WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 6 不伦的诱惑 (二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上一篇=>
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这一趟保送林叔要四个人。馆主们走后,东西全打包好,老四也驾了Van过来,三兄弟把三大箱的宝贝搬上车后,阿姨负责关店(关五天)然后回了。我负责驾车,六仔坐副驾,林叔和珍姐坐中间排,而三哥和老四就坐第二排边顾着货边跟林叔商量这三天行程,拍卖出货顺序,货物看护,安全问题等。一路上,我还在想珍姐刚才弹我裤裆的动机和她那句“弟弟‘们’”是什么意思。看着后面的人没办法听到我们谈话之下,就问了六仔这几个月里跟珍姐都玩了什么…………。

(回想几个月前)
第一次尝到如此美味的轻熟骚妇后,一直念念不忘的六仔开始了他夜间“跑步”的习惯,差不多每晚都会驾摩托到一些“特定”地方,“跑”了几个钟头后才回来。这一天,因为去泰国工作了三四天,也刚好没空叫鸡,憋了几天没出,Van仔一到达,兄弟们才刚搬好东西进屋,六仔当场秒换跑步装,交待了一声就飞身走了,兄弟们全都傻眼。时间才十一点,吊花场都还没下班,六仔已经出现在珍姐眼前,珍姐也傻眼,但说今晚酒的Quota还没达标,六仔直接买下那十一支打包,然后载着姐飞回姐住的Flat。一进到屋,六仔马上鬼缠,边咀舔边想开撕珍姐衣服,却被姐弹裤裆(again?)说不准猴急,姐姐渴了想点酒。就这样,姐夜晚放了小小声的sexy music,边拿着酒瓶边走來转去的喝,又边钮扣一粒粒的脱拉链又慢慢的拉,看着珍姐简直把酒瓶口当lanciao这样又舔又含,六仔的裤裆就要破啦! 好不容易等她脫完,秒速脱光自己想扑上,又被阻止。姐拉着六仔硬绑绑的lanciao,又叫他带着六瓶酒两人赤裸裸的进厕所,进到去叫六仔站着看却不准撸lanciao,挑逗又开始了。姐把把酒从肩膀开始慢慢倒,一路倒一路在自己身上滑來洗去直到脚趾[妈嗨,听到这样驾着Van的我lanciao也硬了]。拿着第五瓶时,倒在奶头上叫六仔來舔,六仔即刻像孩子找妈妈奶奶这样扑上起又抓又舔又吸,操! 太美味啦!然后又叫六仔顺着酒一路倒一路舔,舔到脚趾头。在六仔含着姐脚趾头时,珍姐说鸡尾酒你可能听过,鸡白酒喝过吗? 就这样,把酒瓶口顶入鸡白,灌了点进去,然后叫六仔过來把它吃干净[我操! 我的lanciao更硬了]。六仔像狗喝水这样狂舔狂吸,珍姐也极度淫荡的呻吟着。在这种极限声色挑逗之下,谁忍得了,六仔这种马更不可能,半途站了起来,把最后一瓶酒冲在自己已经硬到不行,鸟头已经一直流水的lanciao上洗一洗,然后拉起珍姐一只脚放肩膀,在珍姐说挑逗还没完,欲拒还迎下強行把lanciao lut进cb里,然后开始lut珍姐lut夠力夠力,每一粒都lut到底。但由于之前的tease太过刺激,正当珍姐被lut到飞起极度享受时,憋了几天的水炮,没几下lanciao就在珍姐cb里乱跳內射,爽到全身颤抖着。但这时珍姐就说姐刚热完身你就射了? 马上蹲了下来把满是siao和酒味,又还有点硬的lanciao送进嘴巴当消夜吃。刚射完敏感又再次被饥渴的啃,只能用欲仙欲死来形容,顶不了,关了水,身体都没抹直接把珍姐湿湿地趴在沙发边,然后lanciao从后面像Honda 86 horizontal piston般出见鸟头,进顶根部般,粒粒全进全出的lut,眼看siao从cb里一坨一坨的被自己的lanciao挤出来。姐又像bitch in heat的边摸奶边叫,男人的满足嗫。狗lut了十来分钟,珍姐说必须把男人蛋蛋里的隔夜的“老痰”全部排泄掉,换新的才比较健康[什么烂道理啦,但听了又很爽一下]。就叫六仔坐好沙发,自己背对牛女坐上去,时屁股旋摇刨lanciao头,时而前后大力吞根,就这样技术性的lut,分明是要KO人。果然,几分后高潮直冲最高点,十几炮向上內射珍姐的cb,终于大解放,legarnya。谁知姐怼回说:“刚才不是说很多天没出很辛苦,今晚无论如何都要一次过出到完吗?" 说完再次起身抓住六仔命根,往嘴里塞,all out口姦六仔lanciao,粒粒深喉,还古方按摩prostate 加蛋蛋,我操! 这样搞,廿出头的小伙子也要死啊。果然,淫妇的口姦下,六仔第三次狂泄,但珍姐却能一口一口的吞精同时,更在嘴里硬含硬撩,把敏感极限冲爆,最后,siao被一滴不剩吞完,人也整个瘫得动不了。吞完六仔的精华,再悠悠的顺手在桌上拿了一瓶酒喝几口,边舔嘴唇边拋媚眼的来了一句:“哎哟,弟弟消肿啦? 姐姐消夜还只吃到一半耶?"…………幹,那天凌晨六点才脚开开的回到家,兄弟们再次傻眼,这傢伙到底跑步跑到下海了不成?? [妈嗨! 一个讲故事一个听故事,两兄弟硬着lanciao赶长途,真要命咧]

