WishCT - 愿望城市

用户注册

富力新人,珍珍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一眼在富力看到珍珍,就发现她很爱笑,很健谈,很容易破冰,很快就没有距离感。我喜欢这样的女孩,非常阳光。- V( W, b2 W% y  a) r
. X, X# u3 g/ c8 e+ ~; D& G
在富力常常会遇见大妈,我没问珍珍的年龄,因为她看上去就是美少女。+ W/ }$ F' l8 p4 f
( Q8 T$ v* x4 u5 A3 A
她说刚来这里不久,没有太多客户,希望我能帮她写战报,不然下个星期就要回国了。珍珍服务真的很到位,舔鲍鱼时喘气声很重,不停的呻吟,让我的欲望升级。
. J: S; u  L, `( i6 L" I7 y; v" `
  C$ _8 W7 P; f$ O2 L/ `颜值:8 分,有中国妹的美% ]" ?% l$ k0 i
胸部:C吧,很软,摸了很有感觉
8 G3 Y) S% Q  H8 M& B: ?女友感:10 分3 M: q& a9 m. l9 n; P, n6 l# }
口爱:久久不会停,舔蛋蛋
# c1 E& S6 W! g9 r, a: V做爱:爱爱时会叫老公,爽9 j$ L& L3 a% |" y1 w
家用:230 值得
; D4 L$ c' a5 K: o回头:会。不知道还有没有机会- c# |, Z0 c- R; [
联络:+6011285805166 T, z9 L! e: p

# F+ N4 n( }1 w0 i  J3 Y9 Z8 G9 n或是这里
, y! ], t# l% y$ l. s- jhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感觉不错哦

看起来实在是食指大动

谢谢分享

照片看起来老,真人应该更老吧?

0103912707 发表于 2023-11-4 17:54
8 d# q2 ]3 T" T& Z- G照片看起来老,真人应该更老吧?
: [# u3 L. E8 t3 M- C- a$ O
所以楼主很聪明
' E+ V; _9 N& g6 ?% H, B不写年龄了

颜值8分是真的太离谱了。。。。

钱到位想叫什么都可以

0103912707 发表于 2023-11-4 17:54
9 u* Y4 z: ]8 @- [, J0 g: f照片看起来老,真人应该更老吧?
: N  x5 }3 m8 i# A' T3 k# P) Z, E0 w
多少岁才叫老呢?家用230肯定不会是二十多啦。我说这么多不如你亲自试试看。不会失望

隔壁小陈 发表于 2023-11-4 20:59% O( q$ e; f+ |0 d# f2 d. y
钱到位想叫什么都可以
( Y0 K: T4 {' r: u' j
哈哈,老板给你薪水,叫你做啥也都可以吖

jw923555545 发表于 2023-11-4 21:205 x" c) i3 w: ]1 j5 W- C
多少岁才叫老呢?家用230肯定不会是二十多啦。我说这么多不如你亲自试试看。不会失望  ...

* j- o, L* `, x样子老 不是岁数老,20多岁230大把啦,服务好不好就看鸡运

0103912707 发表于 2023-11-5 14:01
) v: t3 r1 I5 I. k1 Y3 g' u4 t样子老 不是岁数老,20多岁230大把啦,服务好不好就看鸡运

! X4 R% K2 g7 c+ q服务好不好,试试就知道了。你不试,哪来的鸡运呀

jw923555545 发表于 2023-11-6 00:18
( K( h) C0 V1 y7 n4 |服务好不好,试试就知道了。你不试,哪来的鸡运呀

0 |3 j4 d7 S$ Y' b/ E不试中国,90%翻车的

0103912707 发表于 2023-11-6 08:359 m3 x( _9 j" Y: u
不试中国,90%翻车的
6 U* m9 n7 [# s8 ]

1 }# h# E- P; J0 R, B不是吧  富力的妹子10个你已经试过9个了?
回复 1 0

我看已经超过四十岁了吧!

jw923555545 发表于 2023-11-6 09:35
" B9 s6 o7 O7 E" ]$ N不是吧  富力的妹子10个你已经试过9个了?

- d6 k; J3 E6 U我是指我上过的中国妹子+真实顾客的feedback

谢谢大大的分享。。

0103912707 发表于 2023-11-6 08:35( [1 ~1 ^( a& e
不试中国,90%翻车的
, m7 R& O; D  \! M9 `
真的假的?
3 [( V% m/ U6 w7 G! X% {% z. D, F6 ~
0 [% {; d, [2 Z! J: c6 V有人说很好 .这么多枪手?

回头不是岸 发表于 2023-11-6 09:379 a7 z* e" F: ?9 U$ B9 y
我看已经超过四十岁了吧!

% B( q, ~' g  x# }! R4 Z. B3 L; Z  o3 p4 u7 x- U9 k
珍珍不到40岁

XiaoQiang69 发表于 2023-11-6 11:40
" G5 K; ~) r1 U, R9 c2 {9 e) O真的假的? 9 t& R4 L0 F/ X* Q& D

( p$ ]5 B% J# G4 {8 k7 x$ R5 f3 X有人说很好 .这么多枪手?
8 f% T8 v$ ]& N$ D# v/ t7 X
你试就懂了,rnf中国的fr格式大同小异的,每个去翻车88%都是写跟照片差十万八千里,没有舌吻

0103912707 发表于 2023-11-6 14:34; z: n' e' t) n
你试就懂了,rnf中国的fr格式大同小异的,每个去翻车88%都是写跟照片差十万八千里,没有舌吻 ...
! f7 f, G# o% x6 W' M0 N) D$ H
你试过了吗?

jw923555545 发表于 2023-11-6 12:54; f9 a% T* p4 h% Z! G* U% b* y. j5 o
珍珍不到40岁
/ L4 `" m4 R+ X4 O; T  d
差那么一年到40
. t7 `- f! R: e' s! O9 c5 S; N你要那么计较咩

XiaoQiang69 发表于 2023-11-6 11:40
2 J7 T9 n5 z" W真的假的? / ~, N/ o" c. B( L! Z" s2 l* p
( T. o$ [8 p& l' e3 @
有人说很好 .这么多枪手?

$ F  d! V/ a  c. B. V是谁说的很好?

jw923555545 发表于 2023-11-6 14:56
7 h* R" V. q0 ~你试过了吗?

' Q. u# N3 e$ s2 c9 S) @做么你一直问我试了没?这么老 不想试 行吗?