WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验02 == City Square 的中国熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-11-9 19:24 编辑 , p3 ?, r5 ~/ _+ ~4 w: e
3 c& f8 R" V( e0 w6 V; f
原本是想延续上一篇的报告,继续写富力的体验,但这两个月来有蛮多不同的经历,所以先写一些其它的,之后再继续写富力。同时也想听听各位老司机除了富力和Spa以外的意见与分享。7 i& h! C* t: A' b% e2 u
* E) R) y, o* U1 g7 s
住在富力,一个我经常去吃饭逛街的地方就是City Square。原因很明显,就是一个字,近。3 M  d( }& P, l8 _2 \, C( a

( {& a5 r( |& m4 G6 V& T7 ?下午3至5点这段期间,经常会看到几个中国熟女在广场里面拉客,而且这些熟女偶尔还会过来问我,“要不要去?”(我的长相辣么像嫖客吗?   )+ N# r8 }+ m1 `; O0 ?
这些熟女长相和身材跟富力的“姐姐”们有得拼,所以我对她们没什么兴趣也没跟她们去过。- w; E0 I: y; d4 t8 }! E6 b
. x# @$ |. D6 a& |- r4 }- ?, _  y% W
某个下午,一个长相看了还过得去的熟女过来问我要不要去,想了下,既然我是来新山体验生活的,那就应该没经历下没体验的新(性)生活。我就开始跟她搭讪,四川人,来了新山大概两个星期。问了她新山附近一带的问题,她基本上都不懂,应该真的是刚来新山不久的。然后就进入正题,价格多少?rm150加rm30房费,总共rm180。价格还算便宜,但是我对她的样貌和身材没兴趣,不想骑她也不想被她压,所以就问她有没有口爆?有!Deal,走!
4 f' p: F& I. V. U/ C* f4 o* l, k8 j# T. K+ w0 ^# e' [
她带我去了隔壁的JB Central Hotel(在Merlin Tower),我第一次来,房间还不错。她说这里一带已经没有钟点房了(以前有),所以她们都是日租的,房费rm170一天。
0 e; L! K* }7 F9 p( C, N; e0 `$ p' D+ j9 w( Z% ]5 h6 u
聊了下,她说她是第一次出来海外工作,是姐妹带过来的。我有问她为何不去新加坡而是来了新山,这是我在新山喜欢问美美的一个话题,下次有机会可以详细的写一篇。- L; p: R7 S! r
- s: m' S$ `8 Q& Z0 ?1 o
然后就直接进入重点,洗洗下(没有水中萧),就直接去床上了。帮我简单的按摩了几分钟,然后就吻身体,吻弟弟。大风吹啊吹,吹吹下,打打下,再吹吹下,忍不住了,爆发了!技术不是特别好,但还算可以。
7 ]5 [. f# w( S* _! M7 X; I2 D# V( b7 v
然后就躺一下休息下,再然后就快速的洗洗下,穿衣服走人。从上楼到下楼,差不多是35分钟。% Z" z2 ^7 L( |- p7 c

! D$ Z# }! C+ y* h# D+ O3 d8 P和富力的姐姐们比起来,这里的熟女相对的便宜一些。但我对熟女的兴趣不大,偶尔吃一下还可以,但经常吃的话真的不行。由于对熟女兴趣不大,所以没跟她要电话,但之后还有在City Square见到她几次。吃腻了富力姐姐们的狼友,或许可以考虑下这里的熟女。
' `1 s) E2 ^. Z. T* P' @, H" @) b
- R( t0 m. @; H0 s7 `( VTelegram小帮手:
) E" U8 k1 S- r$ A( r! u% f0 A感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

# i; [0 p1 c9 R  ?& p4 L5 ^: W  Nhttp://t.me/wishctforum3" e4 H7 Z& x  U  A1 C+ ~7 Q

4 T2 x. a" A1 x/ F4 n9 c$ p  C愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( t+ }( w: t3 L- f& D0 a. r7 nhttp://t.me/realwishct

1 h% Q% y. N3 j! e$ z

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

找到我半死
' Y9 [2 p& W7 z3 Z9 c原来在这里
- h# D. F2 T' a! v# Y* I
+ F7 X8 D  d9 s* C不对叻
. B6 m" I$ d+ w' p, ^. Y. E- T# N我问你沙巴妹
. ]/ s5 k  o$ A5 M; y怎么变成中国妹

