WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验05 == 富力柠檬 ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

应各位狼友们的期待 ,这期优先写柠檬妹妹。  Z! O6 H+ L8 p# @- {' D

" L% Z0 j- O; |$ I) }) l4 g在第一期的时候我有写过,rm350这组的美眉对我来说CP值是最低的,但我竟然还去约rm350的柠檬,是发烧了吗?还是我中马票了?都不是啦,先说一下原因。. ^. O6 E0 y; e+ \/ |& Y# V
第一期报告在这里:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
, w2 s8 x4 m0 [0 j1 x2 c
  x. a) F: L' Z' h: h目前在A区挂着rm350的只有3个,小乔、乔依和柠檬。(插下题外话,在写这篇时我去A区查了下,突然发现小乔的姐妹安琪下架了,不然应该是4个才对)/ k7 c; n0 G$ N/ \
) U& F. a7 c# V
这3位美眉都是有两个套餐,小乔和乔依的套餐一是打飞机,套餐二才是爱爱。但是,柠檬的不同哦,rm230的套餐一,是无套口爆!(这是我在写完第一期的报告后才察觉到的。)+ `. h- r! f; B" F) t7 ^$ z
5 B  O2 ~: k  D- _4 T
这里是柠檬的套餐:6 q" X6 \5 [3 _) p% b4 _4 D
套餐一:按摩,海底捞,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,无套口爆RM230; ' k2 m- f+ u7 a% V
套餐二:按摩,海底捞,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,有套爱爱+制服诱惑RM350! |: y* C: U4 `$ m, P3 m
(套餐三):特殊莞式一条龙全套服务90分钟,特惠价Rm4009 E- l4 u% t* W7 ?

% H+ p& e9 G  ^( I口爆和爱爱之间的差距是34%,这个比率很优惠哦,这是目前A区里面最优惠的一位。2 k) C+ _5 v" I" K

3 i2 n* A; e& z* J0 I" w再插个题外话,从口爆和爱爱这两组的比率差距上来说,最不优惠的是暖宝,口爆(rm280)和爱爱(rm300)之间只是差了7%又或者是20块。这个价差,我想应该没有人会选rm280吧?    ( u4 I( A9 S/ y
别问我是不是做精算师的,反正我是已经把A区美眉们的信息分析得妥妥的了。  :gs2 |' [+ d3 c9 I' z. S

5 z  g; o4 D  u再再插个题外话,暖宝的室友是奇奇,那些之前投了最高票给奇奇的,有没有想要看报告的?有的话留言,我可以优先写她。 :gs  :gs : f0 b  [9 i# l- e& [. |

9 c3 ]; ?$ M( |& ~6 t8 _' W对年轻中国美眉来说,rm230做口爆不算贵。老师教过,“知错能改,善莫大焉”,当我察觉到这个差异后,立刻马上现在就矫正我的错误,立刻马上现在的给柠檬发信息,约她套餐一。  8 o+ Z$ q1 v0 t7 G1 r
& J3 X; J; l' O# e+ n
抵达后,柠檬叫我去停车场见。当天她是化了淡妆,脸没照片里的白。如果她化妆打扮的话,应该是可以和她照片里一样模样的。(照片在下方)
( g' O7 [( c5 j4 {3 u# T5 v' \(白不白也是个人主观的判断,不同意的人别喷。)$ V( A2 [$ Y6 @! [  V: R
+ C; C: J7 {& G' l  I; L
目测,年龄应该和她写的差不多(26岁),为了防止我眼睛不好,我把误差范围扩大些,大约是26 – 28之间。
  z' p8 l4 i7 @- b+ k" h8 G5 [
; f3 f  i4 k  }" r% u, E先说优点,波大! 喜欢大波的狼友们应该会流口水。% c: u  Q9 P; M# H4 ]' F( `

6 K' c- H' S! u" f# n, b( t很抱歉的说,我个人是比较清纯滴   对大波不敏感,所以我没流口水。我是比较喜欢瘦瘦贫胸、娇小玲珑型滴。:gs  :gs2 C5 Z) Y: U; e# S+ {
! Z0 T/ S. M0 h2 u+ c, ^, s0 b; o
第二点,比较瘦。但对我来说,她不是很瘦的那种。0 U6 X5 V8 v! G4 f. l
高矮瘦胖大小这些也是很个人主观的判断,我个人对瘦的要求有点变态,在我的观点来说她不算很瘦,但绝对不胖。7 C6 ~9 D) p$ K

