WishCT - 愿望城市

用户注册

Cool 魔 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

“我觉得每个女人都喺上帝嘅杰作,世界上冇一样嘢可以代替佢哋,个个都咁可爱。
佢哋一颦一笑,甚至一滴眼泪,我会将女人当喺艺术品咁欣赏。 ”

以上言论绝对是本人的心声,

我总觉得本人性格有点像cool魔,

但, 我比他好色很多很多。。。

我阅女无数, 原本系无心写贴, 但却无意中被69兄的贴影响了。。。(他妈的。。。无事找事做)

“ 老实说,写报告已经成了我用来发泄我那生活上一成不变的单调枯燥生活,
在我为自己的平凡的人生增加一些“色”彩时。。。。。。。。。。。
把我所遇到的,把我所做过的当天真实体验写下,为日后留下一点回忆。。。。。
而我写报告的同时,我也喜欢分享一下自己的经验和大家交流,
我也喜欢写些搞笑式情节让自己开心,也让看的人看的开心。
当我要离开论坛时,我会把我所写过的报告储存起来,
然后把论坛的报告一篇不留的删除掉,免得日后留下祸根。。。。。。。。。”

以后等我退出江湖后, 一定删除全部报告, 自己保留慢慢回忆。。。。(想当年是如何“人不风流枉少年”)

这就是我写贴的唯一目的。。。

讲回我, 我自认本性风流, 高傲( 淋斯), 喜欢独来独往。。。对女人有一定要求。。。
如果讲要求, 本人绝对是外貌协会的主席或副主席。。。(可能以前在外国读书的关系, 对鬼妹有情意结)
直到游览了69兄, 一哥, anhyeuem, 不死豬的贴后,开始对美眉有新看法了。。。

结论是,

样貌( first sight+五官) 30
身材 ( 三围+皮肤白度滑度) 20
服务 (按摩+性交+口交+猫澡+独龙+额外) 20
态度 (亲切+笑容+专业)10
感觉 (GF feel +顺眼) 20

酱的评分制度很适合我。。。。。。。
(原本想学69酱, 把每段细节都写下来, 但, 我就是我,enjoying时无法一心二用, 只能专心做爱做的事)
而且, 基本上前奏和床上的事大都大同小异, 除非有特别的事发生,不然我不想千遍一律。。。

还有, 本人对有feel的美眉都习惯想一首主题曲 ( 每当听到歌曲时, 又会想到她, 呵呵。。。。)

还有一点,林柏觉得能与志同道合的大大分享爱的故事,吹吹水是件蛮爽的事情。。。那些不赞同的,可以不看。。。我又不是写給你看!!!

欧克,就从我最近冲了还记得的美眉开始给分吧!
( 我不像69酱,什么狗屎垃圾都能“刚”的, 而且, 还给酱高分!)
( 你kiyomi最爱和月小姐我都试了, 只能说你是“滥&烂叼王” )(相信很多大大心里也和·我一样想吧)

*69,冒掉涯,纸能狗江鸭丢要球给冬喜好邻吴铜,你用远嘿我心木重给吊嗨王,滥叼王,烂屌王,向你致敬*

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地点 :蒲忠
美眉 : 10 号
主题曲 :‘ 还是原来那个我 不过撂掉几公升泪所以变瘦
                 对着镜子我承诺 迟早我会换这张脸应对笑容
                 不算什么 爱错就爱错 早点认错 早一点解脱 ’

样貌 : 21/30 笑容甜美,喜欢她的小嘴 ( 最近有人找她翻车了, 林柏最喜欢挑战了, 还亲嘴)
身材 : 12/20 苗条 目测B CUP 屁股有肉 好扎 (背后有少许痘痘,冲凉时还帮她挖痘)
服务 : 15/20 按完大头按小头然后。。。(我好像阿仙纳咁,喺禁区插来插去,死都唔射)
态度 :7/10 (很淋有性格,我觉得应该很多人翻车)
感觉  : 16/20 抱在一起蛮久一下,有女友feel。。。

终结 :74/100
            她不怕痒的。。。她不要穿制服的。。。
            她外表好像很硬酱, 其实内心渴望被爱的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地点 :焦赖
美眉 : soo yong
主题曲 :‘我沒有六呎高 我卻會待妳好
             我會接受妳一切的改造
             妳似美麗城堡 的一個待嫁的女巫
             有著各樣法術 一再施法使我迷倒’

