WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次Nuru体验 (Alice 甜甜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好在附近,就问问了甜甜得空吗
甜甜也很快速的回复了,我也立马飞车过去
地方也不难找,晚上去或许比较容易找到车位
在车里等了下下,过不久甜甜就来停车场接我上楼了

一进屋子,甜甜就问要拿什么配套
听了她的解释,我就说人都来了 当然是要最顶级的配套????
付了钱过后就一起脱光光 一起去冲凉
对我来说 服务真的很周到 把我冲得干干净净的 前后都没偷懒 说真的 很久没遇到那么好的服务了

冲好抹干身体 就趴在床上
对我来说 按摩也只是一般 毕竟我是为了体验Nuru按摩而来的 就想来见识见识下 到底有多爽

过了不久 重头戏就来了
甜甜就开始蚂蚁上树 漫游整身 每部分都不放过
再说 听到甜甜那个很骚的声音 要是控制不了的话 真的会很想吃掉她????
到了Nuru按摩环节
甜甜放了Nuru gel在我背就开始B2B我整身
感觉得到她真的很用心用力 一点都没偷懒
背部 屁股 大小腿 脚板 手指都不放过
真的很特殊的感觉
可能有些人会不喜欢 但是我个人很喜欢这种身体碰身体的感觉 很亲密 很爽

在我以为前戏已够爽时 原来更好的在后头呢
甜甜就叫我翻身 就开始攻击我的身体
我只能说 她的舌头真的很灵活
要是能打K的话 一定是很爽的吧????

口技方面 可以说是我试过数一数二最爽的
(先说明 只有最顶级的才有)
虽然地方有点暗 但是还是微微的可以看到甜甜的眼神 真的是难以形容那种爽
这点也是完全没有偷懒 真的是爽爆 爽爆 爽爆
真的是太太太太爽了????

要解放时 我也忍不住 抓着甜甜的那对大奶
一边美女帮忙打机 一边可以享受扎那对美大奶
还是那句 爽爆了????

事完过后 甜甜也不忘了帮我冲干干净净
离开前还送上了热情的一个裸抱
嘴里还一直说一定要常常来找她????
真的很像跟一个小情人一样
所以我能理解为什么会有人说找了甜甜会上瘾????

地点:Hartamas
姓名:甜甜
年龄:26 (看不出 我还以为20出头小妹妹)
国籍:中国
颜值:漂亮可爱 跟照片没分别
身材:有保养 苗条
胸部:大B 好抓
按摩:一般 但是主要来是为了B2B Nuru体验 很特别的感觉 喜欢听甜甜很骚的声音 越听越high
女友感:10/10 很健谈 不会觉得尴尬
赶场:不会 觉得超时了点点
回头:有机会肯定要
谁是甜甜?

miky也是不错

什么价位呢?