(回到故事主线)
差不多五个钟头到合艾,订了三间房,林叔和珍姐住角落间,而隔壁房(能相通)由我和六仔住下。而货就放在对面三哥和老四的房保管[保安规则,容户和主货不可在同一个房间,而且谁敢闯进三哥/老四的房,应该是医药人寿保险买太多了],而且每间房第二把钥匙全由珍姐收。晚上第一晚的拍卖会场上非常热闹,来标的不只有正经商人,一大堆大佬,甚至游走黑白之间的都不少。珍品可在会上拍卖,也可在场下私人交易。然后一切只收现金,或可以用同等价值的珍品或金条来换,就是不可用卡不准赊账,真是洗黑钱洗赃货的好地方(详细解说请问三哥)。卖家的拍卖品应有尽有,每个牛鬼蛇神的叫喊和压迫操作,少一点胆都站不久,第一次看到这种场面的珍姐面都青,拿着顺序和价单的手都一直发抖。但当过了半场,林叔的150年的正宗Archan Toh Somdej Wat Rakang[资深收藏家必懂]一拿出来,顿时成为全场焦点。自称的鉴定师各个都想拿过手摸摸(被三哥挡下以免被顺手换掉),场上争标和场下私约谈的越演越烈。而且林叔只要美金不拿泰铢,当地钱庄又看机会嘎了一脚进来,情况顿时复杂,眼看不太对,三哥马上接手珍姐手里的单,也迅速叫六仔护送珍姐离场回酒店……。

