WishCT - 愿望城市

用户注册

彻底沦陷!上周试了KSL小乔的口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' T1 m1 _- G9 P7 {5 p+ p* V! o. k' q6 X* i9 o* t
其实看过有关KSL小乔的贴文有段时间了,终于在上周有机会约了她第一次拜访。到达商场旁的公寓后就直接上楼,小乔让我感觉很亲切,性格很温和,问了之后我选择了伤害180的配套) m1 _2 @) a" o5 Y; e; W

5 p; x( v8 I! F+ U' P2 S  |开始前先去冲凉,回到房间她已经脱光衣服,只剩下内裤等我了。一开始她叫我趴下按摩,慢慢的用手按,变成胸推,当我很享受时又换成了舌头。
; I& z4 }- ^+ S* f7 X舌头滑遍了全身,舔着舔着让我把屁股翘起来跪着,在我菊花边涂了凉凉的液体后开始用舌头进攻龙门,手也没闲着对我的龙弟前后夹攻
. J0 P4 z0 u: L7 h
# {( W1 \/ Z" e$ ?  l就在我快忍不住时,让我翻过身,让我有机会缓一缓,然后开始刺激我的奶头,同时我也没闲着的吻她的身体和乳房。接着他的舌头慢慢的往下进攻,开始重头戏了,灵活的舌头从不同的角度舔我的龙弟,又忽然整根含着,整个人感觉犹如触电般颤抖。8 j5 j$ a. E4 C( H# l1 X8 A! m+ T

, d2 m& U) Y* u5 g几个回合后,她开始用手对我的菊花抚抓,口中加速,我感到整个人快升天了,最后真的顶不顺将千万精兵喷射到她口里。爽完后,小乔很细心的含了一口温水,慢慢的用口帮我吧龙弟的小头清理干净。又休息了一下我才去冲凉,换好衣服给了家用后就离开了4 @5 b5 _* u5 `) x. y& _5 B$ q

( M& @3 T; R1 c* r* T& z6 ^& |下次如果还有时间再回去找她的话我一定选择无限口爆,真的太爽了

评分

Back + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
fernando1980 + 2 精品文章
heavenam2 + 38 太爽了

谢谢大大的幸福分享。。
回复 1 0

楼主有看到客厅有位小哥哥吗?6 i% ~# k, l/ B* o) f; ]$ [+ ~* I* n
还有一只动物

miao229 发表于 2023-11-10 16:26$ d* G. v- _4 t1 z' j/ J* w
楼主有看到客厅有位小哥哥吗?& B# t2 Q: a% I- B3 `2 T& M: l
还有一只动物

$ T# Y) I; t. T$ `有个小狗,然后那个小哥好像在晒衣服

评分

miao229 + 3 答得很好

回复 0 1

无限口爆真的是很劲爆的口号

评分

dannysi + 6 无限口爆真的是很劲爆的口号

heavenam2 发表于 2023-11-10 18:05' V; b7 V5 U# T. K% {: _
无限口爆真的是很劲爆的口号

+ A6 ?5 x: \/ R从另外一个角度看5 O$ H6 ~) a- h& J. j% y1 Z
她是看死我们爆不了多少次

miao229 发表于 2023-11-10 18:24
6 I; K4 D9 c) x8 m# r从另外一个角度看- ~8 \3 c" V' _. e- Q6 k. V4 ^9 N4 ^
她是看死我们爆不了多少次
4 J. t, }  P" G: K( a

& l5 J6 x7 z* U; g5 d  y也是啦呵呵# e# d, w5 k4 Y! G( ^* h& }
不像自助餐. G; L0 ~, P1 y% A6 Z* z! _
食量可以很大很大
; ^0 K9 _; X; A/ ?: I一个小时1 e) r0 U0 m7 o3 P) b; p
射精两次三次就差不多了
& Z+ s& O0 i, G1 J6 S% K0 r3 |: ^, V8 [. o+ h! s! y, e+ d
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=422829&extra=

miao229 发表于 2023-11-10 18:247 R5 A6 V3 v8 e5 A' Y
从另外一个角度看
/ ?0 {. o7 p$ c. W2 b3 n她是看死我们爆不了多少次

, `- |6 M% M( W反正就是一个小时里面

heavenam2 发表于 2023-11-10 19:30
; g% P+ m1 z: ?. D也是啦呵呵  N4 E  Q) e; E( T. Q
不像自助餐# s+ W3 [* d# U( g
食量可以很大很大

* B' H/ D/ |) `2 {5 s2 `南哥竟然上了红姑!!