5 U  f3 m! ~, t6 t, M1 N一个小小小小的缺点,肚肚有点小小小小明显的肉肉。; r% L& e7 R' f$ f  [" A$ G
6 o$ u8 X. }- n& D' Y. G0 w* U
进了房间,(注意下)她的套餐一和二都是没有洗涮涮的项目,所以洗涮涮时没有鸳鸯浴、水中萧之类的动作,纯粹只是洗涮涮而已。( Q# t, y# [; }% i
, p8 t2 A  ^* K( {1 _
洗完后就到床上趴着,套餐里的活动:按摩,海底捞,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交都有;还加了一项,打手枪。9 s7 G" d( h) \; X) A
, f, ]% G" X1 O4 K
我当时的情况是,她打手枪的时间比口交的时间还要长还要多。最后,当我快要来的时候,我有跟她说,但她没有用口去接,纯粹的只是打出来而已。所以,我当天的配套中没有无套口爆的项目哦。
% N0 a7 n# y+ _$ f0 e# n5 z6 d, I0 B% @8 C1 j8 j
或许是沟通不良,又或许是我跟她说的时候她没听清楚,但不管怎样,被年轻的妹妹服务,感觉还是非常良好滴。  S, G' }5 p: K: z. U$ ^" `

7 @' U5 i: l) ~! M; O另外一点,当她跟我做配套的时候是穿着服装和小裤裤的,只有露胸,其它的部位都是掩盖的,所以除了胸,我无法评价她其它的“内在美”。我那么清纯含蓄的小男生,自然没要求她脱光全裸,所以我也不知道她是否能脱。
# F  A/ e8 E4 d1 n: x7 W- F* y+ x7 b( r
柠檬妹妹是第一次来马来西亚,是11月初刚到的。人家初次来到,希望各位狼友们能多多爱惜她,让她感受到马来西亚的温“性”。哦,写错了,是温馨才对!:gs  :gs
9 i! X: S2 N1 y* G/ M' b7 a" ]9 ~9 t& a* ]7 {- Y' W
柠檬妹妹的信息和资料:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2. Q, @0 g8 r- P- j- X8 q0 j3 Z

/ W" E9 q- ~: H+ `柠檬妹妹的照片。0 c0 D9 C; T2 I- R/ F+ U
照片没骗,她打扮起来应该是可以像这样的。(没打扮又或者淡妆的时候,就自我判断了:gs :gs)0 {& y5 n$ \. C/ W% g; V( o" s1 J

( ]9 ]% N- v; L+ b5 r
, G+ g0 j* ~  d& @/ x5 X2 ^/ r3 x' x+ s9 w7 H5 o

% M. B! _' }1 f. ?; a8 M* q3 ?8 R

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
小饿狼哥哥 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
lijunde1973 + 2 想看奇奇的报告

本帖最后由 miao229 于 2023-11-10 19:54 编辑 6 m7 t% L# u0 S- S/ z, F+ X3 ^

& K8 y3 R+ d2 `- p( d# b) Y, f7 L$ Q楼主,你没有做功课啊
8 c: z! A# K+ L之前来过的 又回去了
+ g9 G! P& t3 d4 B; [还有安棋好像去了酒店上班+ {! s- y/ b8 _9 `1 b$ y8 l6 y

miao229 发表于 2023-11-10 19:520 J+ N8 ~8 B+ m) D$ x
楼主,你没有做功课啊6 I  Z* l7 m3 m( c
之前来过的 又回去了
+ I! F7 [) J+ r* {% U0 }还有安棋好像去了酒店上班
/ C: S  j) P5 _  x+ u1 w/ V% m3 z
做么你酱熟小姐的消息的?

