WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车 - 陪哥 nusa区 Jenna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 {+ b/ E6 t1 H  K# k名字:Jenna# G1 s$ y( e( K
样貌:7.5  N+ p7 T9 ^, [* H' W3 b
胸部:7
# _$ Q* |, J8 B! M7 {" O, j身材:72 @9 a0 m; A' k" n* q, z( ]/ B
鲍鱼:0- f) W! m5 d, q
叫床:0
1 _; i3 q4 K" T5 q亲吻:0! f% [5 |& {+ k. W
服务:-10, b( n5 X1 P+ n, R$ d
口交:-10
) a% k# }' y9 b8 Z1 f% e女友感:-10
0 j1 ^# S/ \# v- ]7 q做爱:-10" U2 e( n7 H0 o
2 S5 u9 r$ r1 J* d4 `7 Y
态度恶劣。这条是过来做皇太后的,不是来工作的。 如果okt推你jenna, 请回避。过程就不解释了,回想就气人。

评分

林文龙 + 2 独家分享
whengye + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 就把这位越南王太后送回老家!.
bibibibububu + 2 给2分安慰一下
Christsinner + 2 感谢分享

陪哥翻车率超高的.
( M: o& P$ _7 X9 H) K4 Q2 w1 A* r/ c- h. C$ r& b5 \1 }6 v
我害怕
回复 1 0

XiaoQiang69 发表于 2023-11-5 15:34* T$ ^* T5 c8 N4 h: j# g2 I' Y
陪哥翻车率超高的.
5 L0 m) Z5 C7 i" I3 e( l, j+ X+ @  T4 Y5 _# u7 _* R+ i- Q
我害怕
, ^6 |, e8 j" @1 P; B  A
陪哥的可以不用去了。拿了一团大小姐进来做工

翻车怕怕

cswee123 发表于 2023-11-5 15:41! d& a1 Z  J; i5 u7 L
陪哥的可以不用去了。拿了一团大小姐进来做工
0 B9 r( g; t$ r0 f, g9 W
那么楼主你觉得哪个场比较好呢?

miao229 发表于 2023-11-5 18:18
% x3 Y/ s# b# U7 {% ~  l' A1 @那么楼主你觉得哪个场比较好呢?
$ e" J: E3 G& Y
Austin区的都还可以。bi/ nusa区的基本上踩雷率高达70%

那时我有找过唯一一个的laos Tanu。那个真的不错哟

替楼主默哀 真心觉得 jb的场不行 写一大推广告词 都是为了骗顾客上钩 投诉了 会告诉你 亲吻 或者 bla bla bla 不在小姐的服务范围内 真他妈的 搞笑

cswee123 发表于 2023-11-5 19:03. E/ p; k4 {: Q" ]# M0 V$ w( }
Austin区的都还可以。bi/ nusa区的基本上踩雷率高达70%

* a* f. Z4 k& B5 `% h6 V  bAustin区就是花满楼?
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-5 19:074 f; ]. V7 Q. v4 v
Austin区就是花满楼?
8 C5 _- S4 m( [3 U
Austin区有花满楼, ruby 517, la spa.

cswee123 发表于 2023-11-5 19:12
/ k- J& h: \: T/ k" Q9 p9 [* lAustin区有花满楼, ruby 517, la spa.
, ^& N) z1 f. {4 d
花满楼现在有几个中国妹叻?) ^9 Q) e3 G2 h+ y- ~+ [
你怎么看?

xiazhenwei 发表于 2023-11-5 19:05
: x3 ~. a* `7 R' B; X替楼主默哀 真心觉得 jb的场不行 写一大推广告词 都是为了骗顾客上钩 投诉了 会告诉你 亲吻 或者 bla bla b ...
( ?/ H  k% X/ w
再多几次这种翻车,我只能上kl了。 跟okt投诉了没回应,够67恶心

miao229 发表于 2023-11-5 19:15
$ h6 V- @1 N8 ~" l. K8 e" B# V花满楼现在有几个中国妹叻?
6 t. u; N3 }7 |; ~! q你怎么看?
* y1 x0 F& C' O
我不找中国妹的,基本上美颜1000%

cswee123 发表于 2023-11-5 19:17% Z5 ~* d6 H8 e# o% Y8 `1 z+ ]0 d
再多几次这种翻车,我只能上kl了。 跟okt投诉了没回应,够67恶心
! U0 z! A1 c" |2 {
kl 好玩得多 最起码不像新山这里那么恶心 最起码 在kl我还觉得自己像个消费者
+ X; j3 T, y5 D* }7 \/ X0 W! f5 f$ N在新山这里 你还要担心自己会不会被诈骗 最搞笑的是 你付钱了 还要照顾小姐的情绪

