WishCT - 愿望城市

用户注册

你会爱上按摩女吗

最近总是听到身边有朋友爱上按摩妹,有个越南的按摩妹和我朋友说她家里老母生病了,需要几万块动手术。我和几个朋友都在劝这位兄弟别认真,你把他当女朋友,但是她未必就只有你一个男朋友,他很固执,还是要往那按摩妹里丢钱,虽然可能对方家里是真的需要钱,但是有什么意义?今天老母生病,后天老爸就生病了。无底洞,但是他还是不听。。。就让广大的网友投票,让他看看什么才叫事实,希望朋友回头是岸,别为了一棵树,放弃整个森林
单选投票, 共有 261 人参与投票
14.56% (38)
4.98% (13)
74.71% (195)
5.75% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
peepee + 2 模凌两可 因人而异 感觉来了 挡也挡不住.
Luluv + 1 旁观者清,当局者迷…

这里有一篇文章可以给他看的

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

AI3AI3 + 2 我很赞同
td8859 + 2 我很赞同
littlejohn007 + 2 精品文章

heavenam2 发表于 2023-11-14 03:49
这里有一篇文章可以给他看的

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364879&extra=page%3D1 ...

以我个人的经验,人陷下去之后,讲他他不会听的,劝他他也不会领请的,只有去让他撞个头破血流之后,他才能懂才能清醒。

人是叫不醒的,只有痛醒!人教人,教不会,事教人,一次就够。

欢场难有真爱。

第一点 你能满足,她每个月赚到几万块的钱?

第二点 她们离乡背景,为了是找钱,为了跟你谈情说爱?

第三点 她的只有能进我洞,其他男人不可能,结对不可能,听听就好。
你能进 就有其他人能进。

评分

littlejohn007 + 2 我很赞同

真的好像全世界就只有某老不死见过玩过最多女人 真的是恶心到 可以滚远一点吗

妈的玩的全部老姨还一直吹 真是服了

3dee 发表于 2023-11-14 04:14
以我个人的经验,人陷下去之后,讲他他不会听的,劝他他也不会领请的,只有去让他撞个头破血流之后,他才 ...

这个是真的,没有痛就不会醒

350300 发表于 2023-11-14 07:02
欢场难有真爱。

第一点 你能满足,她每个月赚到几万块的钱?

完全认同,男人就是喜欢听,听到按摩妹说自己就是那个唯一可以入洞的就信以为真。不懂是天真,还是什么。没有要贬低任何一个按摩妹,可能真的有,不过即使是真的,有没有本事养,又是另一件事。在一起又怎样,能不能把她捞上岸,又是问题。不把他捞上岸,以后看他继续做工,心里又不平衡,一定又会吵架分手手收场,何必。 有钱,看到那个喜欢的按摩妹,可以天天去,不喜欢还是腻了,就找新的,不是更加爽。

imsohai 发表于 2023-11-14 07:59
幾萬塊是不可能的了
貢獻300,然後跟她講 :“我幫你介紹客人,你繼續給我射,可以嗎?” ...

这就是最务实的状态

我出来搞女甘耐
还真没遇过跟我说她谁谁谁什么什么需要钱可以给钱她吗的

叫你朋友跟美眉讲遇到更惨的事情,要跟她借钱先试试

评分

heavenam2 + 18 绝对支持

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:41
这就是最务实的状态

我出来搞女甘耐

按摩妹也是厉害的,如果她知道你喜欢她,每次都来找她,时间差不多了,他们就会开始卖惨了。。可能南哥到处走,没有还是更加不会一直找同一个妹妹

littlejohn007 发表于 2023-11-14 09:18
按摩妹也是厉害的,如果她知道你喜欢她,每次都来找她,时间差不多了,他们就会开始卖惨了。。可能南哥到 ...

这种中骗男人就是为什么公积金不随便给人拿的原因

呵呵  发表于 2023-11-19 11:46
EPF应该用这个拍一个广告警惕 呵呵  发表于 2023-11-19 11:43

我爱上按摩妹但是不会爱上按摩妹

要就直接养她,没有本事就不要sohai,等下中招了又跑出来放这个小姐有病什么的,不过我有本事也不可能去爱上她们,哪一天在路上看到有人讲那个不是那个给我无套内射过的有男朋友了哦

暴风眼 发表于 2023-11-14 06:51
老夫说句不好听的话

男人之所以天真

非常同意,果然是嗨隆插得够多后所的出来的见解,简短又精要!
谢谢,应该多分享!

以为帮了可以免费屌一辈子咩??

评分

heavenam2 + 8 说得对!

一般上说我的朋友都是说自己,楼主是自己爱上按摩女了吧?

Jackson8818 发表于 2023-11-14 16:02
一般上说我的朋友都是说自己,楼主是自己爱上按摩女了吧?

大大太看得起我了,我们这种浪子,回头也就那几次,怎么会有机会去喜欢上按摩小姐。如果是下水的,更加不可能谈感情,干完事,拉拉裤头带,叼根烟就走了。。。至于那种半邪飞机场,当然偶尔要去仙一仙,挑战难度,仙到了吃了几次就走了,现了几次失败,也不会让费时间去陪她聊天浪费我的钱

半邪场的女人摸过的龙根多过你摸的女人,你谈得是情人家想的是钱而已
只有闲钱多的人才会谈情,说难听点1百几十就可以脱衣摸的女人讲的话可以信?
宁愿相信这世界有鬼,都不要相信技师的嘴啊老板

楼主,你不是曾经和我说过一句话吗
“女人的嘴,骗人的鬼”

评分

littlejohn007 + 2 记性真好

爱上按摩妹会是你一辈子的痛...为什么会爱上,就因为她给你性?让你感觉到女友感?这个是交易,要明白这一点

跟夜场一个道理呀 夜场无真爱 按摩场也一样 切记 别陷下去。

人生没遇到哪里知道有诈骗。