WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到了nasi lemak

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期到了kl公干,因为人生病了,就没打算出去冲。 不过心还是痒痒的,就一直在论坛里看贴找康头,打算下次到kl的时候在冲。 因为这样就加入了jbwolf的微信群, 那里的大大们(kfc,黑豹,采了60粒木瓜的大大等等)一直在放毒,放康头,放美女的相片,简直就是在引诱人去做坏事。呵呵
看了那么多的FR和康头美女像,还是忍不住想去冲,就约了我的马来同事打算一起去冲, 因为他说他有两个nasi lemak的康头。 TMD,打了电话过去,两个nl都没空,跑去shopping了。 没法,就打算去三本下水。 TMD, 老板突然call叫我去吃宵夜,他肚子饿了。没法,老板最大,就出去被老板吃宵夜。吃完宵夜后都一点了,我的朋友就问还要不要去冲,因为那两个nl都回家了,有空了。那还需要说的吗,直接就去。
去到了nl的家,进去后看到一个nl, 肉肉的,叫做jazz.心想,哇老,这个好像有点吃不下的感觉,幸好一开始说好了我朋友拿这个jazz,因为他有两张jazz的相片,相片看起来样子还不错。我就等另一个nl, 当那个nl开门从房间出来,一看,这不就是康头城市里转说中的大波妹吗lieya吗? (大大们可以找找看这里很多她的FR).呵呵,心想终于可以吃到了好料了。
进房间后美眉问要不要先洗澡,可是她们的厕所很小间而已,只能一个人洗澡,就算了。 美眉她说她也是刚病好,喉咙痛,发炎,所以不能口交,问我可以吗? 心想,TMD,都来到了,脱光了,难道说不可以吗?接下来就是我服务美眉,也许她生病了吧,可以感觉到她有high,可是却没什么出水(别的FR说她很容易出水的)。不理了就直接上马,吊了一会儿就满身大汗,也没体力了。弟弟也半软了,也许没有口交的关系,加上半夜了,导致小弟弟不是那么的理想。最后让美眉打出来就算了。
名字 = lieya
Age = 没问
国际=本地nasi lemak
皮肤=8/10,不像其他马来妹,美眉的皮肤还蛮不错的
身材=34D, D cup, 波波手感视感一流,尤其是女上男下的时候的视界一流
catbath = 0
口交=0,美眉喉咙痛,她也尝试口交,不过几下就顶不顺了,所以我也不勉强
感觉=7/10,不赶场,不过因为半夜了,大家都累了,所以GFE不是那么好,不过也不会给面色你看
样貌=8/10, nasi lemak来说不错的了
鲍鱼: 7/10, 没味道,可以吃,也可以挖,蛮紧下
价钱=rm200 (不限时间,算炮数)。
回头: 当然,不过得去外面酒店

朋友的美眉
名字: jazz
国际: 本地nasi lemak
皮肤: -/10, 还没试,
身材 : -/10 ,目测身材不错,至少也是C 到 Dcup,不过是属于肉肉型的
口交:-/10
感觉: 一弄就出水,也很配合,随便你摆pose
价钱: RM200

美眉们一家三个nasi lemak, 都是有做的,不过另一个就有男朋友,所以比较难约,也比较危险

给想要试车的大大们几个忠告,如果想尽兴的话,最好是在外面酒店开房间,
1.        因为她们的家的环境比较杂,隔音也不好,会导致美眉不敢大声叫
2.        厕所太小,想要洗澡都难,更别想让美眉帮你洗了
3.        房间太小,没冷气,搞搞下就满身大汗了

最后,美眉好像不打算做了,所以想要试车的得赶快去
感谢黑豹哥及其他大大们的康头,虽然到最后我只是去这个nasi lemak而已

评分

snoopy89 + 1
Taneric28 + 1 大大请分享,可以吗?
Jackyjin + 1 希望大大分享pm
cyuan1312 + 1 精品文章
Nicholas62 + 1

很美的nl

评分

hong25 -2 漠视版规

哇,很吸引的NL哦...

样貌看起来很不错的NL ,皮肤看是蛮白的。

可以给我号码吗?

评分

hong25 -6 请自行PM楼主询问

大大,可以给我号码吗?谢谢

评分

hong25 -10 请自行PM楼主询问

很甜下~
果然大波。。。

PM 我号码大大,星期几到几?

评分

hong25 -10 请自行PM楼主询问

恭喜大大吃好料

美眉的两粒波波看来挺吸引人的。。

還蠻正一下~

兄弟,可不可以分享jazz的照片?那个美眉不想做?lieya还是jazz?

评分

一看到NL贴我套都不戴就冲进来了

感觉不错下,皮肤蛮白的NL!

大哥,喉咙痛最好别吹箫,容易中病的。

好美的nasi lemak

不错啊,我的菜...大波!

很难约的妹妹!!

单看照片,就可以感觉到他的导弹了

大哥号码请给,谢谢了

评分

像华人哦,身材也很丰满

大大,可以分享?

评分

恭喜大大吃好料