WishCT - 愿望城市

用户注册

大骚依然骚 双11寂寞难耐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

f2 ~0 o6 w5 J; H9 u1 u3 \, q+ U# ?7 \7 L4 U) a
双11 太寂寞了 去找老相好5 V2 L0 b3 T1 W% Z7 w$ d

0 {( ^* z0 B5 X* J依然是一袭黑长裙,胸感觉更大了, 她说胖了所以胸也长大了 哈哈
4 Q% h5 x" X: l" ^- D, [* |, O0 E/ g4 C& T( ?$ Z
进房SOP依旧 冲凉出来趴着让她服务/ l. B4 _8 z- U5 k& z& _+ p- V
翻过来 她那勾人的骚眼一直望着我一边吃我的鸡巴  f! T' E$ Z! p( b$ o9 p  W
顶不顺了 戴套让她先骑我 一直说我的长 顶到底了6 i9 S  w# Y6 E
一会儿她累了 让她躺着 我来疯狂抽插
( K7 t7 l% o0 @: G/ ^  s. d9 K一双大眼直勾勾的看着我 她真的骚 还叫我看我的鸡巴怎么蹂躏她的小穴
( l% k- @& H: [, E. A大战了几百回合 看她也有爽到了就最后冲刺结束这场竞赛' G$ u4 R8 Y1 L- ]" v

1 H6 k, |9 ]9 u. l) M* G% ~年龄:30+ 不是小妹妹 想清楚才去找 不要去到又嫌弃这那的4 [! [8 j+ y: ]" o" ?: ^2 `! L
身材:胸部真的大 肚子有一点点赘肉 皮肤很好又白又滑( Q: q6 c8 V! r: }, Z
口交:8/10 正常
4 V% l4 j1 g/ P做爱:骚话连篇 让你无法自拔 9.5/10
% \6 q8 L6 g$ _: J  O3 C* L女友感:10/10 我们很熟了 $ J8 H- o/ S8 X9 i4 t$ A
- \5 O8 i$ E! Z5 F' q7 y7 Y# s
我已经回头很多次了 比较ngam我的感觉
. |- A, R- o" m; k各花入各眼 我喜欢的你不一定喜欢 自己斟酌
$ t0 Q- }" F) X7 G) g5 C, }; M) |6 \好像比较久没她的报告 帮她浮出来一下 哈哈
' F) G1 a/ }. N2 `* C- @. v$ H$ Z$ z: B2 ~1 @8 e7 H  i
0 W% e2 c- E, M! [
Telegram小帮手:
6 q" y$ u' S# b感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

. W- B& f2 T7 [2 Y; V+ z# I1 ahttp://t.me/wishctforum3
) Z, `. o/ r* M% U9 p+ p" ]+ f: ?, r1 a* Z' s
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 " K7 {" p2 F2 u; a1 y
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 皮肤很好又白又滑
Luluv + 2 感谢分享

皮肤很好又白又滑

好料值得分享

楼主,你不喜欢小骚吗?

感觉大小骚 都不错哦

maniron 发表于 2023-11-11 16:51
+ }! Z+ C' Z! w  ~0 _9 X感觉大小骚 都不错哦
0 s( K2 S5 I& \$ ]  D
大小骚是亲姐妹吗?

miao229 发表于 2023-11-11 17:27
" E, m5 M# k. s0 w8 N大小骚是亲姐妹吗?
2 @3 M6 c" E( x: r
应该不是。
5 C4 \- |7 P6 w6 y. f' S) r! @她们不一样,各有各好
3 d3 j* h5 n9 _9 n要分摊一下 不然会一边会吃醋

TTwild 发表于 2023-11-12 15:47+ `8 e2 U; O; p0 ?  y" U
应该不是。- K5 |2 |6 |% m3 |. S
她们不一样,各有各好
5 q2 _: X- w5 o* B1 b要分摊一下 不然会一边会吃醋

1 b) f# f- K4 [/ X! C& Y哦。。原来( Z- f9 P2 }! n: G
看名字以为亲姐妹
" Y; d# |2 [2 b" r0 J. ?# y楼主你想怎样分摊她们?* b( ^5 B; S* s( z2 q% f
" R* A' x( `. u% C. [

miao229 发表于 2023-11-12 15:59, p1 r0 y  t+ Z  _3 v
哦。。原来" u$ w6 J) f4 C. o7 q0 J7 j8 d; u9 i
看名字以为亲姐妹7 N$ z4 d: {: C, K) v* O
楼主你想怎样分摊她们?

+ D1 \; e$ \, F2 j4 k' @1 H9 }4 d- C两边满平均的, 除非忙, 不然去的次数会差不多
0 x. _8 H$ s9 @9 r* o& l: P. b2 v现在大骚比较多 和她比较有缘 哈哈

TTwild 发表于 2023-11-12 18:03  [" c% F/ h4 ~) Q( L
两边满平均的, 除非忙, 不然去的次数会差不多6 l" }1 V! v! K3 N
现在大骚比较多 和她比较有缘 哈哈 ...

8 p* f& h( b8 l! w6 a小心小骚不要你!
, Z  Q" y( K& \+ a( x1 Y7 b
2 E+ x3 g$ {( M; M" c. S她们是住同一个单位吗?

miao229 发表于 2023-11-12 18:07
4 ^$ P+ C2 x8 X+ q小心小骚不要你!
/ K: O8 ]1 Z# Y" C2 Q6 b9 W( E' d  I4 Z
她们是住同一个单位吗?

6 A9 c, k( r- t4 P9 L( v小骚自己太忙啦 常常对不到时间
+ _' P6 Y: ]$ L; Z# u0 h2 g! q+ d对啊她们住一起

TTwild 发表于 2023-11-13 00:10
7 @3 c6 j+ q- B5 ?  P, A小骚自己太忙啦 常常对不到时间: p7 H8 \; V; E6 H* }' N9 `
对啊她们住一起
) b- \) w9 t) w  i, j; ~, Z
就是说小骚的顾客比大骚多!

miao229 发表于 2023-11-13 07:52$ B& F1 v. Z. s
就是说小骚的顾客比大骚多!
8 r8 {- I6 V9 r  X, |" w  U5 {
别这样诠释我的句子 别人会误会的 会影响小姐姐( t/ F/ ^% Z( R9 B2 ^
咸鱼白菜各有所好

哥方便给我联系方式吗感恩

TTwild 发表于 2023-11-13 11:10
: `5 z9 e: d, j% q( c: ~# t- v别这样诠释我的句子 别人会误会的 会影响小姐姐, ~5 q# M4 f' b
咸鱼白菜各有所好

% u7 s+ w0 d# z* y3 e/ Y咸鱼白菜
3 W# V4 ~( ^0 W你喜欢哪一个

miao229 发表于 2023-11-13 17:43
* C3 W. Y7 x) u咸鱼白菜2 ~" ?. h4 r4 `: f) D+ A
你喜欢哪一个

s5 x" r1 E  g2 x" S8 i, K" E7 z小孩才做选择 哈哈

TTwild 发表于 2023-11-13 19:16
; p% c+ z; b8 `; o小孩才做选择 哈哈
3 {; W" n* C+ ^7 O' q1 m# H9 d; R
会玩哦。。

楼主,方便分享联络方式吗,谢谢