WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游系列第五章之Amansari 我是通缉犯?Part 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

A2 C: g! n3 u
这个是昨天的报告,这算是我出来冲了10多年里面蛮离谱的几个事件。  q( H. |% [1 r8 v) \& E- Z; j
$ V+ w; w7 i+ z6 p/ ^1 E
熟系我的人,应该都知道amansari 那边我就找过189,然后就完全没找其他小姐了,连续的就是189罢了。
$ Z$ g! Q/ s5 [3 j  w' _) q今天是越南帮全体回去 189 回了 163 165 176 也回? 所以没人认识我了吧???
+ E+ R. Y) {# d1 Z刚好最近又染了发(红发)就有心打算来aman偷吃其他小姐咯。
' `  p; v' l) X, @7 X刚好我朋友也有去就一起约好来amansari了。# C( K. L0 q: H8 I
+ o( P& f% Q& p
我很早就到了大概11点半左右,早上没人我就吃东西等朋友。
" X& {1 \! z4 k3 M# q: d9 q12点左右朋友到了就一起聊天吹水咯
$ r  ^) c+ u) B差不多1左右小姐都来了7788,我们就开始选小姐了 ,我朋友叫了新车70,我叫了62。
5 S  h- f- J+ Q1 k4 X2 q' D8 M会选62主要原因听几个战友说她很狼??我很早起就一直想来试试看到底有多狼了。3 `" w1 K3 S; X; b9 D, G
样貌是还行嘴唇很厚,个子和189差不多,奶是189的2倍左右。
: X( t4 A0 j/ a
1 j% S( ?' H8 O6 Q$ KOK长话短说
8 D% F5 I, c5 _% d+ w7 Y2 [, F6 x2 p
进了房间,一样3件套 猫澡,口交,带套
- v5 r  C8 [* E她口交是还行的,蛮不错很会舔虽然没有吸到pokpok声那种但蛮厉害舔的,她可能看我有点大,一直想要吸我口爆了事,
8 L$ k, N- X$ r6 |0 {但她尝试了10多分钟我没太多反应就放弃了。过后躺下到了我最爱的环节了舔鲍。! b, Q* {% ], e- n( t" r; E# G
鲍鱼没异味,小姐冲凉时洗很干净,不错,也有点水舔舔下会自然湿,一边用我的法式舌头,一边一指插入,她还蛮享受的。+ a5 T* f; @( q( N

9 _; J" v+ e. K9 t过后差不多了插入,她个子意外的有点小站起来都不到我的脖子,所以我一开始就轻一些,龟头插入了一点点,她就有点steamsteam这样的感觉。8 t, u( J7 y% K9 G3 Q
就放慢速度慢慢插咯,一边插一边深入一些大概一半了,我感觉她应该适应了就加快了点速度。7 \9 ?5 |4 m2 w$ V8 g
她给我的反应老实说蛮死鱼的啦,但配合还不错,摆弄她的脚换几个姿势都可以,但全程就好像一个人肉飞机杯的感觉,有点蛮无聊的,也不会说主动吻啊什么的,全程就我在动,没战友们说的那么狼啊??0 f/ c& x4 q8 [) b
随着时间推动我也越插越深了 大概2/3左右 在深一点她一直steam steam的感觉,所以就差不多停在这个深度了,做了大概40分钟左右。
5 H  e* y; ?- E( t2 U$ p4 j5 h我是有点快啦速度,抽插的速度,蛮紧的她,个人感觉比189紧??可能是她早上第一个客吧?鲍鱼没开完,紧度很爽的,189不给我做她第一个客的,每次说开工不能做我Zzz。
3 ~; y! _5 r  {6 v  m/ ?; E6 A# }* N
感觉差不多了她也有点软车软车的样子,就加速的猛干射了一炮就放过她了。  }# {/ U! W: T4 l- Q) w1 Z
做完了她直接死鱼了,囧, 直接整个人趴在床上一动不动那种,有需要吗我都没插完啊,差不多也就2/3左右还留了一些没全部插入。打了她屁股一下就抱着给她休息了。& v$ l  X. S  s& x5 F