miao229 发表于 2023-11-10 19:52
6 u' x3 r+ W, T+ U& y# B% S% P4 s楼主,你没有做功课啊1 i+ z: s1 I% ~& t1 i( c
之前来过的 又回去了7 s0 g$ V0 D4 j9 @/ c0 s; Q% a8 `
还有安棋好像去了酒店上班
7 [# `1 V) I7 S* k% a, }) F
大哥,我两个月的新兵阿,哪知道之前的事?她这样跟我说,我就这样写咯。

兄弟简直叫鸡价值分析师! PE!% y/ I" m! b0 a- a0 X7 T& ~6 C6 s
6 w" i4 C. e$ E6 L  x$ p
很棒啊3 F1 [5 ~& l6 `( W. s; P
0 ^3 M. @+ v  w+ p, b
看来柠檬也不算是照骗+ x: L. ?4 W1 x3 y

" }  d( K5 e8 A4 I1 A8 e: r# |期待奇奇报告呵呵

评分

3dee + 2 呵呵呵呵

身矮 奶大 腰肉 颜普 肤白
3 s! X9 [+ W& P% w& M1 ]9 o服务 欧克 价钱 套二 不值

用手打出来,你这是翻车了兄弟

heavenam2 发表于 2023-11-10 22:320 B' B5 h$ @8 d- W. c! X5 X  L
兄弟简直叫鸡价值分析师! PE!
- K' P+ f/ d' X
5 g; f8 s. o3 A2 k; F  L: B很棒啊

9 ]1 R% C5 t. I6 z; t- S" U, U) i/ @# B我的价值分析是跟陈贱老师学的,他的ChickenFarm app的分析功能不错哦。 , W6 L- x* b; M. [) x) d6 _# o

' a8 H% P) e/ F, G哦,写错了,应该是陈剑老师的ValueFarm app才对。
" k! p% `% ?/ u4 ~1 [. z5 A* ]) Y
3 R$ t/ Z$ [* q2 k3 l4 x  y( l' y+ X4 s(纯粹乱写,不是广告。   )

微微 发表于 2023-11-10 23:456 ?% D" D, d' b% t/ }) ^4 g
用手打出来,你这是翻车了兄弟

* @6 l" [$ }: l  K' E2 F兄弟别这样说,出来玩感觉好就好,最起码有喷出来哦。   

heavenam2 发表于 2023-11-10 22:32. x. F9 B  l( j8 h  D) W
兄弟简直叫鸡价值分析师! PE!  `/ a! ~4 g! w( O

2 f" b: S6 I" a9 ^: }很棒啊

6 e& {: H; @8 K* R7 p- w& i多一、两期后就写奇奇。  

3dee 发表于 2023-11-11 00:27
3 T* ?% c/ C+ x我的价值分析是跟陈贱老师学的,他的ChickenFarm app的分析功能不错哦。  * y  T5 I: M1 M! b1 b
% V" |1 U% {' f8 `9 d/ |; q/ {
哦,写错了,应该是陈剑老 ...

& t1 ~2 J7 ?( r1 H5 q
2 }7 L) A5 _  C7 [& D* a( j1 N别人恐惧时我贪婪
+ u8 Q# A8 w) ]1 P套着盔甲进战场
( x8 R' g4 H6 p1 E' j" B( w0 i
" b7 t: j* D3 w2 ^! K+ U0 ^( p6 f9 w
! M4 c1 n3 I1 f7 @- z
, ~; _% x+ p- J! y. c月。。。

看来r&f还是有不错的,可以考虑去试试了

3dee 发表于 2023-11-11 00:30
8 ?! }* O. E1 m! G4 ]兄弟别这样说,出来玩感觉好就好,最起码有喷出来哦。
, [' X2 Z9 W  E+ F% [) N; c
无套口爆的重点就是要用嘴接,都列明了却没做到还不算翻车吗?4 _" ]9 E3 f5 Z9 ~( m

好用心的在写报告

谢谢大大的精彩分享。。/ O! D( Q3 c& x! U$ y# P$ _9 Y3 O

& x& k( I6 e6 \) Q- Y; e- z. L230.。口暴服务。。是不贵。。是合理的。/ e7 A8 |+ U9 t/ S

miao229 发表于 2023-11-10 19:526 v. h0 e  w# l+ g/ K
楼主,你没有做功课啊
' k+ [) w& c5 u! t' ^1 O* ^8 N# c之前来过的 又回去了  z2 a5 g" Z2 b2 X1 }
还有安棋好像去了酒店上班

