凉,冲凉的过程中我懒叫全程都没什么反应啊,我跟她说泰应该没什么mood了,你看硬都不硬,她说没事过后帮忙弄硬。
0 d7 W) a+ {, ~! |* R
# p. a% e; C$ ~3 K1 S躺床,她想舔我奶头,边摸我老弟,过后一段时间硬回了,她看hmmm,然后说理解为什么了,我真的蛮大,过后就帮忙口交那些吧,她嘴不大会磕到牙呢,但蛮用心,她可能想口爆我?口蛮久的,但我体质很难被口出的,过后也放弃了,最后戴套,躺下叫我来,她骑不了我,OK没事
- q, [" k' G0 q( C9 S3 p一样先插入,她没没敢太用力,一方面今天感觉对不起她啊,就轻轻的来了,龟头插入摆动一阵子,最后进一半罢了,也没打算拖时间什么的了,就想快快了事,感觉她适应差不多了直接加速猛插了,20~30分钟完事搞定。过后她也躺直直了,她说理解了62为什么了,我很大又很久?然后抽插速度很快$ r: Q+ R8 H( W* L2 M
,吃不消,我和她说我做很快咯你看都不到30分钟,我平常都1小时左右的,她就开玩笑的事1小时我她会死。
! K+ e- k$ ?, J) H: F2 D现在30分钟还OK啦。过后就搞定收工出去外面吃点东西就回家了。8 T! C2 n: U# K" z- @4 B, f

' V0 A% v3 E" f离谱全体泰国小姐reject我一个 ? 我出来玩那么久还真的没遇过啊,头一次遇到这样的事情?所以我已经成为aman小姐里的通缉犯了黑名单9 M) F2 L( J) M
哇这个是逼我换场啊,没办法了只能换地方了,不然我下次过来?没小姐叫?????,来这边泡澡spa吃Maggie 鸡扒按摩???
  P# `- d) s* [9 h, u8 e
9 J/ T# ?4 |( o8 w真的是一句丢nia seng的 # |/ L' s4 g, n- M# q
) v2 l& P( s1 Z2 ~( h9 k6 G
小姐:27
( E# r7 H7 W4 E身材:8/10 很滑下的皮肤
9 Z& m- F8 [) f5 a9 ~9 O! r) D5 L& m奶    :6/10 大A,小B的程度  `! V+ W# q: D" c4 @/ I$ G  z
鲍鱼:7/10 没舔她不给,我也没勉强,紧度是还好,中上+的程度吧3 n$ Q# R3 x; F# q
口交:7/10 蛮用心,也一直想口我出,应该是不想插吧哈哈哈$ H" j9 j/ K7 a/ d
做爱:5/10 因为我只插了一半啊~~~~ 没办法对小姐有点愧疚,她又我朋友相好,只能轻手些了
8 ]; @3 R  a9 E: q) w1 o5 ?9 A0 J; {& c0 j( L
整体评价:如果不是因为captain逼她做加上她是我朋友相好,女友感是还不错。9 a" X% V% b5 t/ m$ F  T$ x
回头:如果可以能多尝尝,但是......除非我每次来都轻轻做????不然我感觉也很悬
- ~# O/ B5 }  c$ Y$ t
& \& O7 `" X4 T7 P总之这就是昨天发生的一件离谱事件
4 @9 y+ G" s9 l" C* j8 T7 ~4 S/ I  s1 L  H; Z& F$ a
/ v: b4 l, Y" R% g- W4 f5 z

- y1 }# G; |1 `

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
peepee + 2 大屌的烦恼
whengye + 2 独家分享
miao229 + 3 我在NZ等你
Veening + 2 62一直说我很大又很久

惨遭妓女杯葛

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:28
' \" ~$ {( u: N" `6 z! Z7 [$ Z. l# n6 @1 N惨遭妓女杯葛

4 E+ G+ u3 K" }/ V2 a# i' y0 m' S& ~0 D8 m
夸张 啊昨天aman晚上还满人的,全部人看着我,然后全部小姐拒绝,哇,酱吊,离谱啊
回复 1 0

arawn520 发表于 2023-11-14 08:30
, ^+ b0 _/ Z; `! f夸张 啊昨天aman晚上还满人的,全部人看着我,然后全部小姐拒绝,哇,酱吊,离谱啊 ...

: U; q4 S" }+ l! P纯是因为太大又久的缘故?