& g2 ?  X1 `  {6 S大概休息了10多分钟,我们就去洗澡完事了,期间她一直拿那个喷水的花洒喷鲍鱼,我问她干嘛她说鲍鱼烧 ,哈哈哈哈哈,要冷却,所以鲍鱼着火了?哈哈哈
  _" G" E1 G/ _
4 W; d$ @% M" V$ s! t' Y0 s8 u小姐: 623 H0 I4 g# g% y  W  D+ U
身材:小只马 7/10 还蛮不错& `: R  a2 ^( M5 g
身高:155CM 左右0 R: I6 A3 D: L. O
年龄: 没问大概目测 20~22上下
4 j# Q) |4 }% u9 i3 F/ e. E! E! Z奶    : 8/10 蛮享受被吸奶的 有中B,大B左右
* x9 @' Q% q" E0 U$ Z: r1 Z' ^鲍鱼: 8/10 舔的时候也很容易有水,没异味,不错紧啊,蛮爽的尤其抽插时她还好时不时缩一下缩一下# b" X. U: h  ?  L! f# J. ~- t& Q6 K( M
口交: 7/10 有点feel很会舔,要是小姐会吸就好啦,变吸变口那种感觉会更好
3 `8 n6 X9 \( _. [9 o做爱 :6/10 普通级配套,基本上也就只能做传教士这种姿势,虽然能稍微改动些,但死鱼,脚开大大好像去妇产科检验那样。
, Y8 \( H2 ?9 N7 B' [' f0 U- K1 K5 \
整体评论:不错的虽然很死鱼,但是个称职的飞机杯& g6 R  u( A4 g6 P# E+ i: R2 R
回头:如果可以是想回头,但我应该回不了 ,这个等下Part2 会说明
$ q3 w" }; h" ?9 y8 l' U6 I" D0 H4 S2 B* q

评分

blueturtle64 + 2 感谢分享
miao229 + 4 都说了跟你去,我会自卑
fernando1980 + 2 精品文章
sevenstar + 4 她说鲍鱼烧
Justin6623 + 2 羡慕

请收下我的膝盖% z) y# g$ X& ^! ~
偶像大雕哥

隔壁小陈 发表于 2023-11-14 06:584 H; g. z4 X" F. K
请收下我的膝盖' M* r+ c% x: E& ?! J( H, f: l
偶像大雕哥
8 T$ o$ y  S# r1 P  P
痛苦的悲哀啊

arawn520 发表于 2023-11-14 07:12' w1 x0 {, U) X5 q0 F
痛苦的悲哀啊

, s. l7 y2 j; H哈哈哈,我也不知道该怎么讲了

不能沟通: A" {% [, h% \& @
文化隔阂5 N! X0 I7 O' {; g+ m" c
就会有人肉飞机杯的感觉

隔壁小陈 发表于 2023-11-14 06:58
, _5 n! o; p' i: L# l& T- m请收下我的膝盖% k4 @# H. L1 q  X+ k( G  }. p
偶像大雕哥
$ ~$ e. |% R- z
他已经是我的大雕神了!
3 o/ \  \5 l! q  c* M6 y

arawn520 发表于 2023-11-14 07:12
6 b4 f3 B, N: K+ `2 {痛苦的悲哀啊
0 F( I: N, W9 c( }6 P
只能说又羡慕又想笑

Justin6623 发表于 2023-11-14 10:464 v" ^# o0 \# h4 E5 x
只能说又羡慕又想笑

" {& x  O6 K$ u有嗨不能吊 zzz

arawn520 发表于 2023-11-14 11:29
: b! F1 ]  G. t; x8 X有嗨不能吊 zzz
% `/ f) O7 @! M8 q3 j& j
最慘就是像你这样的!
1 p1 u8 l7 a; T# R: d明明有着大雕但是有嗨小姐不给吊!
, P# ^- E1 p  m8 b8 l可怜!

Sparta大吊哥,受我一拜

愿望城市88 发表于 2023-11-14 13:201 h( l+ p) U$ H5 a3 a" p
Sparta大吊哥,受我一拜
1 z. {( `4 \0 e! N$ W) f
受不起,拜我lampa也不会长/粗几CM