样貌 : 28/30 梦中情人,笑容甜美,眼大,鼻高,牙齿白,樱桃小嘴
          ( 她绝对可以拍电影做女主角,只是脸上有两三粒青春痘)
身材 : 18/20 身高170再加上36D (完美比例, 皮肤又白又滑,白里透红)
服务 : 15/20 我已经淋斯,她比我更淋斯。。。(普普通通)
态度 :7/10 (很淋有性格,她不喜欢人家咯索,别问她做么做这一行,一定中吊)
感觉  : 18/20 好像和明星做酱,尤其是含时望着你,人生难得几何。。。

终结 :86/100
           其实她真的很淋斯的,能讲一口流利英文,好像很淋高贵,不过也是中我叼,哈哈。。。
           我觉得大大们一半以上应该会翻车,但,林柏很隐“梦中情人”型, 没变, 注定中毒。。。

http://img6.imageshack.us/edit_preview.php?l=img6/1518/qvda.jpg&action=rotate

http://img198.imageshack.us/edit_preview.php?l=img198/5615/zgty.jpg&action=rotate

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地点 :旧古仔
美眉 : NAM
主题曲 :‘这是一首简单的小情歌
                唱着人们心肠的曲折
                我想我很快乐 当有你的温热’

样貌 : 16/30 我对你慨comment,就喺no comment
身材 : 16/20 有肉 目测C CUP 屁股 好扎
服务 : 18/20 B2B+磨鲍鱼+舌吻到出
态度 :9/10 一句讲嗮,专业
感觉  : 14/20 好像AV男主角享受挑逗酱

终结 :73/100
           她是绝对的服务型,NURU很爽下,大大们要服务爽可以一试。。。

http://www.wishct.com/x2/data/at ... qouwwqxx1bfwdzb.jpg

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地点 :焦赖
美眉 : Alice
主题曲 :‘Right from the start, you were a thief,You stole my heart and I your willing victim
                I let you see the parts of me That weren't all that pretty.
                And with every touch You fixed them.
                Now, you've been talking in your sleep
                Oh oh, things you never say to me
                Oh oh, tell me that you've had enough
                Of our love, our love.'

样貌 : 24/30 典型鬼妹样,笑容甜,眼大,鼻高
身材 : 16/20 身高172,34BC之间  (皮肤白)
服务 : 14/20 漱口后,电话一定要关才开始。。。(她好像控制欲很强)
                     不懂搽什么油在弟弟上才口交。。(应该是消毒瓜)
                     大口大口的吸(我喜欢温柔慢慢的)然后 ”PUI“, 真的吐口水(我算了有5次)蛮久才上套
                     叫声很大很假 (我很sensitive的,喜欢original)
态度 :8/10 (注重卫生)那天喝酒有点累比较久,她却不计较试了又试(又口交,有换套)(你不出,她不给你走)
感觉  : 13/20 屌着鬼妹罢了,没什么特别, 但, 鬼妹们的头发会散发一种独特味道-blonde 是亚洲美眉找不到的。。。

终结 :75/100
           喜欢鬼妹们头发的味道。。。很羔下,味道迟迟不散。。。

http://img854.imageshack.us/edit_preview.php?l=img854/5977/t3px.jpg&action=rotate

地点 :蒲忠
美眉 : 81
主题曲 :‘还没想到’

样貌 : 18/30 外表十下十下,其实蛮好玩
身材 : 13/20 高挑型,穿衣普通 脱了吓一下 有C 屁股 好扎
服务 : 14/20 B2B+敷面膜+磨鲍鱼+26腰蛮会摇。。。
态度 :9/10 进房后很好动
感觉  : 13/20 其实她很好服务了,但我那天是陪太子刁海(Buy1Free1),没什么mood。。。

终结 :67/100
           我会觉得这一餐像“快餐” 。。。纪系吃得落,但又好像没特别好吃酱。。。

地点 :康乐
美眉 :  名和号码都忘记了
主题曲 :‘Heart beats fast
                Colors and promises
                How to be brave
                How can I love when I'm afraid
                To fall
                But watching you stand alone
                All of my doubt
                Suddenly goes away somehow
                One step closer’

