WishCT - 愿望城市

用户注册

棠棠初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了南哥的照骗后就安排去找了她,胸部果然很好看。进房后就是sop陪洗然后pompipi,之后就趴着按摩和毒龙。接着就是我服务她,在她胸部停很久,一直舔一直吸,sibei爽。之后就是上套做爱。' c* {3 j6 H" e! \
& ~1 M& O1 C% O
哇,她的阴道夹功sibei tok kong,大干一场射了之后还一直夹,好像要把我每一滴精华夹出来,连套套都被她夹着。她说南哥拍的照片不是很满意,说穿内衣比较好看,然后我就帮她拍了几张内衣照和美乳照,可是我不会upload所以就没得看,哈哈哈
5 s; k/ M7 g8 d  c) K6 E" {- \! O+ X/ V) u/ L/ P. p* l+ C
颜值 : 跟戴眼镜那张差不多2 E& w, s- U* G3 x
身材 : 不会很肥也不会很瘦,刚刚好9 O- E2 s& ?  A; F% D3 H4 p& }. l
胸部 : 天然很好看
, g. E( Q! {$ X; i# r8 P皮肤 : 白白滑滑
  ^! j9 s' U  J9 Q4 \+ N服务 : sop都有$ L% S* T8 x3 m# c- J, w
GFE : 女朋友$ ]5 B# \1 x: |* t3 a* c6 z
毒龙 : yes# F$ j5 G# r1 C. @8 M7 k
按摩 : yes
- R, K  n: o+ c+ i* c口交:一直看着你舔,一直看着你吸. Z7 H2 s! B/ R. b2 l
亲嘴 : 会法语
$ h9 M' z( B. t" {鲍鱼:可以,我没有吃
* O& ?! }3 Q! D* r  v  P5 B8 URTF : 没有看到喜欢的就会
0 E4 h/ Y1 f) t' E5 ^& O( b: A* P! X8 j- L$ u. u2 r
以上是小弟的个人体验,你可能也许或许mungkin maybe会得到不一样的体验。% ^% G7 u& |& ?- ^: @

2 ~- n; w2 |2 M8 F* I; T$ xhttps://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13140609

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
qwe66 + 2 南哥的照骗
Enjoy10 + 38 感谢分享

会夹夹的女人真的Sibeh Tok Kong9 ^# s$ C7 w" l& W1 K* Z+ p
4 B* D+ h: U6 u& u/ o+ c2 I) W
南哥的拍照技术有待加强哈哈…

评分

heavenam2 + 1 呵呵

乳房果然很好看的话就不是照骗了呵呵

评分

qwe66 + 1 南哥的照骗

会法语?

! ?, v: U/ u" a: o' G! n+ m- P
1 t/ K1 P6 e2 T/ {, q+ L
楼主的胸照在那里??

qwe66 发表于 2023-11-11 14:11
4 [3 J! S! M$ \. l) C8 C# a3 p; T楼主的胸照在那里??
7 q: ~% x7 C6 f& {- m  `
看这里0 J/ R8 F/ ?5 Y% D

$ B" c- L. m; e. g2 k- t6 Lhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2130227&extra=

heavenam2 发表于 2023-11-11 14:59/ C/ s2 a6 y/ q4 W( u9 r5 R& K! M: G
看这里
) Q( {* w8 \: `# M) L
: N- F' g& g, Thttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2130227&extra=

$ e# M7 @* X; d* Y. b谢谢南哥 : h) C- O: w  z+ K) y. }/ K$ ]
$ d3 f0 ~0 n) d' i* n; {  v7 G' a
/ E1 v8 O; g( w) R  d7 y# r

评分

heavenam2 + 1 呵呵

qwe66 发表于 2023-11-11 15:02
, x) s9 a4 e: x; N& f+ N5 u3 O2 B/ q谢谢南哥
! w# ^) w' ]( K
上次和我一起去叫鸡# g  q6 L) G5 s  v# ^

; B" l. ]' I1 l8 m1 W2 ^! W我上棠棠% ?9 U# ~2 x( m/ R5 Z
他上乐乐的% y# f5 S, M: Y7 \( E0 X