折腾了一会,两人终于回到了酒店。六仔给了珍姐杯水压压惊。看到骚妇脸红红香汗淋漓,lanciao都憋了整天,奸夫淫妇谁都知其他都不会这么快回来,还忍?? ……耳朵贴胸听心跳……按摩珍姐颈项减压……顺手从后摸奶啦舌又脱钮扣……整套流程自到lanciao lut嘴巴,天堂又再出现了。珍姐说早上铁房的quicky(上一篇)根本不夠止痒,今晚必须至少给她三炮不然不放人。听到这样,直接打开珍姐M字腿,lanciao aim cb,lut!! 见不得光的不伦,又怕有人随时会回来的紧张刺激,让六仔lanciao倍加的硬,更咬紧牙根硬拖。lut夠男上转到女上,玩夠了又换spoon,边咬奶边lut。lut到姐心花怒放,春情荡漾,也展开反击。Spoon到喘想半场回气时,姐的cb直接takeover,水蛇腰开始蠕动前后紧吸住lanciao吞,幹你娘呃,真接上脑,紧抓肉奶向前lut,终于再次机关枪开射,十几粒水炮填满了cb。但这时,刚好门外突然有动静,两人脸色一青,珍姐火速冲进厕所小声关门大开花洒,而六仔真接火速捡起衣物,飞滚的越过通房门然后小心关上。关上时,刚好我已经门开了一半,看到他赤裸,lanciao半软不硬,鬼都知道发生了什么事,直接后手signal六仔冲進廁所。然后拖着外面的大家,建议先把货带到三哥房点算收好。然而今晚注定不平静,正当大家都要make a move时,走廊另一端来了两个人。一个五十尾白发穿着得体一看上去有点黑白两通的人物级,和另一个四十中有点“皇气”的傢伙随行。对方表诚意只有他们俩,什么也没带,这趟来只是生意,別无居心。林叔打量了几下,使了眼神,老四拖箱子入房,三哥给了个暗语(今晚会很迟回来,留心点)后陪林叔,跟两人下楼下去,会一会这何方神圣。进了门,六仔也冲好了凉,开了內房门去看看,珍姐还在洗着,也说洗好要睡了。没办法之下,只好看看房里还有什么要毁屍灭迹后,回到了自己的房。妈嗨在我们眼皮底下幹这事,六仔被我幹屌一番。Settled下来后,我也告诉他刚才在标会所发生的,和明天可能将发生的事。聊着聊着,好像隔壁房有小小声打电话的声音,过后不久,又有很小声很小声一般人不会注意到的开门声音。但跑惯这行的我们还真的不是一般人,就隔了几秒后,无声的门开着小缝探一探,是珍姐,出门? 等一下,过对面? 门开了,老四? 裸上身的老四? Wait!! 珍姐说过的“弟弟”………… WHAT THE FCUK?!!

三篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... =2132242&extra=

四篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13288171

五篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13297853

评分

wgb5279 + 2 感谢分享
Hhh2222 + 4 精品文章
sevenstar + 8 鸡尾酒你可能听过,鸡白酒喝过吗?.
frankie95 + 2 劲爆内容
lzk + 2 精品文章

listener0916 发表于 2023-11-24 14:58
就是啰,所以只有我俩兄弟自己找吃啰。

那就应该多分享,让狼友们知道新架步,省很多冤枉路呀
回复 1 0

淫女啊啊啊

故事里面的前辈们都不在了对吧?
不然这样讲出来真好好吗

评分

sevenstar + 4 画龙点睛呀 充满画面感了

heavenam2 发表于 2023-11-13 07:39
淫女啊啊啊

六仔还在啊。四哥和师父就过世了。

对,林叔就是隔了一年后收我们六人为门下,也是在我们脱离道后,收留我们和把我们介绍到工厂工作的师父。

而珍姐就成了我们的…………小师母……真正的不伦刚开始啊啊啊啊啊啊……

评分

carhartt + 8 幹!

heavenam2 发表于 2023-11-13 07:39
淫女啊啊啊

这也是老蕉当时写完后,想了想,最后没放出来的原因。因为到了最后面,纸包不住火,伤了师父,他们几个也吃我的拳头…………唉唉唉。

评分

listener0916 + 8 真的很痛啊老哥

淫女啊啊啊

不过上个月,兄弟们把这事谈开了。笑一笑也没什么大不了。三哥就同意我把这稿重整再发出来啰。嘿嘿

兄弟几十年,哪有没吵过架的,但三哥的拳头还真硬,aduiiiiiiiii.........哈哈哈。

评分

carhartt + 8 幹!

listener0916 发表于 2023-11-13 08:01
不过上个月,兄弟们把这事谈开了。笑一笑也没什么大不了。三哥就同意我把这稿重整再发出来啰。嘿嘿

兄弟 ...

当年只用小头思考的混球们,吃了我拳头是会变聪明的,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 别别別,千万不要。

carhartt 发表于 2023-11-13 08:04
当年只用小头思考的混球们,吃了我拳头是会变聪明的,呵呵呵。

嘿嘿嘿,老哥别这样,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8 吊!

listener0916 发表于 2023-11-13 08:01

兄弟 ...

很多男人活了一辈子都没有这种兄弟

你们几个真幸运

carhartt 发表于 2023-11-13 07:55
这也是老蕉当时写完后,想了想,最后没放出来的原因。因为到了最后面,纸包不住火,伤了师父,他们几个也 ...

