WishCT - 愿望城市

用户注册

FR合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

fr越来越少,发帖问fr又有人逼逼,自己写些fr给需要的人参考吧。
0 k' Y% i- f) [* a: Y* n) b以下都是个人意见,希望大家也可以分享讨论 0 J3 r1 K1 O+ i! F
4 \  }$ W2 P! d9 s# \2 M" \
这几个月的战绩
8 q' @2 _0 t4 \) v7 y! e百万镇蓝钻8 O9 g+ i5 ]- F) G

9 H' V% d) a9 R. D4 l- FMimi - 不是很美,小只马,服务还可以,不给亲
! A9 X+ d) t5 r# Y9 K) ~6 IKelly- 样子还可以,高有点大只,有的舌吻,还有惊喜
/ d1 v) X/ D' _% B* C" e" {5 I- B: CMiya- 年轻美,不能亲,服务普通
9 E4 W4 ?' z. r1 x% [Candy- 年轻美,不能亲,服务普通
' V, z: F+ W) v, U
8 d" c0 A4 v  w0 v陪哥
% x$ ^5 v# R, k! k4 \. _' w2 W2 H# y3 K) x. Y" ^
表妹 - 美,有肚子,有舌吻过一点,但基本都不给亲,服务还可以,找过两次
/ F; L% q  Z  X1 gCC - 小只马,舌的很激烈,有点照骗,个人不是很喜欢: c% @, `. ]! S5 n9 x! m
0 K) E3 k3 F4 {# e& p
红宝石
% u% p2 B  E9 v/ N! e/ o9 N
: l+ ]$ i# l$ f" u. QCherry- 照骗骗很大,有肉,但服务还算尽力,可以舌,有烟味$ @' D) e$ L, A8 j

% k* Z% O, d' bKxHx 酒店' S6 Z5 s3 r' ~) t# n/ j4 t

! V4 n0 M( L7 m1 E& c" z9 f2 fLucky - 样子普通,高,喜欢咬人,可以舌,服务态度可以. P* G  s8 h$ x. {5 V
Jiso - 样子普通,胸很大,但身材感觉被摧残了,不给亲,很多纹身
8 P) ?# j& P  P- ]+ \Jay - 韩国妹,照骗,有肉,不给亲,雷7 \+ k" S& f" B

# ~5 R+ b2 P$ s+ O) CNusa bestari 不记得哪一家了
. H) ?' u7 n7 R* Y小美 - 样子还可以,神经质有点搞笑,很瘦,感觉很残,直接强吻她
+ E- j% T% j. |( R5 c8 M1 _# C3 ^' [# p, X- ^6 _% c7 y
其他
) S" L5 R5 P5 _% ~马来妹nadia - 样子普通,服务到位,价格便宜
% \- ~3 J( S9 n* P! X/ p* Z印尼妹nitta - 一流 , 基本不接普通客了# W! h6 i# U' W0 ?7 ]8 ~
ksl小乔 - 老了8 @! Q, [4 H/ `% U$ ^, E5 ?- b( g
ksl小妹 - 普通,有口臭
2 |+ K# [8 C. E( d7 i/ K- j
1 n% F% ~1 D. b$ \* g  d* b按摩
" V* R' p: l0 p$ Z8 Y5 g2 J; S阳阳 -  按摩不错6 h6 f$ h& C7 g. W& q% ~1 c, t& D
may姐 - 按摩很有力, 没有别的! ~8 ^" m: S5 f6 N
小淋 - 按摩很有力, 没有别的- g3 B3 ~* {0 P+ q

7 j7 H5 F" H0 f0 G7 i, b有些妹子可能已经没做还是暂时回国了
8 D8 c4 g, F3 O7 c# c- P& X
: t8 j, R- G9 d以上属于个人意见,没有别的,谢谢$ b9 w$ f: B: b$ e! r

+ ]& |. j" W2 W5 d) v- F2 l3 i& I* h' G

8 l, F) c) f( E' |5 W: x1 B0 Q( L$ A

评分

joseph93 + 2 感谢分享
xiaoxiaoji + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
cobin99 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.

这个贴直接断了我想找KSL小妹的念头!哈哈
  V! M# ^3 l, D! _# N- G5 V" I口臭或是有烟味我不能接受

kXHx hotel的有广告链接的?

