WishCT - 愿望城市

用户注册

二访小李哥 - 寻找初恋ReiNa~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期找了小李哥的狂野小美人CC后一直念念不忘。。。。

TomYam Lee菜馆 - 小美人CC~

这星期原本想再去回味CC的,因为对小李哥的菜肴有信心了,总好过去外面乱冲翻车没爽到还浪费钱。。。

看了看小李哥的菜单,多了几道新菜哦,看到了一个很清纯的,小李哥介绍写着"相似校花初恋情人"。。。哇,蛮吸引的。初恋的滋味是怎样的我都忘记了。好吧,上星期试了狂野的,这星期就试下清纯的吧,看哪个比较好吃。

照旧的,sms了小李哥约时间。本身是路痴,还没进化到用GPS,还好小李哥亲自拨电来教导我怎样走,才不至于走错冤枉路一下就找到了。谢谢小李哥~

来到了房间按了门铃,ReiNa美眉开门就微笑跟我打招呼说Hi。。。。进了去问我她ok吗?当然ok咯~的确很清纯,邻家女孩feel,有点羞涩的感觉。不是什么绝色美人但蛮可爱,真的就像那种初拍拖亲密接触很innocent的感觉。哈拉了几句就一起脱光光带我去冲凉咯~很细心的帮我调水温洗白白,虽然有些生硬但还可以接受。冲凉时上下打量了美眉的身材,只是一般,波波小(我也不是喜欢大波的,所以不在乎),皮肤白像华人,蛮喜欢她那纯纯的样子,只施个淡淡的妆,没有那种风尘味。

冲好了就去床上等美眉服侍咯,很温柔的慢慢亲,无套口交,不错~美眉功夫也属一般,但胜在用心的去做好每个细节。其实就是这种感觉才充分体会到那种初恋的感觉,好像两小无猜什么都不会就第一次搞亲密酱。美眉白又滑,也很听话很配合,很喜欢抱着她慢慢抚摸她的肌肤,摸摸她的头发sayang她。美眉水源也不错,鮑魚任吃干净没味(虽然不是极品鮑)。可以亲吻几下但不给舌吻,有得吻就好啦,不勉强~

之后就带套上阵咯~美眉呻吟声绝对真实不做作,过程中也很温柔的抚摸我配合我。遗憾的是不懂我做么鬼,竟然吊不出,换了几个姿势吊到整身汗还是不出。。。不想美眉辛苦,自己也累了看看时间也差不多了就不吊了,躺下抱着美眉休息。美眉改用手帮我打,看她很努力的左手换右手,右手换左手一直打,间中还亲亲我奶头亲亲嘴挑逗我,可是弟弟就是不听话不出。。。。就跟美眉讲算了不用打了,你也一定很累了,剩余的时间就让我抱抱你休息下享受那种温存吧,之后美眉就窝入我怀中躺在我胸口休息了。

没多久美眉就叫我去冲凉了,因为时间快到了,还有下个客人来着。就和美眉再次去冲凉咯~冲好了出来整理好就给美眉家用,抱抱下亲下,和美眉要求了张合照,then就走人咯.

总结: 整个过程很享受,真的有那种初恋的感觉,美眉全程带着笑容,很细心温柔的服侍。功夫和身材一般,但更享受的是那种感觉,赞!要找绝色美人和好功夫的就免了,她不是那妖艳姿色美女,一流性爱机器。她是美,但是那种纯纯的美,羞涩可爱的小女生,会让你想呵护她,抱着她保护她的女生。和CC比起来是两种不同的感觉,但两个我都爱啊!惨了。。。中毒了

回头吗?不用问咯,很想。。。。马上。。。。即刻回头,还想包夜的冲动,可是子弹有限,又心大心小想试李哥其它的菜,忍下先,我一定回头的!(今晚TOTO保佑下啊,中少少也好啦,哈哈~)

评分

billygo + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 圖文並貌!
yumchong + 1 感谢分享
icemanworld + 1
elvis22 + 1

多多大神有保佑楼主吗?

没得舌吻, 感觉就会少了点。。

elvis22 发表于 2013-9-29 20:00

可能我比较样衰不能。。。不代表其他人不能嘛

我来支持搂住和泰妹

elvis22 发表于 2013-9-29 20:00

你喜欢舌吻?嘻嘻

大大你买什么字?我也要跟

老大总是很幸福啊。

hongxiulong 发表于 2013-9-29 21:53
你喜欢舌吻?嘻嘻

当然咯, 也爱吃鮑鱼。。

hongxiulong 发表于 2013-9-29 21:54
大大你买什么字?我也要跟

没有开。。。。

我来支持一下!!

小李哥 发表于 2013-9-30 16:02
万字开中了吗?如没,打个折扣给你找回Reina。

没有开。。。。被吃完了,如果开了我早就联络小李哥你了

真的有折扣吗?不要骗我哦

支持樓主和小李哥的泰妹.... 可惜啊沒的舌吻, 可能這就是樓主屌不出的原因 呵呵

Reina還真的是鄰家美妹喔。。。沒風塵味!

哇!有美人又有好服務也不出?