WishCT - 愿望城市

用户注册

妹妹要回家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 J- g# Y. H6 N- e7 U' R5 p9 |! k9 h+ n
我是love妹妹的长客
) s+ y. A0 z: f- z& E: R" c有一点失望妹妹多几天回家了& q/ h, L% C" }% B% T/ B. I& F
好菜没得吃长久& n8 _, a) u( I) u$ J
love人漂亮皮肤白滑
3 y4 B+ o; @4 {  j* a模特儿的身材笑容甜美
- j9 ~) H" A' |  i, R* }8 \4 O重点那个奶头粉红色实在美! o; I; e% J1 D% \
服务态度非常好,服务方面也是配合
# R) y* \+ _  a$ W0 |69吃鲍鱼都可以
* U8 |% x0 b* [9 X- d" O妹妹服务保持到很好6 r" i6 f" v! V- M4 {% s
爱爱各方面的配合得很好" A& f4 R7 s4 d  Y
他的贴都有几个我就不多说了
9 W4 P* F7 i) u$ Q, h: o4 P重点是他多几天回家了; B$ \$ n  s. j+ p5 ]
要去的大大们就赶紧了
0 S0 }# V4 b9 _0 Q& B3 a. R你们自己联系
& R9 W2 o+ g" U5 P; ~" J% Q6 X8 M如果不是广告员要私信; |3 s; n- c7 h/ [
自己去ws看照片$ N( }9 I1 l  H/ ?+ w: y) A9 N0 q! U

) ]8 U* k7 u( T: K9 K越南
1 ^! R' A) {# P+ d, ]LOVE4 S$ X9 S' o/ i/ q
21岁2 ]2 C% ^5 l5 r6 F# M/ D$ t; I' @/ M8 z
样貌漂亮
, Z& O& O- k1 v9 w3 ~" `身材模特儿苗条
: L' ?5 D0 {8 P7 ]- U- H& y皮肤白滑保养得很好
& z: c- y. ~8 Y, g, B% j' ?粉红色奶头胸部也是竹笋奶7 h9 V: E3 V, J- G9 G0 t. n; F6 X3 @
鲍鱼漂亮紧
" p. r+ f1 g; h! n* y口交技术非常好
4 f1 B# z3 Q, L3 l爱爱姿势美观配合度高. y* P' V4 U0 E6 E: b
GIF跟空姐恋爱的感觉/ S! N* ^% {( Y- e
伤害200* @, i3 i' f: ?

! D! m6 `) Z8 r$ u. r4 u我就不回复你们自己注意看# f, [5 j' F" c4 J# A
还是翻后面贴

评分

3dee + 2 我很赞同
heavenam2 + 1 如果不是广告员要私信

大大请问pm 微信可以吗?

楼主有没有感觉到,Love的胸部按下去,她的内侧是硬硬的?
* \  F# [7 F; P/ _" T
! h+ o% g" [+ d$ {) S6 l7 G3 L我还以为是我的错觉,所以我按了好几次,再三的确认,我是有感觉到她胸部的内侧是硬硬的。

3dee 发表于 2023-11-12 23:33
- Q) O, R; k6 H; d* l! t2 v" F楼主有没有感觉到,Love的胸部按下去,她的内侧是硬硬的?
8 L& n3 j& w( e* p5 p4 P' h* l3 p; W: Z2 M* |. j1 J4 N
我还以为是我的错觉,所以我按了好几次,再三的 ...
8 a. A' u9 R) `
因为是假的啊,生过孩子下垂胸都会塞一个在里面

评分

3dee + 2 感谢分享

3dee 发表于 2023-11-12 23:33( J9 R4 [' K2 C) e3 x
楼主有没有感觉到,Love的胸部按下去,她的内侧是硬硬的?
( y3 @* r, D9 r7 n; r! Q
, f3 [% D$ q4 D& \( z, l5 [) `我还以为是我的错觉,所以我按了好几次,再三的 ...
$ e8 ^8 l+ K6 F" r
不管是真奶还是假奶!可以舔奶!吸奶!抓奶!就是好奶!哈哈哈哈!

junkle 发表于 2023-11-13 09:44
$ ^" ?8 z) X; X1 j! |% }% Z因为是假的啊,生过孩子下垂胸都会塞一个在里面
/ c9 L; g- Y9 W& V
原来如此,受教了,我刚要写她了。

有联络方式吗1 |% h; a* l0 e