miao229 发表于 2023-11-10 19:39* u+ t& s  i. d
南哥竟然上了红姑!!
- W& {1 j& h1 n7 Q* X; x% p! x) I
非常正的体验3 k; _) X1 v% i' [: {! B
老实说是接近十分的体验

heavenam2 发表于 2023-11-10 19:403 W6 C4 p$ q& G+ W, J
非常正的体验1 p: A/ _5 Z. V- c5 s
老实说是接近十分的体验

7 o6 M+ C( G1 M5 [5 O! q0 V  ^我看到了一个细节' g6 C1 p; Y6 ?3 H. y! B
2021的帖, h  E" `, K' a/ a- Z9 i  m
2023 6月 编辑
3 K* [1 Q- w. a那表示红姑还在?

miao229 发表于 2023-11-10 19:42
/ C6 q. X$ _) g: v6 K我看到了一个细节
0 B8 Y$ A- i6 Z) h; b: Z2021的帖! c6 @0 m: K# P( l% v' }2 T4 v
2023 6月 编辑
% |3 v+ {$ ?, X4 L- w
3 i9 d( `7 h: G' I+ V; F: Y
没有啦
( c8 z2 i; A  n" K8 U; F应该不在了
4 P/ @5 _1 r4 e" i) D1 T$ @
$ H2 J3 x) h$ m0 K6 I应该被有钱男人追了吧?0 O/ ^/ M" c5 X7 G+ _6 Q( X0 p

% A/ b+ t+ n  ]$ z虽然她很棒/ }* s9 |8 w( s6 Z1 ~
+ c: h& ]7 s+ y
& I4 w) p: r+ @7 K4 [, L# o/ C7 G; K
。。。但是奈何我还是有很多新妞妞要去试啊7 z" D/ W9 j/ ^2 \- M4 ]
所以没联系了

heavenam2 发表于 2023-11-10 19:445 |+ x+ \* ~) w% n# V
没有啦9 ?* F3 |% I4 o/ Z  R
应该不在了

7 ]% j7 |3 Q: o8 ?% l% u* Q其实她们来新加坡也希望靠到有钱人
" y8 J4 q& D$ _# M% q既然已经上过了 就没什么好眷恋

miao229 发表于 2023-11-10 19:50
4 E9 [! i: i  h1 w, }4 r* B其实她们来新加坡也希望靠到有钱人; M& Q0 ]' r2 S$ S
既然已经上过了 就没什么好眷恋
5 U7 v( ~0 V, ]7 z, W: g4 D0 J3 `
大家一起努力啊!

评分

dannysi + 6 大家一起努力啊

miao229 发表于 2023-11-10 18:24
7 v/ O. j: W/ x. Q& v& m3 H从另外一个角度看
4 ^, l* N  e* I9 S6 I她是看死我们爆不了多少次
8 q6 l0 `% j% o2 h" v6 F2 u$ T
哈哈人间清醒,确实可能第三发都有难度了

有联络方式吗

wangnima123 发表于 2023-11-10 21:360 H* w) t; f4 r4 f! w+ x2 k% ]; p$ }
哈哈人间清醒,确实可能第三发都有难度了
) X3 u, V! @- O+ ^
就算可以射
$ w; G9 D, F; D4 N  x也不会爽
5 w2 x5 i7 x1 g, W. b; M; ~那就没了叫鸡的意义

Roy_ng 发表于 2023-11-12 16:085 T' H' n$ W: l4 F$ L/ ^
有联络方式吗
( h2 b# m  K7 S. l1 o7 j* @
我是WhatsApp 到 60173617209,B区那边找得到

180没有毒龙吗?

pppwwwe 发表于 2023-11-17 19:59
4 C! c( b& {8 [+ J180没有毒龙吗?

* I3 d' }" Q! J  a, ?, F有毒龙的6 {" t( V0 I/ T% i* R$ \' U
你还可以要求毒龙久一点

pppwwwe 发表于 2023-11-17 19:59
; J, M/ K" C( X9 V: L- Y: a# W5 z180没有毒龙吗?
+ T0 Z$ h0 {9 o( H( y. ^
有毒龙哦

怎么Whatsapp 没回应的。。有没有人知道其它宽阔方式呢, 感恩

小乔是以前卖情趣用品的那一位吗

littlejohn007 发表于 2023-11-21 20:31- d9 d2 F5 [, ]5 p
小乔是以前卖情趣用品的那一位吗
" D' ?, z# d$ y- f# F
是的,自由身A区可以找到她