WishCT - 愿望城市

用户注册

非洲黑婆即将抵达新山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' S/ _1 ~0 U$ `/ r+ T. R
如题。黑婆即将抵达新山。
% y6 T( A0 \: N+ j, U' V' F& U: P' c3 Q) ^' x+ S) }. ?3 W: N
是我今天刚刚在我的hometown -Tampin 森美兰州加到的非洲女。
8 z1 D1 w0 n5 \/ M! v. q屁股真的像AV里面的那种大大的。骑上来的时候那个视觉真的很可以。尤其是她背着我的时候。看着那个八月十五摇来摇去很不一样的体验
8 D# g$ M9 o6 j' s4 t服务我个人觉得不算好也不算差。看个人吧9 t. T6 Y' p/ i; U& |2 U
伤害: 200阿公头(在比较鸟不生蛋的地方)。去新山不知道她会不会不一样价钱9 H5 Y" p: F( Z) O' \& s, m
有兴趣的可以私信我$ T( n8 }3 p, Z1 j! n2 |
& m  g+ u% m6 q' G. W+ o& Y
更新: 由於不知道哪個白痴去跟非洲妹說我講她的服務不好之類的。她說會把現在的WhatsApp號碼換掉。各位也不用想再去聯絡他了。真不懂給了號碼就不能好好講話。非要搞到這樣。
- z4 R7 ], G7 Z8 j. _, K4 F
6 c! T4 y! W+ q4 F9 J# m" Y/ p! r1 H7 L

' v& |! V1 P, U* V  m+ w4 k/ z1 J5 F1 r, `' d5 {/ k* U6 r
, G4 l! S  K, H
+ K9 j. s; v, K* h# t( ]
=== ===7 r6 a/ e7 H% x! f

+ z5 x9 Z0 c. O. R4 Fheavenam2 曰& A! F1 e7 S& j- G7 Y# @

' [2 ~9 _" k% R' ^0 u/ R有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的
9 ~9 r% Z& J( F, d6 T- d& u1 ]3 C6 l7 \
加分+1688 M& \* ^3 _& x9 u5 ?% {

( k: [( d" K' e/ }8 Y一起加油

评分

阿勇阿永 + 4 狼中之狼
Jet5555 + 2 独家分享
toyota1192 + 2 感谢分享
JB小狼儿 + 2 感谢分享
frozsky + 2 精品文章

我操,真黑。

评分

heavenam2 + 8 我操,真黑。

佩服大大,这都能上

newbird8384 发表于 2023-11-4 21:58. a( d' \! c7 M4 i3 w
我操,真黑。
& v2 b0 k7 c/ `) T
哈哈哈 不黑怎麼叫非洲黑妹

Gebulin219 发表于 2023-11-4 22:02( s0 d0 R6 a$ D3 m: K
佩服大大,这都能上
5 k7 b: q( K7 R: w& E' P2 Q) U1 t7 @! O
畢竟想試試各國的

这个哪年的妹子,要是年轻不介意试试。如果有年纪,或生过孩子,我就算了。帮您顶贴。为狼友们提供不一样的选择。

加油  发表于 2023-11-9 23:38

newbird8384 发表于 2023-11-4 22:066 j1 }3 Y1 G- g" f  {0 {8 d, B
这个哪年的妹子,要是年轻不介意试试。如果有年纪,或生过孩子,我就算了。帮您顶贴。为狼友们提供不一样的 ...

) Y  s6 f/ V& f5 T0 g6 W我看樣子是27/28左右。不至於是阿姨。沒有生過

大大Pm联系方式

大大, 可否分享? 我很大兴趣哦!

我也有兴趣

英语交流吗?

pm..联络方式

非洲艾滋病最多
回复 1 0

大大可以分享联系方式吗

彈性夠夠力喔

有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的
/ g) `* S( o) |& q8 M( z; P, o4 F6 L/ u
加分+1686 V8 z/ L  g+ ^! N& ^, O% Z* @  Z
% b! X/ L# `5 l/ ~- O% q4 A/ Q) R4 X1 L
一起加油

加油  发表于 2023-11-9 23:37

评分

dannysi + 6 有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的.

回复 1 0

牛啊,太黑了,受不了

加油  发表于 2023-11-9 23:38

口味好像有点重

回过头 是厚唇母黑猩

有兴趣知道人长得好看吗

麻烦大大分享联系

hock1 发表于 2023-11-4 22:58
0 l) ?; p/ x5 L8 |. W3 v英语交流吗?

0 z% B- l1 M4 f: g! _对的哦 英语交流

有pm我的都分享了她的联系方式。各位记得分享战报

会不会中一波拉病毒咯