评分

Enjoy10 + 1 我很赞同

樓主是不是有什麽魅力?, k* v- o) s  D. m2 I+ r

+ J# F9 K- I# H* X2 H我在新山這麽久,真的從來沒聽説 CS 商場有 中國熟女這樣暗示?  R; e2 O8 |  p* I, A0 z% K
(唉,應該是我天生 樣衰吧。。。   )
! N: b) \( [8 u3 f0 _
' l( T% k/ ?5 e" k- w) G
. s3 W2 z  u% h不過,恭喜樓主 艷遇!

很猎奇  v' D( F6 }$ P0 e

, G2 x& X  [) t6 e4 W; o具体是 city square 哪里?8 p1 H, ]8 A% J) |8 C7 A$ Z
0 s+ q0 b* @, U2 z" _$ X
金玲咖喱鱼头那边我看到一些越南妹在匡uncles) W/ B3 L* A7 e- V$ U: V
是那边吗?

Enjoy10 发表于 2023-11-7 21:06; r1 t* f: i% F7 l( Z  E9 x* d
樓主是不是有什麽魅力?
+ W7 ~) B( q  j) h
2 b, v/ ?  ]5 G# l/ D: j我在新山這麽久,真的從來沒聽説 CS 商場有 中國熟女這樣暗示?
( S, N8 B5 x; \
其实是有的,: @2 h7 O5 |- B
干!我既然知道具体位置!

datty 发表于 2023-11-8 00:25
* B4 y/ s0 z! A' _6 ]其实是有的,5 ^5 y+ u4 N& `' z$ b. B0 K
干!我既然知道具体位置!
+ r  O, y" I9 N1 r
知道具体位子那就说出来呗

City Square是家庭式购物中心所以不可能: p  `' Q1 y- G7 s" M3 q
最有可能的地方是CS去MerlinTower的那段路
, j; _  q6 I( t- E6 v. K# i& O! B: ~在2楼

评分

dannysi + 3 最有可能的地方是CS去MerlinTower的那段路.

miao229 发表于 2023-11-7 19:21
/ {0 ~5 [& w  f$ w找到我半死
$ o2 I2 U  }% U" q) r& E' Y原来在这里
0 d$ V. [: u9 q  c
还没写到去那边,别急,再等会。

等不及啦  发表于 2023-11-8 04:00

Enjoy10 发表于 2023-11-7 21:06
& o" }& Q( {9 u& s& A7 w; J5 {樓主是不是有什麽魅力?
. R$ \. m- }6 T, O# E* Y. _' I5 E3 }+ M4 Z
我在新山這麽久,真的從來沒聽説 CS 商場有 中國熟女這樣暗示?

5 X. i+ \& B0 {3 V! T& x9 F2 W. M下次你打扮得像猪哥一些,这样应该就能吸引到她们了。
4 s" a0 y$ G$ m# g8 s8 B. b* J0 {
) X! R& x6 }! ]7 L9 R) q要不要下次我去帮你拿电话号码?

heavenam2 发表于 2023-11-7 22:51
1 }+ q. D. d  G7 `9 {5 p6 e很猎奇4 C/ ]2 r4 U' a$ R+ k. u
7 [, \1 @# |* R! D( p
具体是 city square 哪里?

! l  C1 Q8 O& }/ S; o不是在外面,是在商场里面。那些熟女就在商场里面走来走去,一楼二楼三楼都有。
) w+ ^. b* M- w$ `) S0 H( z4 K" R' z3 w& W% D4 i
但我最常遇到的是在三楼,就是从CIQ的天桥近来后,在KFC和厕所之间的范围。

评分

heavenam2 + 18 还真没遇过,感谢分享

3dee 发表于 2023-11-8 04:00
% |8 v- u/ U/ k  F8 {+ d( v不是在外面,是在商场里面。那些熟女就在商场里面走来走去,一楼二楼三楼都有。0 W( b' c# e6 d. O9 e3 r

: z- X& G& n0 N- [4 h) u但我最常遇到的是在三楼 ...

