WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午早放工,又加上有点累,就想去找间按摩院来按摩。就找到一间在大马“乐按摩院”就进去了。+ q9 W+ X5 Q) I+ G) L; b
哪知道进了之后原来还有配套了,看了下觉个有个越南妹不错(奶很大下)就拿了168配套,进了房间就先按摩,过后就一起去冲凉,在冲凉房时就先把我口交一下先是舒服到....过后就开始了咯,按摩不错下。过程嘛就不多写了,就是大同小异,还有我就是喜欢她奶大喜欢奶大了也可以去找她噢
7 i% w# S+ M9 W4 e1 b(小弟第一次写,写了不好请多多见谅)4 G1 ~: P- b) f2 n

. a  M% S) Q2 O" z9 O7 U/ {  h+ G4 D3 J. b$ Q. H, I6 X, B; j
姓名;3号9 c9 q$ X" ^5 [8 G8 V* @, [
年龄:25+$ g% H* P: p4 M# C# `0 |
样貌:7/10   
  W7 j3 v- R4 J7 |+ k$ x* r. m# d胸部:我看有c吧
8 ~* T8 c5 B7 z: g. W% v7 x身材:7/10   (还不错)0 w. _5 O# T) L7 P8 o* t/ w7 n& F
口交:7/10
% n% d, Y+ }$ O  r消费:rm168

评分

小麦草 + 1
hking + 1
funnytey + 1 感谢分享

楼主就口交和按摩吗?rm168

有下水吗,还有冲凉哦

请分享確实的地点,靠近那里?

按摩+口交+下水=1680 o% [* i3 B9 C. K9 U! {
楼主写的哦

楼主 请问是在哪里啊?

详细的的地点,168包括什么。

哈哈哈!狼人本色----爱大波大!

168,按摩口交还不错

支持大馬帖

大马哪里。。。楼主?要去支持下的。。。。。