评分

鲍大大 + 4 我很赞同哈哈

zheng5999 发表于 2023-11-5 19:04* m( v/ A& K! N/ Q& T
那时我有找过唯一一个的laos Tanu。那个真的不错哟

" K4 o3 _3 ?& H8 S! M2 V. c老挝的都不错,比较认真。泰国的也ok, 只是年轻的不多

xiazhenwei 发表于 2023-11-5 19:21
7 I! x  Q4 T3 t  |7 ~kl 好玩得多 最起码不像新山这里那么恶心 最起码 在kl我还觉得自己像个消费者 " }: `% m& {  Q
在新山这里 你还要担心自 ...

- G0 t9 i+ A% K% \* g9 {对。。对。。) G4 f# v/ L& i  E# C- Z$ ?' ]
我看过帖里有人说
$ Y5 `5 c# r3 b: u0 [去叫鸡时问那只鸡吃饱了没有
% [5 M: C, H! n) ~# q6 I+ T最好是打包了过去

评分

xiazhenwei + 2 我很赞同

xiazhenwei 发表于 2023-11-5 19:21
. {3 k) T5 k- [* f  `% O6 {: R" Okl 好玩得多 最起码不像新山这里那么恶心 最起码 在kl我还觉得自己像个消费者 5 Z; f' A: Y  v$ E6 J
在新山这里 你还要担心自 ...

- y  x- @  r& u3 Y- U0 j' t很 sohai, 女孩子自己控制不了情绪拿顾客来买单

希望陪哥可以看到

miao229 发表于 2023-11-5 19:25- H8 H. B, n) J
对。。对。。2 |+ S0 T6 g3 @7 Y1 c
我看过帖里有人说# M+ e) E& d6 f$ T0 q5 ^
去叫鸡时问那只鸡吃饱了没有

9 o7 D8 ]4 J. G! P- C6 ~; Z" B我也看的了, 很7 sohai.. 笑死。

cswee123 发表于 2023-11-5 19:329 ]- B+ {* g- v1 I
我也看的了, 很7 sohai.. 笑死。

% U& R# V8 Z, O哈哈。。
7 b; x- t* }7 k2 R8 T0 b' W. V& ]5 C原来不只我一个看到
; h3 m5 N4 `0 h( M6 V* \

miao229 发表于 2023-11-5 19:39
# X! a1 |. b) g, Z8 ^; m! {, j& G) f哈哈。。
2 u6 n1 h  M3 J1 o1 V原来不只我一个看到
. c7 D% K, I* O5 [# V
下次场口会注明 lunch break , dinner break了。 哈哈 可能还会有supper break

cswee123 发表于 2023-11-5 19:42
+ X5 B. _. w( E  F2 T, a下次场口会注明 lunch break , dinner break了。 哈哈 可能还会有supper break
5 I6 O" z" m: j6 O
这个提议不错哦
0 F3 y! {8 W, @- X希望有广告员看到这评论

cswee123 发表于 2023-11-5 19:22& K% J2 T3 F% g7 D" x( U: f* F
老挝的都不错,比较认真。泰国的也ok, 只是年轻的不多

& B) A, x$ \5 Q( ]5 y3 N# }# D: s$ K泰国的基本上都是~30。 23-25 岁等虚假年龄很常见。 20+不会来马来西亚,只会留在泰国工作或者去新加坡 5 ~1 i7 `& v: z
0 @1 ?5 B# ?1 Z3 V: h0 _" \( A! A& H
大多数人不允许亲吻或舔。
) [* o6 M* L4 `- v) a3 ^GFE 正常。 服务是SOP或者有时稍微好一些。对我来说没什么特别的。
$ V2 p. L2 c1 L# {3 T, r9 j6 s# m
; g2 e' E% [+ i: R

隔壁小陈 发表于 2023-11-5 19:30
5 K# E( `/ E- y3 m7 l& ?% v2 T希望陪哥可以看到

: K$ w' n: e! H7 h一叠叠的现金遮住了双眼,看不见了
回复 0 1