WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 越南自由身 Anna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 h, S& y) ~3 u
苦等了1个月 Anna终于回来了+ F( }' n* p$ C4 f
约了 7点 我6.30到,幸好她当时没客人 我就直接上去了  T* u' G- q' t$ _+ ^- i
一开门 熟悉的脸孔 我本人比较念久 怕尝新的哈哈 虽然看过一些贴有她的缺点 可是对我就还好 ; K! h7 _( o: T' E/ T) D# u. @
反正我是来享受服务的
# P. ?$ S! ]% V回归正题% e8 z. I9 m$ `. c1 _- T
先帮我洗澡 洗的很仔细 还用2种肥皂洗弟弟 蛮不错爱干净
, [3 [0 Y/ {# H, y/ ^) [; h; O! L' J洗完了躺在床 等她洗..出来她就上床含情脉脉的看着我 然后开始猫澡然后慢慢的到龙弟! Z- O* `* e  l7 ^9 h
说真的她口的技术在我心中算很好 时间也很久 叫停才会停
  I2 o- y& ?: h8 [4 K过后就带套进洞' B3 [# d! w) f5 z7 k/ U$ z  M8 Q
之后的都是sop了
7 w3 q7 H" r4 E) K: K6 O, v, T: H" a& }  I" U/ v1 r# c5 K+ X
FL; _/ K9 w; d4 o- E
名字:Anna
% t& v" O% X# o3 y0 z国籍:越南) n8 u% ]9 u5 h+ ^4 ]+ e5 R1 b
年龄:20尾/30头
( k* g% r) O$ u3 _1 H  @样子:8/10 (我有一点样貌协会)- u* v0 @; j1 Q* N$ y6 P0 `
身材:8/10 有一点肉 可是也算瘦的8 j/ n$ J0 T8 N$ q
奶: B吧 (我不是很好大奶)
4 X* o" M- N7 M& g. ^9 I0 W服务 :8/10
: x' I0 w+ {/ \3 u1 t女友感 :9/10# ?! X2 I. E' V; ^8 W- D8 F- e6 m* }
价钱 : 170 (去哪里找哦,妖都150了)
6 I$ U; \; j3 |' n' R/ M' S9 v

评分

georgethong + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
Eclipse26 + 2 感谢分享
fire111 + 2 感谢分享
test1 + 2 感谢分享

美的记得放图来看看

没问题 可是我不会放图????

qwe66 发表于 2023-11-5 17:51) E1 D/ W. m. [$ e/ c) ?
美的记得放图来看看

+ Z+ S$ U2 h- G' W0 D- i* s1 l你tele她账号就看到了 就是有人妻感 在街上看到会回头看多几眼那种

honghong0314 发表于 2023-11-5 17:52& S) \  H$ m1 x( A; E
没问题 可是我不会放图????

6 W+ D7 Q+ M( q* F9 Q助人为快乐之本( z# |0 ^7 o% I2 u. Q- _
2 m+ B* r5 V; [( X7 M( ?7 O7 I* R( r

评分

heavenam2 + 38 热心社团公益活动
dannysi + 4 助人为快乐之本

回复 2 0

miao229 发表于 2023-11-5 17:57
* a" {3 |3 T+ j9 p- I4 E2 c助人为快乐之本

! V2 Y; ^7 V% C  |3 ^* i谢谢瞄哥

大哥,鲍鱼可以吃吗?

miao229 发表于 2023-11-5 17:57/ ]7 e4 U3 Q% y4 o# A! P
助人为快乐之本

5 f* p. M# ]. F  P感谢大哥

tanyeehong 发表于 2023-11-5 18:10# n5 A' e, {9 c2 b% r2 m
大哥,鲍鱼可以吃吗?
3 F' S9 y+ X2 Y$ V# o
我没问 我不好这一味

好的服务值得分享

miao229 发表于 2023-11-5 17:57- B8 w3 B' N/ x) c6 E+ I) [6 Y* T
助人为快乐之本
4 |2 Q7 D- [4 Q
我也来放一张
/ E7 e3 L6 |7 x/ O
! h1 ^0 S) @2 k: j8 d

评分

heavenam2 + 38 哇,好正啊

tiger128 发表于 2023-11-5 20:15
, T. s! S( B, x. i9 m: c我也来放一张
9 i& E& M2 b  C' R
为什么一个有纹身# z5 T7 ^4 c/ t( l& i
另一个没有纹身的?

miao229 发表于 2023-11-5 20:17
& c. a( j4 [- o- ?4 v  \. N$ x" p为什么一个有纹身
- D7 c; X5 ?7 c6 f) @8 u  c另一个没有纹身的?

/ n2 k( h( `+ ^/ `0 ]4 ]这个要问神了

哇 越南妹 我喜欢 谢谢分享

能不能舌吻?

谢谢大大的幸福分享。。

goodboi98 发表于 2023-11-6 00:59* ?- l; T& J6 d; Y3 V
能不能舌吻?

9 a  D$ G9 n- ~对对对,这个很重要,哈哈

可以pm我详情吗?

可以pm联系方式嘛

Sean8983 发表于 2023-11-6 15:42
2 m5 m: P  @, [2 n* y0 o: J可以pm联系方式嘛

$ E# O2 S1 l+ R联络放在那边了

联络自行pm我

有口爆嗎?

Maestrolik 发表于 2023-11-6 16:09
; Y* ^. ]! J- O有口爆嗎?
3 T- G. u; W- r. M# H' q
为什么要口爆叻?
! `& @: {8 L2 |* {+ E- ]3 v& d你吊不下吗?

谢谢分享