WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 新车ayam pengnyet 52号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ w! ^$ N. C# H$ Y8 e7 H, I( P$ W( f1 a昨天抱着回头838的心情来到A场1 u% ]& }# k3 n: Z
哪里知道838竟然没有做工& r2 e6 g2 ?) Z" e* _8 L5 i& v
整个人就闲掉了完全没有mood
& t' V2 r, [) P+ }5 q- {4 ^5 l- U  V后来看到印尼新车从我前面走过
) q! B' s6 Q: C; M( w8 t/ XWaseh穿着超短裙,整个屁股蛋都看到了
6 ]! j' B! T) L* M' R! q4 G+ `! h( y此时龙弟告诉我就是她了
$ p$ Y2 P# [1 X% a6 K0 H" v# K$ v: D告诉captain后就带着她进房间- u' m# ]6 |& H" ?0 ]7 N- _5 D
去到房间她说不知道这边的狼友们喜欢怎样的服务
: A. J& x6 R8 G- V" @! K还讲我要什么服务要告诉她
% R( ^. r$ U; s# s" i当妹子把衣服脱掉后7 f; Y( i1 N' F& K( k; J1 [
哇!看见妹子的家私很漂亮
( z6 a/ F3 d3 x9 r+ [胸部不大(大概小C)可是奶头很漂亮
* @( [$ Q2 ?; Y4 a3 [一整套S O P过后就要开始大战了
9 ~7 E, e) H* d开始大战前妹子对我说今天我是她的第7个客人了/ A- b4 g7 e4 ~% l7 W* ~4 Y
还说saya [粗话过滤系统] sakit jangan kuat kuat
/ k3 x7 N' J! f$ J2 c/ o1 H6 a就开始慢慢的进攻她的下面
  d. H. X/ z& n. c; l0 `  Z' V$ s& W一阵子后发现妹子的下面水汪汪
0 s, b# D" w* P8 [# k妹子开始爽了就讲, O+ c# A' K+ P7 L
Koko sangan shiok kuat sikit- M' i- C5 j3 A) v' ?( j. }
过了一阵子后把她扛起来火车便当7 U) l6 ]! P/ L4 }; U$ K7 N
再换了几个姿势后就开始缴械了( g* K8 t0 L- V. a% o
冲好凉后两人就躺在床上聊天
* M+ f8 D3 S& R7 ~. m, N/ C她说之前别人火车便当把她搞到很痛
- O5 ?+ b" D0 l* n0 {4 f我的火车便当第一次把她搞到很爽
7 p! l. `1 k4 S5 M出房间后她到处跟人讲koko goyang sangan padai
( M0 r$ U; q6 TGoyang saya sangan shiok
7 g7 f: \$ ~9 S7 V# B& g4 d. {搞到全场都知道了
7 k8 Z8 q4 M* }: E连captain接下来介绍她时都会说
% A( E, M  m* G3 n52喜欢火车便当suka goyang goyang# M, F0 i# F1 a* w
整天来讲52算不错又很健谈# {% {# c1 n. a9 N
技术有一点生疏(需要各位大神调教)
9 d! R; K$ H, y7 v应该还会再回头 难得遇到一个喜欢火车便当的妹子
( k1 V" U# P. i& M! u6 \( \题外话:大战过后妹子忘记穿内裤出来. A' c+ X0 Y! f! q! C
来到大厅还掀起她的裙子讲她没有穿内裤
+ N" W! T8 L# q7 G; w" u
$ }$ C9 }! H+ B* u7 }6 D+ }: n% s7 I; z$ ?* J3 t5 a# p

评分

论坛广告小组 + 10 1
blueturtle64 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享
南方之虎 + 6 摇,摇,摇
鲍大大 + 4 内裤不见了!哈哈哈哈哈哈!

