WishCT - 愿望城市

用户注册

新山中伏记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天是我的休息天为此我就决定去新山享受一些我的休假。首先我去了正宗按摩按了脚和全身然后就去吃午餐。在吃午餐时就觉得来到了新山不打炮好像很奇怪最后我就在telegram 里看了一圈然后就联络了OKT。我选择的泰国妹叫Gra??,然后就顺便问一下两炮多少钱。OKT告诉我价钱是RM360,我没多考虑就答应了并预约下午四点然后OKT 就把酒店位置发给我。$ v- G8 h. A) a0 T
1 E9 J; S9 V/ h3 @. S" w% z1 m
我吃好午餐后剪了头发才两点,为此我就联络OKT把时间提早到三点。然后我就马上叫车前往酒店,到了酒店我就把钱交给OKT,这还是我第一次出来滚遇到先给OKT付钱。给了钱进入房间后看到泰国妹的当下时就觉得的她五官不错有混血儿的感觉。
/ g, p5 Z; }7 {9 M& \- B* w
  E8 ?* K1 D5 F5 s9 K( l可是当她把衣服脱下时我就硬不起来了,她的奶严重下垂,然后肚子还有壬辰文。随后我们就一起冲凉可是我却连摸她的兴趣都没有,全程都是她在摸我。然后上了床,她就先帮我吹,由于我也差不多两年没打炮了所以很快就射在她嘴巴里。接着她去了厕所漱口后又来帮我吹让我硬些准备第二炮。吹了几下我开始硬了我就叫她帮我戴上保险套我们就开始女上男下。虽然她的奶是有点下垂不过下面还是有点紧。然后我们再换姿势,就换传教士姿势。最后抽了差不多10次我就射精收工。从三点进来房间到一切结束我只花了20分钟,看起来单身太久我的性能力严重受损。然后我在酒店呆到三点五十分才离开,不过最近应该不会再想找泰国妹了。2 p# D" X9 G! w
# ?7 U# f0 w5 O9 v2 Q8 ^
以下是一些总结. M$ ^: q, P* {8 y& B6 S$ f7 H# u

7 g% a& J' [5 l/ t' Q( K名字: Gra??1 t( q/ M2 V2 K. e: T
国籍:泰国4 x0 H2 @9 q  o, K& d3 x+ j5 g# i
年龄:不知道,应该是20++7 W/ [! E* r. @& a+ q: A( h/ x
样子:8/10 皮肤白皙 ,一脸鬼佬妹9 w! {  u# D& a  V% |
女友感:7/10,不会赶人* ?7 {2 J  o8 d3 v; K  c
胸器:严重下垂  ]- b% N4 c# x. ]/ r
身材:高大概163 体重大概40多一点吧 7 W+ Q# i  v8 _- v1 L2 o3 Q
伤害:RM360,两炮
( n' Q6 l- u: S8 ]$ P, A6 l回头:不会,一顿时间内都不想找泰国妹了
$ ^4 G$ u- [1 i" v  @' f
7 e8 P# B/ t$ K( ~(1952, 7/11/2023)
% R/ a" `4 V+ p# F1 Q/ s

评分

Luluv + 2 加油楼主,你会找到你的天花板的.
dannysi + 2 一顿时间内都不想找泰国妹了
heavenam2 + 28 她的奶严重下垂

哪家的好料,分享下。别每次不清不楚的。
& c8 f6 `' v6 h/ n  h8 }+ k; [1952什么意思,房间号?

newbird8384 发表于 2023-11-7 23:14) Z9 N: b' @( t0 ^" x/ F/ ^
哪家的好料,分享下。别每次不清不楚的。# q$ T9 t, e$ G8 U9 V, b
1952什么意思,房间号?

8 A" P% |4 D' C% X& Y/ U3 h那是写于1952,7/11/2023' _3 e% s  {; J" H
晚上七点五十二分

她的奶严重下垂

评分

dannysi + 6 她的奶严重下垂

两年没打炮。。、

哪里的酒店哦?
8 ?5 D7 {' w& p& n应该跟太子哥的中国妹一样  ~8 b. N$ a+ b
颜值可以
6 o1 w6 ?8 @4 t奶子不可以  ?  Z( }3 t! k3 i! ~2 m4 ?
9 |- w& a& \) ^# F0 u  W8 W
( U1 @4 s9 |2 U+ I& _

