WishCT - 愿望城市

用户注册

NB Pxxxss Hotel 的越南毒玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

生意不好,美眉一再苦苦要求之下才答应帮他写的FR..
% s6 r% F1 b' Z0 E5 S( P7 R1 }/ Z5 h' L( g, z4 x
姓名  :  LULU% N* }  R7 V! j/ ~1 G
国籍  : 越南
  `6 F% y* p5 y8 m样貌  :  8/10
7 @+ Z. h6 ~, @5 Q身材  :  8/10  (输在生过)8 \, c4 v4 Y9 {; a
口交  :  9/0   (美眉很用心,一直问我满意吗,还能怎样加强)/ y; y# G- k6 d: j. Y1 J# p# c
战斗值  :  9/10  (还有地方可以加强,基本上所有要求都可以配合)+ C) X9 c7 X5 ]
% i; F5 l0 g5 s$ n. O
考虑很久了才写,毕竟好货会比较想占为己有。美眉一直要求帮他宣传,好让她可以快点还完债务回家。所以才花点时间写了这篇FR. 整体来讲都很满意,起码不会翻车,样貌协会的建议去照下镜子。不喜勿喷。 反正不是取来做老婆。

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 样貌协会的建议去照下镜子。

说得好
1 K* a) N( Z& G0 M7 K, s/ B! y  k  X! ]. [0 J
每个男人咪可以说自己样貌协会' h& y  Z% }5 Z3 g1 t+ ]: D1 d
: |# }2 V# E  ]- b  J" L
但是真的建议那些自称自己样貌协会的去照下镜子。

heavenam2 发表于 2023-11-9 00:42% J. Q# s6 Z; D
说得好
) B0 I+ m. f) s- ^( A5 Y. e  y" b# r- d$ K5 @6 B
每个男人咪可以说自己样貌协会

7 A5 n2 R& k2 Y% v: E9 x4 A哈哈,说的真对

评分

heavenam2 + 2 人生啊!

谢谢大大分享。。

请问楼主是陪哥的吗,为何没有看到lulu的

是广告员就放出来吧
/ x! `$ z0 V% g0 P/ w, A3 S9 }% r- k看看是不是很毒

完了,妹妹找错人了,联系号码也没放出来,妹妹没办法还完债了

评分

miao229 + 3 哈哈。。有point

Andyktee 发表于 2023-11-9 18:379 Q& {, O1 H) B; r1 a
完了,妹妹找错人了,联系号码也没放出来,妹妹没办法还完债了
1 R$ g5 a( L1 g+ g
看来你想帮忙也找不到门

011 6111 1618

Cloud1203 发表于 2023-11-9 12:43
0 @" {& r- U7 ^4 u/ C请问楼主是陪哥的吗,为何没有看到lulu的
9 S: o! v! ?8 s( v( a# L2 O
在pxxxss hotel 的,是不是陪哥我就不知道了。我只是用微信联络而已。
4 B  i& w2 ]' M7 s