WishCT - 愿望城市

用户注册

手法一流的半ya场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 p# B; ?  T8 N* e  d+ c& m/ a
4 M3 r3 z* I; E$ R" R* d 话不多说我已经是长期老顾客了,觉得值得不值得就看个人吧,有些人觉得给个100-200去全套更好,但是我享受的是按摩跟解放,因为要找一个会按摩又有的解放的地方不容易。如果哪位狼友还有可以分享分享。
9 I2 b% c& `$ i3 u  _- ^6 z* F
" U- y$ N5 w- T" w& v2 w# F- l店是老字号,我找的按摩师也是老手。
4 q* h% x' `0 N& L7 E! n/ r
6 t' I  t6 ^) J在一个风和日丽的早上,约好时间上楼,按摩师已经在门口等我了,之后进熟悉的房间脱裤脱衣趴上床.3 R5 H, S$ @  Q; W0 K9 t. w
先灵活的双手开背大约一个10分钟,之后放油推 手法还是一样,一般我都会让她帮我多按脖子,因为特别的爽,虽然自己按也是可以,但是被人按就是不一样的嘛。过了30分钟左右,就按屁股大腿 翘臂 海底捞 大腿捞,这次存不久没被搞出来。之后翻身抓根 其实她的抓根。之后搞出来了帮忙清理按头就这样享受了一小时* Z8 O6 V0 z& x$ J/ t" W! s
0 P0 X$ y( U* S9 n5 l
我想说的她的抓根跟泰国的一样,我去过泰国的所以知道,如果你是专注在抓根提前可以跟她说,不然时间肯定不够,换句话说如果是专注按摩也可以跟他说。) M& j- b5 G8 l9 u- Z

7 x. q% e. O: o9 J$ O5 K0 o准备回国新年了 要去就要快
+ c9 D: E0 S0 n. j+ M6 C$ ^/ W! t7 P5 k
店 美丽xx
8 ?) Y( M) N, E/ M( q- K& {( k5 k费用 一般 8 R  l8 G# R  ^7 ]
小费 50-100 别给多啦 别想给多有别的想法9 a1 _: S2 Z+ n0 i: m
联络 pying12x x=3
" J# A8 Y+ c9 ^& z# P8 o' @6 A8 }2 Y1 G3 I+ ?$ S5 R0 @3 B

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
jeffyhui88 + 4 感谢分享
heavenam2 + 18 感谢分享

请问..抓根..靠近哪区? 是不是Austin 那间?

樓主主打按摩是吧  微信看了顏值 嚇到寶寶了 ????

lbcben 发表于 2023-11-8 10:58+ P* b2 q9 z* C1 d
请问..抓根..靠近哪区? 是不是Austin 那间?

& ]" ~+ H- |& `* k对。     

Aaaa阿德 发表于 2023-11-8 11:38
- v; C/ w' ^! Q* W; N' p; v6 n0 {: }樓主主打按摩是吧  微信看了顏值 嚇到寶寶了 ????
0 L5 A4 R3 C  Q
按摩可以,又能舒服 经济啦????

苏永豪 发表于 2023-11-8 11:46: Z+ @: p% ^% d) s, b
按摩可以,又能舒服 经济啦????
$ K( A3 T# t2 T! E7 }: q
到底有多经济??

miao229 发表于 2023-11-8 19:19
8 n4 K$ y$ \2 ~* i2 ~到底有多经济??

2 o6 @( F+ q  q2 f! w3 u130 能按摩能舒服

- o1 @$ s5 V! O  r8 g( r
& V6 @6 P! R9 P' g. B* f* w没给小费会不会脸黑黑?

jeffyhui88 发表于 2023-11-8 23:110 O  X0 D. V4 {* V2 P7 h
没给小费会不会脸黑黑?
( k) w0 |$ B3 S6 O( Q8 {
我介绍的这个不会,其他有些我遇过会

没给小费会不会随便按

隔壁小陈 发表于 2023-11-9 07:26
" i0 H% Q! D$ a& |没给小费会不会随便按

# m9 a( O5 x  s+ Q小费都是最好环节了,她也不知道你会不会给,所以肯定好好按