谁逼逼你我去修正他

好人一生平安!

我已经尝试过你提到的一半女孩了 .酒店通常是不合格的。假照片年龄和不能亲吻舔或 69 。酒店给的大部分FR都是假的5 F5 P7 \& Y( P% n* ?# R7 J! G
' I. {0 }0 f) M4 W$ p
总体感觉是浪费时间和金钱。 我最近尝试了SPA 。
# A# w! p2 N1 H/ b4 k* ]# ^0 y" Q+ V2 o& d
到目前为止,体验似乎比酒店更好,更以客户为导向,更少使用 Photoshop。

个人没去过spa,平时都是独行侠,不太敢自己去spa 哈哈

好一个fr
- G; g6 K( i  K8 ~+ t8 y8 t* \能不能私nadia  小弟找不到

谢谢大大分享

Jay - 韩国妹,照骗,有肉,不给亲,雷' O* z$ k6 |- o4 j

7 q0 L' r' L1 @( a

能不能分享 阳阳

wei6969 发表于 2023-11-5 11:06
4 v1 t* D* U3 o9 s! e2 v3 Y9 R个人没去过spa,平时都是独行侠,不太敢自己去spa 哈哈
- o+ t; v3 w* i7 r
我以前也是。直到我不断翻车。 让我怀疑人生

Enjoy10 发表于 2023-11-5 13:211 z3 Q; n$ w* @% a$ O
Jay - 韩国妹,照骗,有肉,不给亲,雷

$ k6 x1 E2 B+ F: O版主,看来你可以省起来了

评分

Enjoy10 + 2 hahaha

XiaoQiang69 发表于 2023-11-5 15:00
0 \" m: R, i, A3 x+ E- s我以前也是。直到我不断翻车。 让我怀疑人生
6 D" g! U* H( X3 H0 B' P/ t
哪里跌倒0 S# M/ I. U4 j0 z. J
就哪里爬起来

miao229 发表于 2023-11-5 18:21+ T: I! Q. a4 B4 V4 d0 d4 q- n( h
哪里跌倒
7 L0 J& k6 r' W& E1 N6 i就哪里爬起来

/ \* B# n; l0 H+ p9 D我试图从 SPA 中站起来。有什么好的SPA中心推荐吗?

XiaoQiang69 发表于 2023-11-5 19:07
8 }! J8 z1 j: l0 h3 E我试图从 SPA 中站起来。有什么好的SPA中心推荐吗?

8 L! X% K& u) E. P愿望这里最红的就是Amansari了

miao229 发表于 2023-11-5 18:202 z; R7 N7 ]% |- E3 o; J
版主,看来你可以省起来了

- l. I6 ~2 T) `" \# o我已经破费了

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

wei6969 发表于 2023-11-5 23:38
1 g2 I* J: g7 {8 u5 Y; D% h$ A我已经破费了
9 d, d' g, T3 ]! p
其实我有个疑问
0 k  j! `5 L5 M" f# H  e6 B& f你看到真人有差别不能取消吗?
" S6 V, e9 \4 N8 h他的场不是可以照镜吗?

miao229 发表于 2023-11-6 02:209 l0 W3 p2 }% B( N7 n6 I. o- F
其实我有个疑问! \/ X9 G' j9 G0 ?/ t. E
你看到真人有差别不能取消吗?5 X% m1 B9 h2 t
他的场不是可以照镜吗? ...

9 e8 @8 {8 o8 C+ n, Z( |5 H之前问一直都被book到满满,所以我就直接book一个时间没有照镜,既然拿了我也没有说要退货

wei6969 发表于 2023-11-6 06:34( }. P5 o6 D  g, B4 K9 ~
之前问一直都被book到满满,所以我就直接book一个时间没有照镜,既然拿了我也没有说要退货 ...
- I( w) m5 a  E$ w3 \9 ^+ ?
照骗都能book到满满?/ c8 n$ G, \* `$ n( `
看来外国的月亮是比较圆的

可以哦,冲那么多

自从上半年去捧场Nusa/BI酒店OKT翻车后,我都不太相信会遇到好的服务了,谢谢大大的分享

NM...有口臭的快笑死我了