其实也没什么
什么事情
时间一过
50年一百年

甚至只要是仅仅十年之后

也已经是不会有人计较的事了

listener0916 发表于 2023-11-13 07:48
六仔还在啊。四哥和师父就过世了。

对,林叔就是隔了一年后收我们六人为门下,也是在我们脱离道后,收留 ...

她妈的轮奸师母!我好想做啊

heavenam2 发表于 2023-11-13 08:23
她妈的轮奸师母!我好想做啊

操! 被你先爆了那两个字(轮奸)。接下来的故事,你等看好戏吧。还有,你知不知道我们兄弟,是怎样开始在工厂里lut cb吗? 嘿嘿嘿

评分

carhartt + 8 靠! 自己爆自己的料。

listener0916 发表于 2023-11-13 09:23
操! 被你先爆了那两个字(轮奸)。接下来的故事,你等看好戏吧。还有,你知不知道我们兄弟,是怎样开始在工 ...

啊啊啊你班扑街
玩得好过瘾啊啊啊啊啊啊

评分

sevenstar + 4 knn,害我在公司里不小心笑出来.

六仔貪迷珍奶香,卻見四弟饞姐歡,三哥怒拳平人倫,莫怪紅顏傷師倫,胯下鋼槍急先鋒,水簾洞下誰無敗?女色當頭一把刀,好漢風流但有度。

评分

carhartt + 8 李白在世啊。
sevenstar + 4 好诗好诗

heavenam2 发表于 2023-11-13 09:31
啊啊啊你班扑街
玩得好过瘾啊啊啊啊啊啊

哈哈哈,老哥都说我们兄弟的故事,是不会
输他的咯。

快点加分鼓励,才有动力写。哈哈哈……

评分

carhartt + 8 你们这群疯狂傢伙。

donkeygru123 发表于 2023-11-13 09:40
六仔貪迷珍奶香,卻見四弟饞姐歡,三哥怒拳平人倫,莫怪紅顏傷師倫,胯下鋼槍急先鋒,水簾洞下誰無敗?女色 ...

我操!! 好淋厉害。短短几字,包到完。

评分

carhartt + 8 厉害

listener0916 发表于 2023-11-13 10:33
哈哈哈,老哥都说我们兄弟的故事,是不会
输他的咯。

鼓励来自内心
不外求。

heavenam2 发表于 2023-11-13 08:22
其实也没什么
什么事情
时间一过

光阴似箭,除了臭皮囊,还真是没留下什么。

评分

listener0916 + 8 还有我们啊

carhartt 发表于 2023-11-14 06:49

还有回忆,所以鼓励为了自己写报告。不为他人,就为自己

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:25

放心。老哥还没讲的故事,还没写完的篇章,没发的帖,我尽量帮他补上去,好不?

评分

carhartt + 8 好,由你接手。
heavenam2 + 8 人生啊

knn呀你班兄弟,怎么可以这样...没有叫上三哥 哈哈哈
开玩笑的
btw,真的很淋过瘾,击败酒那段真的很有画面感呀
有种日本AV岳母勾引女婿的feel呀

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:25

老五的世界 Chapter 7 不伦的诱惑 (三篇)https://wishct02.com/forum.php?m ... =2132242&extra=

sevenstar 发表于 2023-11-14 11:48
knn呀你班兄弟,怎么可以这样...没有叫上三哥 哈哈哈
开玩笑的
btw,真的很淋过瘾,击败酒那段真的 ...

再来……
老五的世界 Chapter 7 不伦的诱惑 (三篇)
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2132242&extra=

评分

carhartt + 8 出到这么快

carhartt 发表于 2023-11-14 06:49

老哥,这段是不是让你想打人?

老五的世界 Chapter 7 不伦的诱惑 (三篇)https://wishct02.com/forum.php?m ... =2132242&extra=

评分

carhartt + 8 妈的!

listener0916 发表于 2023-11-14 12:00
再来……
老条的世界 Chapter 7 不伦的诱惑 (三篇)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

knn,你上帖的速度未免太快了?
之前还说不大会汉语拼音,呸