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:38
  k/ Q# }+ Z5 s' ^+ A5 C5 K纯是因为太大又久的缘故?
. D3 {2 s% p, K2 J0 M1 B3 q
应该吧我听27说是这样

arawn520 发表于 2023-11-14 08:396 }: @6 N& E! m" H
应该吧我听27说是这样

x' i4 Z/ E0 X: f$ n( }6 t呵呵' ~* ]4 G6 j( t7 P( g6 C6 u
遇到这种困境
; a; T' B: ]; I' X也只能来男人帮愿望论坛这里来吹水了

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:421 k( F# u; Z( n' B: ~7 p+ H
呵呵
' W1 I: {2 F' `8 s遇到这种困境
7 b' V% L! t- Y' }也只能来男人帮愿望论坛这里来吹水了
' z4 H# D& F2 B9 X0 x6 v* I
我不知道昨晚有多少个愿望会员在场,但很吊就是了 全场人看着我,然后泰国妹没有一个要做我生意 吊

arawn520 发表于 2023-11-14 08:45
* ~( U1 h- n$ s% a我不知道昨晚有多少个愿望会员在场,但很吊就是了 全场人看着我,然后泰国妹没有一个要做我生意 吊 ...
6 P3 N7 l. `% {6 B
呵呵1 I7 P; B  B& x, c. h
去试别的咯8 _+ Q& _$ {: B* M. p$ P
然后再写搞女报告。

谢谢大大分享。。
回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:46
! P5 ~$ \/ ]4 T$ w呵呵
2 W) B# D. q9 W2 p8 {8 M/ W5 f! C去试别的咯; v; X# z; o* g2 ?' A$ l* `6 ]
然后再写搞女报告。

+ g& b8 r4 [+ d9 B  ?) l换场罢了 aman 不能去了 至少我不能去了囧

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:46
8 G% S4 t" q; T, L' E4 X呵呵& }1 O' t# ^& [/ q( ~/ h7 C, I
去试别的咯! p. D0 t# h# E8 x% t
然后再写搞女报告。
. F$ G- ^7 V- X# }
还有一个星期6的ksl 小妹 还没写 多一下子补吧

在aman一炮而红

隔壁小陈 发表于 2023-11-14 09:583 h- h0 S6 H% f7 D. f
在aman一炮而红

" _! v3 j9 F- g% \: o* _黑名单:雕神

大雕哥~!! 請收下小弟的膝蓋!

我可以拜你为师吗,大雕兄?

大屌哥你要找到那种真的很淫荡会享受的小姐,
/ B" r; c0 ~" r" e$ f+ e3 d7 o7 R$ }, t  h$ i
新山肯定是有但肯定不是嫩妹,, E" H6 l+ o7 ]$ j' v. u8 O3 [
那种Lut到香汗淋漓了还吸着你屌不肯罢休的…3 O  ~8 z* d2 a: o9 h7 \

. j* _4 `* f: V6 n1 j3 k

评分

LowZ + 2 --------

我明白你心情。之前找189、也是讲我大。reject。
, E: c6 a$ i' t) o( d9 gniama,我都在房间了,裤都没脱怎样知道大?
" }1 a7 O% `4 t7 d( D% z生气是我等她3个小时,等到最后进了房结果reject。浪费我时间在那里做傻

我怀疑你炫耀,但我又没有证据

楼主的经历,第一次在愿望里听闻 , HAHAHA ,
; B: o: _& Y+ x* _, k" O容我先笑三声。楼主你不能再选年轻嫩妹 ,
" D% ~" b- |  \/ [! G留给我这样的就好

fernando1980 发表于 2023-11-14 11:15
# t; g* B# ?2 d) w楼主的经历,第一次在愿望里听闻 , HAHAHA ,: h2 f; K; H, Q* _
容我先笑三声。楼主你不能再选年轻嫩妹 , # w  i, X8 Z4 V1 Q( P) Q
留给我这样的就 ...

# B( ~" c' j6 j2 G  f; {真的很夸张 我也是第一次遇到这样的问题,整整11~13个泰妹,没有一个要做,过后27还是那个captain硬硬逼小姐做的
回复 1 0

sevenstar 发表于 2023-11-14 10:55: {# f: W% |6 g& l& {" O
我怀疑你炫耀,但我又没有证据
3 f; T; v- x$ j, V2 L
我是不知道,是好事还是坏事,玩那么久第一次遇到

KilleRMY 发表于 2023-11-14 10:34  }) _: l: b4 x5 Q0 p2 B" V
我明白你心情。之前找189、也是讲我大。reject。% _+ T9 y/ K. c: x! P
niama,我都在房间了,裤都没脱怎样知道大?( q- G8 r) s; Y& J0 z! H
生气是我等她 ...
" C& e5 \3 O; J8 O$ p3 x5 R  r( \6 O
189 之前都做我的,不过我对她做很轻啦,至少都蛮温柔那种

Luluv 发表于 2023-11-14 10:295 H, p& Z1 \& x7 h; v' t
大屌哥你要找到那种真的很淫荡会享受的小姐,
! p0 {2 h6 G1 }) Q9 F, a4 ?7 `3 v  m3 R8 m& g5 E: T
新山肯定是有但肯定不是嫩妹,
+ w" B( X# g: t4 \7 R
难 我出来玩那么久,冲了最少10年13年了 我只遇过4个我吊的最爽的 ,4个小姐里面有一个我完全不理她感受吊到她哭那种。

jeffyhui88 发表于 2023-11-14 10:29  G1 L: _/ V  W# u6 b
我可以拜你为师吗,大雕兄?
8 m' l* _7 S& X6 |* F  h$ r/ f
教不了?,昨天aman晚班点captain还问我,是不是做过手脚?还是天生的, jam
回复 0 1