WishCT - 愿望城市

用户注册

通知 通知 青楼红牌 EVE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

收到内幕 消息 青楼 水皇后 EVE 12月中 会休息两个月 想要找她的兄弟 抓紧时间 别错过了 不然两个月 你会很寂寞 哈哈哈
有钱的都不会寂寞。。。。

评分

老若 + 2 鲍鱼一大把,子要钱,怕没?$

qwe66 发表于 2023-11-7 18:08# Y/ x3 g" I  T5 o5 }1 h8 l
有钱的都不会寂寞。。。。

, A9 e9 E" Y& }6 q哈哈哈哈哈 是这样说 多水的难找 哈哈

Kelvintai8888 发表于 2023-11-7 18:19
' R' {; o4 R( B2 W* R哈哈哈哈哈 是这样说 多水的难找 哈哈

: n: l  E2 w. Qhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
! c6 N, \- ^" z2 d  D5 ]% c
/ k$ q# d$ m% s  M! I6 i这里就三个好的妞妞了。

评分

dannysi + 6 这里就三个好的妞妞了

回复 1 0

楼主,只是出于好奇 别无恶意
$ l& F. ^9 i$ y3 M% r; ?你是熟女控吗?5 C' ]: A, c; D3 \% K8 s6 V
看你好几个介绍都是熟女

miao229 发表于 2023-11-7 19:05
' w! i1 C4 A- j5 x9 s楼主,只是出于好奇 别无恶意$ a" J9 `" |- Z" `6 W* T
你是熟女控吗?# e0 J4 F& t1 _6 t
看你好几个介绍都是熟女
2 Y) t+ {: U9 q- P7 M
对的 偏爱 熟女 所以有熟女在手上可以介绍介绍

Kelvintai8888 发表于 2023-11-7 19:23
0 G" I* j, I6 w( N对的 偏爱 熟女 所以有熟女在手上可以介绍介绍
" y$ R1 \5 l& l+ k: l: h  w
是所有国籍吗?
) ~6 c; i# f! M) Y) S0 a& O# Z还是只限中国和本地?

miao229 发表于 2023-11-7 19:05; J# y/ q9 }& a( O+ y$ A% a
楼主,只是出于好奇 别无恶意2 N% d- x$ }2 W+ U. Y
你是熟女控吗?5 K. Y  A' R- M3 N2 r& k
看你好几个介绍都是熟女
: g1 j! h% K! h, E+ |- i( H2 A5 ]
99一点都不熟,可爱面容,笑容甜死人

kc1804 发表于 2023-11-7 19:36, Z1 ~& ^1 L. h. Y, n: [2 M
99一点都不熟,可爱面容,笑容甜死人
8 Z, K8 K( Y4 A  C( B
据我所知
' C# n9 e+ i3 u8 x  U# Q青楼最年轻的不是32号Ice吗?

评分

鲍大大 + 4 全场最年轻嫌他老不用去了哈哈哈哈!.

miao229 发表于 2023-11-7 19:57/ a8 H/ Y' a. `9 e7 f
据我所知; G+ X2 @4 f, W
青楼最年轻的不是32号Ice吗?

- G9 q1 k& v# W: ^) G5 a: l2 w3 d99是排第二年轻,虽然是丰满点,面容不差,可爱甜美

kc1804 发表于 2023-11-7 20:01
$ e1 R7 w/ F, ~$ ^99是排第二年轻,虽然是丰满点,面容不差,可爱甜美
" Q9 R( m/ ~/ o# W2 l( `
看来你是她的常客哦! V% k" }, g. H$ J+ e4 i5 u
99我就没试过啦- F6 @; I+ p* E2 k: F
只找过73号Blue
2 a( {" P4 {9 I9 e0 m6 i- \6 v也是很熟
; Z9 ~$ _# b9 r" G% N不过人小只 会打扮

miao229 发表于 2023-11-7 20:052 _% m+ F, b7 C. [9 h, `' h/ r
看来你是她的常客哦4 O- k1 j0 {4 l* ]  a
99我就没试过啦
# T' j! \, J- C) y: M7 e  _. Q0 J. S只找过73号Blue

# B' B) y$ C# V. C- I* ~# z3 e她是99的服务很细心慢慢不赶场

miao229 发表于 2023-11-7 19:273 S( y0 u, @% G1 d& K
是所有国籍吗?
5 p4 |+ Q/ Y4 e: j1 F还是只限中国和本地?

! E5 e3 V7 G2 ^  W当然什么国家都要尝试

kc1804 发表于 2023-11-7 20:15
6 ^' m* o- F# @1 _5 W. q* ]她是99的服务很细心慢慢不赶场
, r& R, B7 r; ?$ N. ~, y( K2 v
有机会可以试试

Kelvintai8888 发表于 2023-11-7 20:580 q3 k0 L  p3 O9 x5 H& O6 E
当然什么国家都要尝试
. {% K) z! _, G, J0 r
很好。。4 T) D5 a, f0 ^
希望可以看到你不同国籍的熟女

miao229 发表于 2023-11-8 03:17
. V# T+ r- Z  u& l$ p9 j8 Y% Q. g有机会可以试试

' n* `& S; Z9 [3 o必须要试 试了 写一写战报 哈哈哈

Kelvintai8888 发表于 2023-11-8 10:30: ~/ @* b( |3 ]5 N. f. V
必须要试 试了 写一写战报 哈哈哈
+ k, r8 s( A1 g$ u0 a! X
看来楼主真的是熟女控。。。能否问下你贵庚??

qwe66 发表于 2023-11-8 12:40; |) X' G2 @& X* o% l$ g+ w9 v1 \
看来楼主真的是熟女控。。。能否问下你贵庚??
3 D& }4 O0 D/ d0 R& ]% d. f/ n1 s
出来玩 没说年龄的啦 最重要射的出就可以了

Kelvintai8888 发表于 2023-11-8 15:07
0 h# k- ]$ \* Y出来玩 没说年龄的啦 最重要射的出就可以了
" v4 S& \( p$ v# y4 Q
如果你二十多,找四十多的就叫熟女控。我有个朋友也是酱,没什么对不对的,个人喜欢/爽就好。- W6 E& C; D& e  m0 s, d/ V) a
如果你六十多,找四十多的就可能要叫罗莉控了,哈哈。。。

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

有人试过青楼28吗

04jordan12 发表于 2023-11-8 15:401 ?6 \2 f9 O& J  h9 A! X8 e
有人试过青楼28吗

6 `7 G$ \, o% \% z, f. a2 M( R, i等你的报告

Kelvintai8888 发表于 2023-11-8 10:30
( \, j4 [* Z2 O1 T7 S; s5 V必须要试 试了 写一写战报 哈哈哈
1 M# B6 O% \+ J' E9 P
老实讲 青楼我试过就算了" y+ z. T5 x& }& t( H4 Q
没有很想回头的欲望

评分

dannysi + 3 没有很想回头的欲望
鲍大大 + 2 我很赞同!顾客多有点赶时间哈哈哈哈哈哈.

miao229 发表于 2023-11-8 19:30
8 u: k" K+ l  v' |% ^7 b老实讲 青楼我试过就算了
$ f$ ?% _- F$ z9 }, ^% ?5 D" y没有很想回头的欲望

6 i( _; V4 h! G* e! n老实说女孩子 方便都是很不错 真的只是环境问题 如果换个环境应该非常棒

青楼我就找过 8号,吊完还帮清枪,而且不是清一下子,感觉想把我第二炮吸出来那样,人都感觉要尿出来了