WishCT - 愿望城市

用户注册

超爆的服务大将军_卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢南哥的介绍( X% D6 H- T' {) S; P9 k
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
" u8 U) j5 N( k( c6 }1 v* F
; K# F$ c* L$ N/ f4 f. p突然心血来潮就想去试试看9 F2 L1 N# W( z5 S* X+ q5 ^
还要求她穿性感睡衣和丝袜9 q) Q( J: Y6 y
然后她就开始她的服务了
9 P. }) A. x7 a6 `7 {. W/ V# i舔全身,又痒又爽,还欲罢不能,omg
* i1 ?) P* g3 a  z2 S不试不知道,一试彻底爱上她的服务
1 Y3 o9 N" T$ i: ]- G7 o只能说喜欢服务的人一定要去试试,尤其毒龙,完了还要求多一次毒龙,吸到pokpok声,omg 真的彻底被征服5 e9 U9 M1 i5 f0 O9 d
+ o7 ?$ c3 |( ]5 m, I+ P) F  w

1 ?: x: g9 \& a. z0 p8 v+ A- ?样貌:6/10(样貌协会就不适合,适合要想被服务的人)
, l9 o# ?: T. N! K% o8 j5 R: g服务:10/10(我都被搞到整个人软啪啪那样了)????9 S0 e: h" D! n% L: y+ k1 ~
伤害:230+(20给整数)
+ f8 M* e+ |* T+ @9 Y: O" y! h' q6 f女友感:8/10(感觉我是被她强上的感觉,带点狂野): V9 J! t0 w/ `8 \8 {
# E* O) L& K- l2 _  q
我有的你未必有,你有的我未必有!: f3 g' ~7 w* L+ X1 |
( k9 E2 H; i/ \7 {0 G0 C5 C

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢大大的幸福分享。。

Niama看到受不了

楼主,可以不要写; E8 a$ S! }7 T+ I
“我有的你未必有 你有的我未必有”吗?

! E2 _" S6 t2 P! m
有的无套吗。。:)

李哥哥 发表于 2023-11-10 16:237 L+ x) M, H4 {8 l
有的无套吗。。:)
5 W  h3 D2 S2 r+ q% [, p
还是戴套比较好 又保障自己

miao229 发表于 2023-11-10 16:10
$ N# E$ I' r! b: b- T6 ?楼主,可以不要写
" g/ }' L3 Z8 h* Y9 m8 [+ d: m“我有的你未必有 你有的我未必有”吗?
) n. V" E% Z& y) S. }1 `
好勒 下次 不这样写了

隔壁小陈 发表于 2023-11-10 15:02$ ~5 w# i0 p# H; }' Z. ^
Niama看到受不了
6 _2 U1 D4 v8 U) z6 n# X
一定要去尝试看看

francis_9677 发表于 2023-11-10 14:38
# Q' v5 D2 A3 n谢谢大大的幸福分享。。

, j' e& F4 A. z. z+ I一定要去尝试看看

感谢分享

卡卡 个人觉得 毒龙那一方面她做到淋漓尽致

Kelvintai8888 发表于 2023-11-16 11:425 A4 y" e0 C6 H- @6 n0 F# A) p
卡卡 个人觉得 毒龙那一方面她做到淋漓尽致

, F/ x1 o$ {! k" K6 k$ X& I真的很好

南哥出品 多多精品

谢谢分享!

喂 不要洗版 这是警告 再犯禁言。  发表于 2024-1-31 00:50

jtcs 发表于 2024-1-30 20:50
2 _; h& \- v4 B: X* o谢谢分享!
1 t# W6 o" o% r: R& V

# K( ^- m3 ~6 F" u1 y$ Y不要洗版4 y, _& b! z( S3 j

/ i  B" g& `% G* [( t" A. h这是警告0 W* J# I9 `0 Y! X# ?
1 I  m3 d( c* U
再犯禁言。

heavenam2 发表于 2024-1-31 00:50: t, E: W7 e, W3 o& f" _+ Y
- z1 E5 m, p, `
不要洗版

8 K' m! v- `/ f8 s4 h好的,知道了