) o+ r% r  u! y6 ~9 u) ?; T, ~还真没遇过,感谢分享

评分

dannysi + 6 还真没遇过

heavenam2 发表于 2023-11-8 04:05. B( o/ z. U- S  e
还真没遇过,感谢分享

) F* h) Z& S2 u3 [$ b下次再遇到的时候我去帮你们拿电话号码
回复 1 0

3dee 发表于 2023-11-8 04:13
& A& D6 j6 Y5 T下次再遇到的时候我去帮你们拿电话号码
8 t: d" m8 I- Z* M' m: Z
感恩
+ S4 B$ T7 r! ^也可以写报告分享在这里& c& U3 J0 f0 Q; m( G- D
2 \. J: G+ ?2 R( G" k% ]5 N8 L  p! k! e
新山富力自由身已经很多要试了没时间啊呜呜

暴风眼 发表于 2023-11-8 09:03
2 O6 v5 @1 [2 w/ e" {1 i4 ~- {她们时常出没在city square 旁边的咖啡店( _9 h8 x' ]. ~+ F3 B6 h# l& K& M7 _

0 \4 i5 I) T5 G! L3 q. ?% s也会时常在附近走动徘徊拉客
" H8 f! e& K# K0 g
好像我在金铃咖哩鱼头那边看到的越南婆差不多
% q) a. ^. ^6 z% v4 W+ z& M& m5 C& e/ C# G
没想到现在有这事

我也没遇过 哈哈哈
7 R! A, c* H: w

暴风眼 发表于 2023-11-8 09:03
- S- J/ ]3 Z$ d$ `9 d! F5 R她们时常出没在city square 旁边的咖啡店
# o8 C) `/ L& P, h$ l; K' E4 w& B: @8 i" [
也会时常在附近走动徘徊拉客

( d* z  ~$ U1 V' D) d下午吗?! H& i" O" y* p/ W3 K4 M! O
我试过早上和整个晚上坐在咖啡店那里都没看到,是因为我样衰吗?????????????

在cs去melin tower的桥有4-5个中国熟女 他们会走来走去的

heavenam2 发表于 2023-11-8 09:34  g, b% J+ N: h- z' y
感恩$ p/ d+ a$ Z  z9 Z
也可以写报告分享在这里

! G3 x- s  S& I* o我来帮忙,要开始写富力美美的报告了

今天我到City Square 确认了% t. I! H3 k  W1 D0 S7 W
在CS的2楼通往MerlinTower的路上,桥上,咖啡店都有
( V* g3 y5 U% x, H0 d有一个还来撩我说
' E7 B2 \- s3 Z5 @, q5 ?“帅哥 150 慢慢玩”

我也是在cs 去 merlin tower那条桥遇到过
4 m- M6 J( g, |8 @  i; N7 F% C, v- }; X
kfc 那里有没有就不知道了

miao229 发表于 2023-11-8 19:52( n# x: V. v; G/ k+ T
今天我到City Square 确认了7 c  W! v0 U: @2 g
在CS的2楼通往MerlinTower的路上,桥上,咖啡店都有
) o2 ~: I0 Y* x有一个还来撩我说
  }3 S; J) a+ H3 Q
转过去kfc那边探一下

datty 发表于 2023-11-8 19:554 {3 T& L, L6 K4 U' ?: i/ S* b
我也是在cs 去 merlin tower那条桥遇到过
) ~% p, H& I& J: Q8 m! i2 g6 T
5 F* I# G5 D1 C/ J- C, ykfc 那里有没有就不知道了

7 C, ?( Q1 Q4 x& K) F( r那边酱多人" D! r. y# I/ U$ q( o& Y
她们还没那么猖狂
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-8 19:58( s3 {3 Q: r0 f% p9 y
那边酱多人9 e0 v9 B8 E4 ?$ |# ]% }
她们还没那么猖狂
. U$ u: v( t% p4 ]' q
楼主说在kfc那里最常遇到哦

datty 发表于 2023-11-8 20:15( M( }2 [/ _; s: ?6 k
楼主说在kfc那里最常遇到哦

! r( T/ A. \3 h( |我可以大声的说
9 X( |4 Z! S7 P5 i2 H3 X+ ]* v+ t$ H1 S机会几乎是零!