WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai 黑鬼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚从大大那边 看到有黑鬼 立马去试看看哈哈. O/ o2 S1 ]+ {0 K$ }
她的样貌有点不符合我个人审美。
, o7 ]8 e0 N; z/ Q+ J2 ^) }7 d6 I/ c她人很亢奋 好像玩东西出来一样! m- R+ r  f$ }$ j
服务就还好 屁股确实够大够软 奶就下垂那种的软
) I- m1 {& ^( Q- S4 K+ Q: T不过 口确实牛 口很久
! v7 p9 R( ~5 m: Y- C) x因为没试过 就用个250大洋 试看看个黑妞 哈哈 总体还好 看你们个人

评分

hamsup4eva + 2 感谢分享
peter8000 + 2 感谢分享
littlejohn007 + 2
junsiang97 + 2 感谢分享
Ardyn小鬼 + 1 英雄+1

会不会是本地印度妹来的?
回复 0 1

小伟 发表于 2023-11-13 00:02
  ~3 @* J7 r6 H- q, `会不会是本地印度妹来的?
& t8 }8 R* y& {
肯定不是 哈哈 非洲 Africa

评分

heavenam2 + 168 谢谢分享,悬赏分数已加上

非洲那一个国家呢?肯雅?

跪求分享,大哥

Utm这一代很多黑人大学生,aeon 后面公寓很多这种黑人。最好带一条黄瓜去,不然妹妹吃不饱。以前按摩小姐说都不做这些黑人,基本做一个就废了,和塞黄瓜没区别。

Jet5555 发表于 2023-11-13 00:34
$ F% ?; X& J) ]) Y! \) p. z) F肯定不是 哈哈 非洲 Africa
, S# j3 y5 d( I2 Q( ]; @
呵呵,非常猎奇) ^0 F) r$ t6 k, G) ^0 @" r: c
1 S! N% \; {1 }) o5 L
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
6 J+ B5 m4 }. r( K$ Q3 _0 _9 U& x' w3 S
谢谢分享,悬赏分数已加上

很多黑人不论男女都有玩东西的6 q6 I6 n1 F2 T6 Z
记得戴套就好了

南方之虎 发表于 2023-11-13 00:45
8 z5 X& }- a; u) f  F' _非洲那一个国家呢?肯雅?

% e+ Z5 l3 D- M- Y9 Q% R# }问了 他说别的 哈哈 我都不知道她说的什么 胡言乱语

leekersu 发表于 2023-11-13 05:21
* U8 m9 r- ^; E8 jUtm这一代很多黑人大学生,aeon 后面公寓很多这种黑人。最好带一条黄瓜去,不然妹妹吃不饱。以前按摩小姐 ...

; b8 P( E- P) {1 h& J黑人真的那么大条?

Jet5555 发表于 2023-11-13 13:03
# Z/ X  z, l7 f问了 他说别的 哈哈 我都不知道她说的什么 胡言乱语
+ ~+ E' N& O0 Q
应该还在回味那种包满又深插的爽

Shin1985 发表于 2023-11-13 14:19
; ^5 q8 |" Z0 U; I) t$ H' |黑人真的那么大条?
' ?# ^5 j8 ^8 M2 X; ^: s, [
A片很多都是真的,你有看过日本片有酱大条的吗?你去问下熟悉的小姐,大多数不接黑人的。

aiyu3344 发表于 2023-11-13 02:545 E* @" {5 M+ a; j! o1 D
跪求分享,大哥
+ J% h/ |' t5 ~# c' q
016-987 01唔发

heavenam2 发表于 2023-11-13 07:02
  e3 W7 ?, W; N7 L8 S9 o& T9 Q; U) l呵呵,非常猎奇3 [2 L; b6 `, E

N. d) W& h) U" a: Uhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2131306&extra=page%3D2

% [3 ]/ p% l1 F. C4 P6 j* O7 x谢谢楠哥的分分

呵呵  发表于 2023-11-13 22:33

黑人胜在曲线,可是猩猩脸很多。除非看到过脸。不然我不会赌。

leondeyoung 发表于 2023-11-14 02:20
8 O; l1 y6 x$ t5 _黑人胜在曲线,可是猩猩脸很多。除非看到过脸。不然我不会赌。

% A0 Q% a& E/ W我也有加到,曲线身材是不错,但是要求看照片他和我说到了酒店就看到了,我就拒绝了
# Q( T9 J* J$ z9 a! u& O# z(遮脸照片身材曲线是不错,但是看得出蛮肥,如果是肥的,至少也要样子是漂亮的)

老实说,玩了那么久,黑皮还真的没试过

黑人爱之病是全世界最高比例的
+ ~% |8 b) v: Y$ V8 G+ H8 y5 j3 r以前到过Kenya 上网一查差不多100人中有10人是爱之病患者; l( u2 H  y% l9 w- D" h$ t# I
他们的曲线 屁股是很美很大 不过一脱都不好的 样子也没很漂亮
回复 1 0

littlejohn007 发表于 2023-11-14 03:357 O  V, ^9 j6 d5 u
老实说,玩了那么久,黑皮还真的没试过
8 N; \) Q- P, _. ]* s+ w
人总是要试试

wlmega1 发表于 2023-11-14 13:45/ n. G$ G) L+ J$ p/ U; {7 X; H
黑人爱之病是全世界最高比例的
  c" z5 Y( i/ }. v+ i以前到过Kenya 上网一查差不多100人中有10人是爱之病患者: e0 S  N/ b# S6 J
他们的曲线 屁股是 ...
% K* I# S, d3 c9 z
黑人艾滋病最多,你们真的勇敢

可以分享联络方式嘛?谢谢~~0 i% ^  h3 q2 B& c