1 x% c* n8 `$ ]哪里的酒店?

heavenam2 发表于 2023-11-11 01:318 \& b, b- Q) A$ u7 }. G' i4 W
别人恐惧时我贪婪
& N. t1 J2 T$ f- _4 Q' y; w套着盔甲进战场

% A' p- E1 D5 ^; w富力现在在摆摊卖冰糖葫芦的,就是我理想中的瘦 1 u1 Z8 p9 P* I, d$ i- A3 w+ z
( x; i" c3 n7 q7 n3 g6 W/ l/ S& N0 Z- o
而且脸舔肉白,简直就是我的菜     :love  :love

3dee 发表于 2023-11-11 20:15
% R$ q3 s+ r% Z' \' [2 `; j富力现在在摆摊卖冰糖葫芦的,就是我理想中的瘦  
" Q; t  ?" `+ V! l8 {9 f5 J5 K
  N( Y7 a: S1 Z2 e而且脸舔肉白,简直就是我的菜     :l ...

; B0 Y' n5 C+ ?% _( A4 v, q; T, Q) `& v

+ W5 a1 ~7 f! e你说冰冰吗?/ N/ b! m. C0 j  a% s- L+ e' E4 U$ T

o, N  T* o0 o: ^' t, ?' @很久以前我上过哦

heavenam2 发表于 2023-11-11 20:232 g( a9 x- }5 m2 h: y. E3 Z, Q  P
你说冰冰吗?
# M( m0 l% y: J( y' P2 h$ t) t5 }% J" o9 l9 z$ S) D
很久以前我上过哦
* ?* m) M& y1 h
不是做服务的
7 P1 X; F  z! ]$ B0 o. `) t" p3 O楼主说的是真的摆摊妹

miao229 发表于 2023-11-11 20:27
4 O9 }3 p+ u. g4 R! J; i& N/ L不是做服务的$ N& m0 L, a, ]; ]
楼主说的是真的摆摊妹
% g/ j& ?) g# q! o% d6 I
哦哦% A4 l% H2 l9 g, ]8 f
可以试试看偷拍良家妇女样貌身材哦

heavenam2 发表于 2023-11-11 20:234 ^& s' q/ p  x. C
你说冰冰吗?8 \1 n# |+ @; `4 r- i- P

/ D3 p& t$ H- F' X. Q  F6 n% D7 I5 }& T很久以前我上过哦
# l8 b+ K. }8 }) n1 L
不是冰冰,是真的在富力楼下摆摊卖葫芦冰糖的。, y% @( z5 _' i0 z* i" o) d  C$ X: k. ^$ _8 T
1 l* o7 H  J  R. K' K2 {7 [
话说,这个冰冰回啦了哦,她说刚回来不久所以还没挂广告。

heavenam2 发表于 2023-11-11 20:27
( k! s7 f1 j: Q/ ^' a哦哦" j3 f1 u: w, ~' }' O
可以试试看偷拍良家妇女样貌身材哦
8 v7 B& m5 `, L! Q. {! B* C) h% X
这个任务要叫给版主
: Y9 h# y% S) yEnjoy 10

3dee 发表于 2023-11-11 20:297 c+ A* F1 U$ y; k  n) e' a( R
不是冰冰,是真的在富力楼下摆摊卖葫芦冰糖的。7 k. w! k; M  [  a6 o; d9 Z& E

9 I! U2 b! `, T: t3 J话说,这个冰冰回啦了哦,她说刚回来不久所以还没挂广告 ...

9 `3 L( A/ _: j好想去看看呵呵

miao229 发表于 2023-11-11 20:27
7 m+ z4 N& n9 l( \不是做服务的
5 \" h1 h' H6 x. d' g2 R楼主说的是真的摆摊妹

# \" `- V2 S, X( n4 l你也看见了?
, {) ], o# ~' U* F% \% U1 q/ [& v4 f/ V& @0 {
说说你的评价来听听。