WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 一血

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% w- M: I* R3 t- f$ E8 `) Z: l; ~) h' z; }4 P
昨天在long weekend 的恐懼下 拿了半天慢慢的從sg搖出來 沖涼了過後就直衝aman 到了的時候簡直搞笑了 原來它就在我property朋友帶我去看房的旁邊 & Q' a+ V% W: e5 I" I" L  C& \
" Q7 o  c5 [4 o% O
進去之後還是有點害怕 因為看到其他人都是兩三成群來開心的 只好自己先點了檸檬茶喝 順便看看妹子 接下來就看到了71 毫不猶豫 衝了 1 F: u. X/ H# r1 N- d" E" v. h) b
" `2 s% O$ c; P3 u& ]% Y, {, ]
接下來她就過來了 期間就聊聊垃圾話 然後她的手就一直在我奶頭轉圈圈 另一只也直接抓著我下面 我直接害羞爆 第一次在眾多同志面前被上下其手
# F" A1 X9 I2 m# _果後我也不遑多讓的摸著她的腰 偶爾扎下她的屁股來回禮
# }% ~% y: \1 u  `7 e& M( `6 e/ l5 H, L( }# a5 `
進了房間後 枕頭是真的沒那麼好 洗洗後就開始亂吻 接著就看著鏡子里的自己從奶頭被舔到蛋蛋 真滴爽 ! \2 H' A8 _* Y) I( K

$ S$ d; e" Y5 H+ c5 h. X  w% T開桿的時候先從女上位開始 她是真的很賣力的騎 我個人通常不喜歡女上位因為很多小姐沒有抓到對的角度  但是71我給87分2 t/ r  S# I4 w! A. |
接下來的時間就是一直無限碰撞加法式舌吻 怎知道鬧鐘響了 秉持有始有終的我只好再加鐘ot $ `5 Q( ?5 h$ Z% e2 ~6 Z

- T# M) }9 ]( j2 i: F# G& P到最後就是傳教士深淺深淺快快慢慢里發射了我的蜘蛛絲 初體驗aman還不錯 雖然我沒泡到溫泉跟sauna 下次一定要體驗完全部
. s. T2 H# V- G) a+ r5 m5 v" W" \6 U; `& r$ s9 V- M3 n3 i

& `2 o, J% _5 X: r$ }Telegram小帮手:! S$ d5 B: p) d. H5 J4 ?0 X2 t
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

* c+ e0 d0 u, R  S. [( ghttp://t.me/wishctforum3/ Z- }  v. H& y( y/ x- L

# R1 a% \1 c0 ]愿望城市Telegram好康分享已经开放。
& ]3 |- V* g6 ^" q& b* Uhttp://t.me/realwishct

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
南方之虎 + 6 原创内容
鲍大大 + 4 闹钟响一炮的时间是多久啊?
Telegram小帮手 + 10 1
FrankTan0987 + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料

看起来蛮不错得体验标题却是放一血哈哈哈哈哈

新手上车 发表于 2023-11-11 16:26* V, ^7 a" \" E3 ^5 q4 Y
看起来蛮不错得体验标题却是放一血哈哈哈哈哈
3 I) V- d0 X! @+ r: t
他以后要写血系列的/ F4 S, \) ~& s0 s0 G/ Y
下一篇就是二血了

楼主,你是A粉吗?7 V% d% c6 K, |. E" O* F. X6 Q
我叫啊喵

miao229 发表于 2023-11-11 16:48
+ a1 |$ J2 }3 I' S1 C3 c* \楼主,你是A粉吗?" @/ s& [4 O5 O7 t6 h. T
我叫啊喵

3 {" ]: Z2 S! l3 y6 w2 r( Z那你是A粉吗?

隔壁小陈 发表于 2023-11-11 16:352 R. M% N/ s5 e& j/ \0 u
他以后要写血系列的& h' e9 M) B  Y
下一篇就是二血了
2 H) \- g: Y: E- I* ?( }8 b
DOUBLE KILL……

隔壁小陈 发表于 2023-11-11 17:36$ z  m- x) S' _- G# m
那你是A粉吗?
  e4 R2 A1 }9 S
你看我都放照骗了就知道吧
6 M) `- U6 {4 U/ D* j/ n3 ^  j; B2 A) t" A9 w: V

昨天去沒有看到189 可是有看到29 也是真滴可愛

redfield 发表于 2023-11-11 18:19
/ r$ }% f; m) k5 O! l: a# M昨天去沒有看到189 可是有看到29 也是真滴可愛
- Y' g8 [* H4 s1 v5 X+ t# x
楼主,你重复了3次

miao229 发表于 2023-11-11 18:27
* B5 L% P. T" F3 ]! S% T  p* E楼主,你重复了3次
  r/ @# [4 S4 I2 z" V/ p7 x
剛剛卡了 我想洗掉 可是不會

redfield 发表于 2023-11-11 18:320 S  [+ |* x- [- F0 {
剛剛卡了 我想洗掉 可是不會

% O: I) T! `( T$ e不怕,我可以作证
9 K- F& t- [6 i7 Y4 |) ]刚刚我也卡了
; h+ e+ }5 \5 |  f1 M! ]# o应该不是网络问题7 J4 U" E7 D. Q# w' m- H3 q, Y
是网站问题
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-11 17:576 H' _6 Z% `6 _8 l

z, _$ w# {) P. }  B3 z! V4 }A粉你好,( j0 G3 G! x! I. }& I( R$ \7 @
可能在那边有看过你! j5 O  @6 q) Y; d: ?- w
只是互不认识

评分

南方之虎 + 6 你是真A粉

我上次看到71,可是被另一位秒掉,我来不及

好真实的报告!

评分

南方之虎 + 6

隔壁小陈 发表于 2023-11-11 17:36
# n9 h4 w3 Z4 ~那你是A粉吗?
$ f2 r, p& v  t' \. z* v
你绝对是A粉,但是很多是讲爽罢了的A粉,因为战报都没有一个,不像大哥全部都是A粉的战报,赞。
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:02
) N- P! s5 Y6 {3 M你绝对是A粉,但是很多是讲爽罢了的A粉,因为战报都没有一个,不像大哥全部都是A粉的战报,赞。 ...

* [$ p2 ?& G+ z/ G1 W差不多要转粉了

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 16:08
! ?7 M; D2 Z3 a0 ]0 Z- }( [* y差不多要转粉了
- P# n) e5 j) D( e/ N+ X; ?
不用单恋一个场,世界还很大

miao229 发表于 2023-11-11 17:57) P* n) y4 T- i1 ?! d$ o1 z6 l5 v+ {

2 d, l% K6 w! H1 d3 c原来你是冰山美人电动小马达的粉丝。

新手上车 发表于 2023-11-12 16:17
) N/ {5 \# Z" j原来你是冰山美人电动小马达的粉丝。

0 n; x, l" |! m4 n) w& l# y+ [原来每一个美眉你都安了小名,厉害

输在小小的奶而已。要叫她洗干净不然有小海鲜味

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:13
8 U0 x$ O" `/ h8 Z: A) @% N不用单恋一个场,世界还很大

9 K1 N' k* C" l, S7 u  Z2 P. z" I8 O对,已经有去了其他场看看设施以及性价比