WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin Gold夫人 大奶妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Anderson-john 于 2023-12-4 19:35 编辑 ' |( c* G: ]& B  u
+ l8 h* v; s+ x: u" k5 _
每次出差回到新山第一件事肯定是上愿望逛逛 驾车一整天腰酸背痛 不去按摩都不行 平时都是习惯性去看凤凰的美眉 因为160有包括很多服务在内,那天就手痒痒去点Gold夫人来看看 ermmmm看到里面都是中国来的美眉 主要是担心照骗 因为R&F那边就一堆照骗了 当时看了看就一眼aim中了5号 因为样子可爱 主要是胸大 我这人对大胸妹子没有抵抗力????然后就拿起手机信息过去问5号有空吗?直接terang问counter 5号样子和照片有没有差别 counter也拍胸口说 照片和真人90%像 他一说90%像 我就没多想了 直接booking好时间 开车lap大油过去…..1 W! U. d0 ^/ k0 M1 t0 Y
到了后给钱一个小时88 然后坐在椅子上等美眉来带我进房 当下小路乱撞 怕来到的和照片差很多 然后来到的是恐龙就um吊了 当下想着死就死吧 一次过就好 …..差不多2-3分钟美眉来了 我看到的时候 心里面就在那边乱吊 妈的根本就和照片100%像好吗…前面就不多说了 等下中你们吊 讲我讲酱多废话????1 l1 r# ]) M& }5 p/ P% m
进入正题 进到房第一件事就是脱光内裤都不剩的那种 然后躺下 我才躺下去罢了 那个美眉直接就躺在我背上抱着我 我真的是stim掉 那两粒奶在我背上lut下luy下 马上我就龙抬头了 她那个奶是真的大 女友感爆棚 抱完后就开始按摩了 按摩的话中上 不可以说很厉害 不过绝对不会差 主要是按大腿的时候会刻意的撩一下我的龙弟 妈的我的龙弟根本就是从一开始就给她撩到结束 按完后我最期待的环节来了 只是我真没想到有那么多服务 RM100有海底捞月 抹胸 打飞机 调情 重点还有B2B 不过我先说明 这位小姐姐是新来的 还不是很熟练 可是她的热情打动了我 她会一直问我这样舒服吗 那样舒服吗 就一直想尽办法配合我 她的海底捞月在我的训练下已经是我喜欢的招式了????可能下次有那个大大过去试到这位小姐姐的海底捞月不错很舒服的话 要感谢小弟一下????我还在解锁她其他的招式 我已经回头几次了9 l) r" `1 }+ b1 v) J( S
7 W) I8 F0 }+ p
号码:5号, p8 q) V9 c' b$ ]! A0 ?5 V" j
年龄:26/27(样貌绝对年轻), }  B( d- |9 @. A
样貌:9/10(绝对可爱)6 g# K6 ]* b- s8 ~9 D4 X, f4 @
胸:D(绝对大胸)7 H) J7 \& ^, L0 d
按摩:中上( E- [) d4 e& j! C
服务:9/10
/ r6 `- U3 F' D女友感:10/10
$ a. W" C+ I9 h, m1 g回头:已经回头几次了# O6 [& a% L0 z$ d
总花费:RM88+RM100(打飞机/B2B/海底捞月/调情/摸胸)9 ]# U" W# N: r( n  Z
联络:自行去Gold夫人的page找联络号码* @' \  c" V; J( }: N- V
小姐姐michat号:1u4k4f3wy1b
  u$ p  i/ T( G+ P9 j7 o4 G: e4 c. _& M- @
Telegram小帮手:& Y  Y- T9 r+ G
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

+ F+ Q# R( t* _) rhttp://t.me/wishctforum38 J' {6 B, o  d% ?$ n

% X2 O+ E3 q1 [2 _/ B; b5 i愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( Q" J; M3 u8 V5 M' t- ?! x
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 大白奶 看起來不錯
heavenam2 + 38 美少女啊