二年的子弹 怎样忍来的?我好奇

辛苦楼主的试车,让人少走一些歪路

我以前都是看手和脚就能分出是不是好吃的菜。+ n2 w( N4 A: ?2 h
这个在生过孩子的女孩身上不适用。她们身体软到像漏气的气球,毫无弹性。但有着较好的容颜和曲线。; U: o2 Q/ U" ~
我很怕她们。每次一蹶不振。

我也是看错重点,3 ^# N6 b7 S, o; y' s+ Y$ r. N8 T
/ U. s1 }: S2 v: Y& M( @0 v
差不多两年没打炮?
, y5 }1 N0 S$ W楼主你这两年过着黑白的人生
9 _0 r1 L" X+ W5 u1 y
6 W+ }9 B3 z" f7 X有时间去放松下龙弟吧…& J' f3 f5 U! q. ?1 @$ B
让世界上点黄色的色彩
5 n+ j3 C; r* |3 [

评分

LowZ + 2 --------

楼主 , 分享下那个OKT 啊 , 光有名字很难知道是谁 。 9 Q! {6 ]4 u: f1 [1 r7 ?5 u; o
小姐的服务,看楼主的简单描述该有的都有了 ,而且还口爆,
. R# s: q% ]5 F+ i' W+ Q/ x只是质素问题 。

20分鐘射兩次
9 Q: s2 _. `9 c0 b! n年輕就是好啊

kof1999 发表于 2023-11-8 14:40- p- ]7 ?- P, @2 p9 M* e5 f+ |
20分鐘射兩次
% o) E5 B2 d. f8 _, Q年輕就是好啊

1 ?: O# H+ ^5 ~+ ?其实快射是我们男人的痛苦

miao229 发表于 2023-11-8 03:59
- J9 s; z0 h5 y1 u, W2 }哪里的酒店哦?
( C9 `6 X1 L" O, m$ V& h应该跟太子哥的中国妹一样9 D; {$ F- G: N8 v/ E  l- R6 q9 n
颜值可以

) y! g0 [, P( \1 |3 HOYO 89355 Big Big Hotel

哈哈。。没去过  发表于 2023-11-9 16:35

Weeyong1989 发表于 2023-11-8 06:13
& F" A! ?6 I9 v1 W8 r: r% U二年的子弹 怎样忍来的?我好奇

2 j8 T7 L/ }' F, `- H# S7 Z- K; d只是没打炮,可是还有自慰啊,哈哈哈哈

fernando1980 发表于 2023-11-8 13:21
- l, e( s- r1 r) v6 _楼主 , 分享下那个OKT 啊 , 光有名字很难知道是谁 。 2 X: N4 l; E; O# c
小姐的服务,看楼主的简单描述该有的都有了 ,而且 ...

, |2 Y2 F9 B# V* \怕等下OKT找我麻烦

何况你写的又不是翻车贴  发表于 2023-11-9 11:22
翻车贴就该敢敢写 , 你怕OKT 顺着网线找你麻烦 ?  发表于 2023-11-9 11:21

miao229 发表于 2023-11-8 19:27
( i9 f. s: F: m5 U其实快射是我们男人的痛苦

( J& O5 h* z) l8 I1 y& @非常认同

Tommy8964 发表于 2023-11-8 22:415 L9 a7 p& {6 G0 ]6 `, L
非常认同

- p7 W/ Z  A( N可能是以前打飞机太多了

miao229 发表于 2023-11-9 16:36" |8 j$ M" ~/ V5 K" [
可能是以前打飞机太多了

6 d: s1 a) y* w1 p# `  s- m

开始有一点怀疑人生了

Tommy8964 发表于 2023-11-8 22:41
1 S/ U" d( t# s) ], j& R非常认同

) @9 W4 ]9 @# ?# M快枪手有药吃啦!弟弟很快就出了,可以吃这个药丸,priligy-30mg,或者60mg都可以! 60mg比较贵,记得吃了priligy快抢药要等一个小时半以上才可以开炮! 谨记!百万镇farmasi 药房有卖,霸王餐杂菜饭同一排店哈哈!

评分

miao229 + 4 感谢分享

鲍大大 发表于 2023-11-12 12:26: r% `6 g3 B' {
快枪手有药吃啦!弟弟很快就出了,可以吃这个药丸,priligy-30mg,或者60mg都可以! 60mg比较贵,记得吃了 ...

0 e+ D/ b4 V1 [+ N2 L, S! ]3 X其他药房没有吗?

Weeyong1989 发表于 2023-11-8 06:13: p% i, l9 A+ {7 v
二年的子弹 怎样忍来的?我好奇
# ]- i0 R2 Z) i3 D
自己打飞机或是去按摩院找半套的