6 ^! z$ w, g" h4 j: C# K- W看了我报告和照片之后
7 r, t0 O& X' `1 F& M0 m: G
4 C/ H6 U2 T7 ?# P  E' k* h! y今天特地去找棠棠
: q9 T; O# t4 D/ H" O( b. `( v6 l7 W! y
呵呵
) }. v/ }/ O$ O+ |; W% Q/ Q# U6 Q! P+ T: O
人生啊

可以试一试应该不错。

heavenam2 发表于 2023-11-11 15:19' O+ p/ G) R5 d3 L: b5 s
上次和我一起去叫鸡* x  V# |% Y, ^4 [) J$ Z2 o

) j5 R& v# r6 v8 q+ N我上棠棠

( p$ {+ k# w* Q+ D2 R8 c' F人生啊~~如梦啊~~上了同一个洞 6 g, [/ W$ b5 L5 D
) y1 h# Z, C1 v# R
下次去双飞,两王一后

qwe66 发表于 2023-11-11 15:47! ^. f4 S( ]. I/ \- W
人生啊~~如梦啊~~上了同一个洞
8 Z( G9 F: b; b8 I/ z% f$ Y7 @- b6 v) X6 ~, c4 a
下次去双飞,两王一后

; N$ j! l, i+ p, E9 p& F/ g呵呵
3 q5 P0 f$ \( B7 b还有很多妞妞要试( C* i9 d0 ~& `' s* Y, z0 g" w
所以不会回头棠棠了8 L* S2 k1 F3 C! C" j, d
8 d* s. g( B0 r, u! M: x6 N

真实的叫照片: t8 p; `& m6 V9 y( V; W/ R7 G
虚假的是照骗

楼主是超级版主的朋友!!

中國妹能舌吻 我絕對要去支持她!

miao229 发表于 2023-11-11 16:44
, U/ g$ t# H, g8 @$ \楼主是超级版主的朋友!!

; J# {4 a: V( L& S/ I3 ]不是9 G8 H) t  ?, J" }1 B" E
6 Q2 C# n- Z7 L- B1 H
我朋友没有写报告。

matt335894 发表于 2023-11-11 17:02
' A% b+ P. @& f) U& Z9 v8 T: F- u中國妹能舌吻 我絕對要去支持她!
5 K( n5 ?+ R( ]% k9 C9 Z/ \5 v
哪,要写报告。

heavenam2 发表于 2023-11-11 19:320 B8 B! R% v  v" G6 k2 x: S: H! |
不是
. P% O/ w, U/ C9 h# l" J' r. _& U& G# l  S5 `
我朋友没有写报告。

; X5 U* `1 I$ o4 h+ s& S意思是你朋友有去找棠棠) o7 d1 F) \9 v8 N$ _
但是没有写报告" o! R, l5 I/ e) ~3 N
和楼主没有关系

miao229 发表于 2023-11-11 19:36
5 r' h) z$ t& ?5 N意思是你朋友有去找棠棠. [( ~! p9 n' H  P0 W3 r5 f1 m
但是没有写报告
; q. v# q& n6 T6 R$ x和楼主没有关系
6 A1 d# r6 Q, t% ?: _
是的,楼主只是愿望会员,网上交流。

heavenam2 发表于 2023-11-11 19:37. {0 [6 P9 ?5 L& C
是的,楼主只是愿望会员,网上交流。
6 d* \" h' ^6 y* L
不好意思 我误会了" [8 `5 @' i4 R& X4 H! E

heavenam2 发表于 2023-11-11 15:19
6 m0 p0 g' N/ ^7 R7 l# v上次和我一起去叫鸡. ~9 V% u2 ^1 Y# _2 |

' J! B/ f: C2 z. B# y$ x我上棠棠

% R/ A) s/ ^8 S. m9 _: }几时有机会和南哥走一回

胸部不错,可以考虑去

mingming666 发表于 2023-11-11 11:41$ X. `* u+ `' r4 z
会法语?
2 v# v6 |$ z$ S' R
French kiss舌吻舌头打架