样貌 : 22/30 五官轮廓深,笑容甜美,眼大,鼻高,牙齿齐,樱桃小嘴 (两眉中间有像“AHNEY"拜神印)
                  (非常小鸟依人)
身材 : 16/20 身高158 但她有34C的双峰 (皮肤又白又滑,白里透红, 连脚也滑)(脚和腰都有好看的纹身)
服务 : 15/20 不会按摩, 但会按头。。。抱抱好像情人酱,慢慢亲吻,慢慢湿吻, 慢慢脱。。。很淋爽。。。
                     过后, 乳交,口交,到我服务(很少我主动的)。。。那条24腰很会摇。。。什么姿势都可以。。。
                     叫声一流。。。
态度 :9/10 (很淋有性格,又是很多人翻车的) (我又挑战成功。。。呵呵呵。。。但,嗐。。。。)
感觉  : 18/20 很有feel。。。

终结 :80/100
           我的缺陷美。。。她。。。第一次来(在越南做指甲,跟朋友来见识见识)前后才不到两个礼拜就回国了。。。
           她说不喜欢口爆,客人粗卤。。。。
           林柏很隐跟她做。。。 注定中没解药的毒。。。

http://img547.imageshack.us/edit_preview.php?l=img547/5149/1vso.jpg&action=rotate

评分

markg + 1
麦提爽 + 3 + 2 精品文章
chatroom3 + 1 图文并茂
ccc91 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1

一看就知道大大是大波爱好者

不错的FR!还有主题曲!

很淋斯的报告。。

又在发神经了。。  发表于 2013-9-30 14:11
又在发神经了。。  发表于 2013-9-30 11:37

我也是大波爱好者。。。

你还可以称得上是年轻浪漫型的鸡虫

我欣赏你够烂屎

我看看罢了!!看完就走人!!

这样快????哈阿哈  发表于 2013-9-30 14:12

一次三泡...來來!
看來都是還不錯的, 有奶有服務

我看kiyomi的10号是看人做的。如果拿rm130就可以,拿rm85的就会翻车。

我很喜欢淋斯的人,不过,不要小气就可以了。。。。。。。。。

你很长气咯。。哈哈哈~  发表于 2013-9-30 14:12

wande 发表于 2013-9-30 10:52
我很喜欢淋斯的人,不过,不要小气就可以了。。。。。。。。。

你小气的吗。。
可以酸小的吗。。

你很长气咯。。凸!  发表于 2013-9-30 14:13

revrin 发表于 2013-9-29 23:58
一看就知道大大是大波爱好者

还好。。。要看比列。。。最好不要太小。。。

simon73 发表于 2013-9-30 00:05
不错的FR!还有主题曲!

听到歌曲,会自然想起以前的。。。。。很淋回味下

kamyiwai 发表于 2013-9-30 06:35
你还可以称得上是年轻浪漫型的鸡虫

你又懂我年轻? 说不定老你很多叻

celaka99 发表于 2013-9-30 08:33
一次三泡...來來!
看來都是還不錯的, 有奶有服務

等有空写俄罗斯的。。。

不知道大大有没有试过韩国的minsu? 好像很不错。。。

chongkee 发表于 2013-9-30 10:34
我看kiyomi的10号是看人做的。如果拿rm130就可以,拿rm85的就会翻车。

我同意她看人的。。。林柏喜欢挑战难度嘛。。。呵呵。。。

malaysian 发表于 2013-9-30 11:11
你小气的吗。。
可以酸小的吗。。

niama....大家同道中人嘛。。。。表酱客气。。。呵呵。。。

malaysian 发表于 2013-9-30 11:11
你小气的吗。。
可以酸小的吗。。

我可以,越酸越爽,可是很多人很认真,我时常不小心得罪人。。。。。。。。。。。。。
    你小气吗?

偶想对号入座。。可以吗?  发表于 2013-9-30 14:13

绝对用心,必须支持

wande 发表于 2013-9-30 11:46
我可以,越酸越爽,可是很多人很认真,我时常不小心得罪人。。。。。。。。。。。。。
    你小气 ...

吊你。。。。出来玩还小气什么淋。。。

wande 发表于 2013-9-30 11:46
    你小气 ...

我很仙家淋的。。。也很小气的。。
我嫌我叼嗨的时间都不够了,何必浪费宝贵的时间去小气别人。。
要酸人的第一条件就是要顶得人家酸,要不然就别酸人家。。

怪不得你的菊花臭酸的!!!  发表于 2013-9-30 14:14

kjfaa02016 发表于 2013-9-30 11:48
吊你。。。。出来玩还小气什么淋。。。

你都不知道,我在这里遇见很多小气的人,很多都很喜欢酸人,可是我们酸他就不可以,生气了。。。。。。

是偶吗?是偶吗?是偶吗?哈哈哈~  发表于 2013-9-30 14:15