的确很大,照片看了

! C9 o% |0 K1 w
, g6 s( u) z2 O: h+ @; ?$ d3 i, whttps://postimg.cc/5Yycg5Wd- o  [* Q1 v+ i6 A1 v  k
( k- h6 o: c) ^: Y* \9 k
果然胸前伟大
! J: L! |' n0 R8 E

+ P+ N4 P* q5 |" A5 _; {8 s1 Q4 S) O4 ~# S& G
哦哦大波美少女哦

heavenam2 发表于 2023-11-13 07:25
% f. o" _. L9 X5 Z哦哦大波美少女哦

% M) ^$ a  N4 }, L; s可惜没联系,不然可以试车。。

https://wishct02.com/forum.php?m ... 1%E5%A4%AB%E4%BA%BA: s' Q" @6 N0 R: _% F5 V$ k

/ k* n$ }" ]3 s. b2 s- c+ R7 \5 C
回复 1 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2 z; z. F! u% q4 [( X! Y6 p3 R4 P* R* N# A
发表危言耸听% y- f3 }4 n% @' w5 Z; u% y
$ J+ m3 m; Q- \5 l, R
再犯禁言
回复 1 0

这一间3号照片看起来也是很大奶8 U* r: v  e0 q8 w* n
不知道有哪位大大试过她?

blackie 发表于 2023-11-15 15:49' j2 g, Z' V7 Z1 \. s7 y, n
这一间3号照片看起来也是很大奶
- C: w7 f3 e; N# ^" C不知道有哪位大大试过她?

# [2 \6 j- V4 H/ A2 N4 \* X. y, c呵呵
; D# ], q6 X/ _8 F$ Z: ]8 R4 D照片看是很吸引
3 J  x% Z: @% M- W7 \服务肯定是不行!

5号试过了,服务很不错

样子照片有点差咧

有个新的12号,就怕照骗

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-22 04:25
( H/ V" r$ a% f2 _3 l, q有个新的12号,就怕照骗
0 \! Y) {- r2 F9 }
真人蛮漂亮可以试试

评分

一马当先 + 2 感谢分享

其实,现有在金夫人的都还不错啦

评分

一马当先 + 2 感谢分享

JB1212 发表于 2023-11-22 08:274 a9 I$ U+ s3 ?+ G4 h* |
其实,现有在金夫人的都还不错啦

- q# h$ h0 ~8 g3 C4 F! h
6 W0 L6 j: p8 Y- P7 [; [5 l喜欢半邪的,应该是不会错过!

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-22 04:25
3 t9 P' j3 ^9 `+ P8 e% V有个新的12号,就怕照骗

* i6 o7 K4 @7 n& c. W/ k5 k7 T12号样子跟照片没什么差别

是不是和妙手同一个老板,感觉有几个都是妙手的技师

楼主估计琪琪看到你说她32岁会揍你一顿 她还停在2x罢了喔

大大们有联络方式吗?

malawimalawi 发表于 2023-11-22 08:07
3 c. E" O* g8 U$ _; h真人蛮漂亮可以试试
3 A0 v2 n# ^9 e& B5 W3 _
再看看吧,感觉那边的年纪应该不小了的,钱花了不是问题,要是花了老个老姨就无奈了,花钱受罪,中国的照片可信度太低了现在

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-23 04:46& {! Z6 K3 f: T5 G: {) ]
再看看吧,感觉那边的年纪应该不小了的,钱花了不是问题,要是花了老个老姨就无奈了,花钱受罪,中国的照 ...

- }2 q9 j& m" p年纪多少才是你接受的范围。她30出岁吧

试过6号,样子还不错看起来年轻,年龄应该28-30左右,拿了b2b加半套,服务还可以,总消费238就是有点贵,应该不会回头了,还是下水比较适合我

malawimalawi 发表于 2023-11-23 07:384 x9 |9 ~# I2 m
年纪多少才是你接受的范围。她30出岁吧
+ h1 }  ?0 ~, y( h) _: [; m- ~/ O# |' a
其实看起来不会老水的样子的话还可以,试过一次在Pelangi不知道什么名了,照片跟人都不一样的,根本没有mood想要什么服务
回复 1 0