原来大大是火车便当高手!, b4 F) S2 Q" x1 d( A( \
Koko pandai goyang 呵呵

52就是给你火车便当上瘾了

cyclone516 发表于 2023-11-13 17:19
6 v6 N1 A3 B7 P# M+ p: M原来大大是火车便当高手!
! ~; `) m( r$ d/ V) jKoko pandai goyang 呵呵
3 |, e2 b: T  |( `
姿势正确妹子就会爽

愿望城市88 发表于 2023-11-13 17:27
. d) j5 `9 n6 b52就是给你火车便当上瘾了
/ X7 |/ r9 \# e8 j/ k; @( b- }9 |1 J
感觉她上瘾了,她说lain kali cari saya lagi% i3 i* Z* n& V1 W) v3 e
Saya suka koko punyan goyang goyang

哈哈哈怎样可以连内裤都忘了我很好奇

现在有2个印尼炸鸡了啊?

微微 发表于 2023-11-13 17:56/ n2 _1 Q; x& i4 q' |) t
哈哈哈怎样可以连内裤都忘了我很好奇
1 K8 q6 w) f; ]2 u8 _
她还很搞笑的讲怎么感觉下面凉凉的
) ~5 [1 k6 P6 A; n% K$ z掀开自己的裙子才发现没有穿

miao229 发表于 2023-11-13 17:56$ h2 K, u. T' [
现在有2个印尼炸鸡了啊?
' b" y0 i1 \, Z, a& m( @
有两个,一个比较年轻20岁(妹子讲的)
% Q& j3 p& y, i另一个看起来应该有27,28岁了吧!

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:31
4 a3 M1 e/ E+ g$ S她还很搞笑的讲怎么感觉下面凉凉的& e6 {" i4 I9 t# x# y/ |+ \
掀开自己的裙子才发现没有穿
# A9 N" c: S9 d! c& Z* ?( E
哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:33
- F$ ^1 v3 M3 `2 d6 k4 _有两个,一个比较年轻20岁(妹子讲的)+ a% F; w. W. ^* Y  p  O- W
另一个看起来应该有27,28岁了吧! ...
7 v% y1 a% D/ b
是这个吗?
0 Z* k) Q( s& @  N$ O2 K! Z4 Y5 }

miao229 发表于 2023-11-13 18:36. Y. G  k" d% U( i* ]
是这个吗?
9 R2 p+ K$ \8 r9 E0 W! A& T
是的,小只马来的

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:38: l/ [6 J) e- |' g9 ~" l
是的,小只马来的
, z* s3 ?1 s" H4 o- w- ]
你没拿她的内裤回家吗?

评分

鲍大大 + 4 内裤可以拿回家!~~~~~~

火车便当印尼的但是照片好白,差别大吗?

miao229 发表于 2023-11-13 18:46
1 R8 c: w+ y1 p" n+ d( V你没拿她的内裤回家吗?

. T  P& G) A! Q+ B% l4 t: C当时我还提醒她穿内裤

渣男 发表于 2023-11-13 18:58! o! W1 R1 s! ]1 c( R, w7 |
火车便当印尼的但是照片好白,差别大吗?
# n/ S6 K/ V3 s6 l/ _
差别一点而已啦!

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 19:026 I1 f! P6 E' J% r5 P) @
当时我还提醒她穿内裤

: }: u6 s+ U) Y9 y) ^% \你应该直接叫她送你

miao229 发表于 2023-11-13 19:06$ A/ e( ]: q# i+ P/ c; _
你应该直接叫她送你

, J; X3 c  v6 I不要啦!内裤不够性感不是蕾丝的。哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 19:08" O( o* ^+ T4 l5 @9 D" _4 c! l& f
不要啦!内裤不够性感不是蕾丝的。哈哈哈
* S0 z! V3 q8 q9 b
不会是大妈内裤吧??

哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目

miao229 发表于 2023-11-13 19:14  U0 k9 d3 j6 U6 h+ W
不会是大妈内裤吧??
$ }  E$ j; d  [: ~
普通而已啦

普通的话就不用了  发表于 2023-11-13 20:31

FILETOFISH 发表于 2023-11-13 19:55( D2 V. ^1 G5 l4 G; ?" c. D+ M
哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目

9 L: C, \" X, ~$ a2 A  ?0 Y2 I当时有一点不好意思

对她无感 哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2023-11-13 19:55
6 n; M) K' i0 U7 L) k4 C哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目
. ?. q2 R" n7 F) d4 M
我昨天就全场最醒目了 ,吊