WishCT - 愿望城市

用户注册

这个双飞有点翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

vivi & jojo 听说这2姐妹刚到就去试一试??
0 \/ G6 d. t7 x% U; c1 O- i/ w% ^& t8 P* d7 i; ]- p3 E/ ?0 l
JOJO下来接我上去,看到的他的时候矮矮小小只& ~% a# q6 v3 _
进到房间看到Vivi 身材矮胖 这个年龄应该30有??
; p$ p) E2 z; Y, v* Q先和我收钱?? 才带我去洗澡 这个洗澡真的是普普通通. N) u+ [; T3 M& z
洗好后会帮你擦干全身。洗好后会到房间 躺在床上 他们一直不知道在讲什么??和他们沟通只可以用Google。我看他们好像不知道要干什么 按摩也没有 太多人不会做了?我就Google翻译的问他们 你们是不是第一次3p 他们说是 what?? 我就瑶瑶头接下来 我就让他们一个帮我吃 一个舔我奶头 就一直这样??后面我真的没有mood了 就叫他们戴套 结果套还带倒反??带好后我就让JOJO在上面骑 可能年轻 鲍鱼很紧,做的时候vivi在旁边按电话 真的无语了 快快做完就冲凉走了

评分

heavenam2 + 38 不是每个双飞都是好双飞

按电话的要投诉okt

感觉就是我翻车的那家,快快,上联系方式。
5 W5 \! N9 S$ h& o7 l+ E$ V3 [$ U你不写清楚点就别写。

newbird8384 发表于 2023-11-4 07:10
" F  p% p/ B! m5 M/ f/ w感觉就是我翻车的那家,快快,上联系方式。
7 h( w/ y8 z5 b9 K& C你不写清楚点就别写。
+ q, c, j. `/ G/ D9 _( x# p
不是你那家' N4 R9 B# A) T4 l+ R9 Z
这个是富力越南场

投诉okt吧...
: y. c; v4 p. j) E; k* D9 O搞到一半沒mood,真的很沒有mood的說。

心疼楼主半秒,遇到这样的3P

不是每次双飞都是好双飞

miao229 发表于 2023-11-4 05:44
# d9 z  v% R  L( y4 n  E( ^1 W按电话的要投诉okt
+ `+ h, f  {5 y9 `* i4 M5 Q
我马上打给okt 他直接挂我电话

miao229 发表于 2023-11-4 09:05
; \! d, Y, K+ H; \: Y  J+ ]不是你那家: s+ b7 r6 b2 c: P
这个是富力越南场
( z: \: u* E6 A& z5 v
对 R&F的 0113770727x x=发

heavenam2 发表于 2023-11-4 12:003 Z* S& {" x" k# p5 E. A2 ~/ b/ s
不是每次双飞都是好双飞
8 X+ {6 w4 h" ~3 e5 S; K1 j
那么超版有介绍吗? 我之前都是找橙子的 可惜回国了

jjvvtt 发表于 2023-11-4 12:40
  s" r6 W+ B% a( P% D6 d& t那么超版有介绍吗? 我之前都是找橙子的 可惜回国了

3 D0 F' F1 H0 g7 @1 o这个可以试试* p4 y0 |$ i; r; K! @
9 n7 K- C2 l! q& T' X# t9 @
{R&F}双飞双飞乱乱飞,超顶级服务{小三+冰冰} 0.o3
- F: t' {$ n$ U6 \1 ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... 7&fromuid=97534
( m6 J, ]0 o/ v(出处: WishCT - 愿望城市 )
+ `) F1 r, B8 e* x

jjvvtt 发表于 2023-11-4 12:37
8 @+ h2 B: |6 Y' Y0 K对 R&F的 0113770727x x=发
7 C9 ]. Q! d" z: v
今天再打过去
( {! b% @6 {' x3 [, j做工时玩手机是不能接受的!

jjvvtt 发表于 2023-11-4 12:40; U4 C2 C( E. W; l: c' z" c' p
那么超版有介绍吗? 我之前都是找橙子的 可惜回国了
# |+ y3 }# r& A
自己去爬帖哦
/ r# ]( c: J8 U  b- @我有写报告分享。

消费是多少?