WishCT - 愿望城市

用户注册

新山10月战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有分享了
; M9 f. [2 E7 [3 p& }也因为最近越来越少好玩的地方与小姐
* M1 Z+ G( S% |; r和大家分享一些FR 大家也能少走点歪路* E% F! l# i% r' W, D5 K- {4 ?
# ]  H0 ]: p! L" M0 ?
青楼, s6 O8 z: t9 ?' |5 J
CP值最高的地方2 @+ B( h% j: A* ]. @
按摩加下水才1651 `% E3 s- |' [( t) k
这次去是找ICE 我看应该是里面
! ^( ]  v! d/ j4 L! ?3 m最年轻身材最好的 但服务我觉得还不是天花板级别
; [+ Y9 U. m) q# S. R但以他的样貌身材也值得
6 O4 D" u5 A( V! e+ r
6 q1 y! \0 C. Z: \# H5 @9 K; [$ CSentosa冰冰 中国自由身
' O4 G; [! {. W1 d+ a% [. g按摩加打飞机138
. [2 _  T# N- X( @( z9 T环境比较普通 但按摩弟弟的手法会按前列腺# a6 i3 j4 U9 c9 `7 b4 e
然后差不多要出了还会指入菊花 ( Y5 |# S. O  \
很不错的体验
# {2 n& ?. p5 ]) c( l: D
0 g+ Y  j0 }( `! i. h0 d7 i4 U  rAman Spa
, t$ @7 e5 ?1 u" r9 ]7 Q找了最多人post的189
5 V+ `: w* a. ?0 D3 u服务真的普通 但胜在年轻# ~( t; S6 d1 A* J0 [
和她一起会有初恋feel 讲话很单纯那种4 e2 E$ A3 x/ x, C; {4 b
然后在床上也很hamsap 就有那种反差萌0 B- z' R0 g1 H2 b. [
伤害258
& c- O1 G. s' L6 a9 y
. D+ y* K! V/ r波底贵妃) R& Q8 n) q  S$ _( ^. @
现在去按摩院是最贵的
# x8 H2 z4 o% A, l2 w( m) ~晚上3~4点看到有看就进去按摩了2 _0 e$ `' O/ b: R
听讲是24小时营业( Z0 E6 z$ p0 J& H/ Z5 o
遇到的技师很厉害撩 (也不懂几号); I# T. v* V( ~: }3 ?
脱光光了一直拿鲍鱼摩擦弟弟. Q$ h+ F0 P  d& m5 i, n9 z
弄到你想要那种 然后就被汤了
# q. ~' i* q5 m  z+ d2 N伤害275 按摩加下水 (前台75)
$ P/ K& s$ p' x& x- y9 \5 Y6 [6 S. j# g8 e$ t9 X( f3 w+ z; ]
NZ spa
! F3 \, Q/ s. T) C  ^应该是目前设施最好的spa场 够大* T( W  t4 q1 ?  L7 r8 R* i% y) m
然后食物都是单点的* ]. h9 y0 _0 \% `. Q2 b) z
小姐样子身材服务也普通
) y3 B/ }" n8 o; t. |; D5 N没有什么惊艳2 h+ N% z# l- J
如果是平时天没事情做 要去耗时间
. A4 U5 Y( c( Z那边的环境很加分9 T; o3 r# y8 g2 J# n; u3 S5 l
伤害2681 Z  u  b( [4 {, p

$ L2 E1 R; M/ P% x7 \最近喜欢找那种越南小姐场喝酒
0 G, S, h$ {( Z$ N/ d  J& p5 @& q有谁有好介绍吗 现在喜欢找初恋/ U6 Y0 m7 P, d) a
下水场找的老婆已经没有那种mood了 哈哈

评分

南方之虎 + 6 感谢分享
Cblolo + 2 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
0211 + 2 感谢分享

请问下 青楼在哪里啊

kelvin8881 发表于 2023-11-3 10:48( \! B# c2 g' u3 o$ l- b
请问下 青楼在哪里啊

. P# e3 V! a0 [" h" R& o4 nJJ rosmerah

大哥,可以给冰冰的联络吗,谢谢

GoodBoyKing 发表于 2023-11-3 10:57
) s3 _. `0 e/ y3 ?JJ rosmerah
1 q$ z' }9 c3 a
可以分享一下吗 不知道要去哪里找

kelvin8881 发表于 2023-11-3 11:34
/ H: b8 S9 d7 v, [* S3 f) \可以分享一下吗 不知道要去哪里找

! z4 @& X( ^1 R. L* H5 U& N兄弟 爬一下帖 Google都会有答案啦
- o3 v, {* Y' J; R$ d( X' W+ K我没理由我给你饭吃了 你还要我帮你收碟

kangkian 发表于 2023-11-3 11:19
% ]. w3 N" e" j' x大哥,可以给冰冰的联络吗,谢谢

1 g7 ]. T6 w6 y: R1 F1 P. [你去自由身的贴能找到哦 我也没有save起来联系

青楼除了冲凉房真的不行…( ?" a4 O+ c  |3 j
其他的真的ok,一个月最少下那边一次

去青楼ice 年龄多少?

Damonkn1ght 发表于 2023-11-3 13:50
" P# u9 ^$ u& a0 {去青楼ice 年龄多少?

+ }; N; A' C% K; ~! C/ i应该都是30起跳

Luluv 发表于 2023-11-3 13:25
/ e5 n6 d* K( b/ J青楼除了冲凉房真的不行…/ i3 r* t$ ]7 ^
其他的真的ok,一个月最少下那边一次
  V3 P9 \9 D5 `1 O! w2 ]
哈哈哈 真的 但165也不能奢望有spa场的冲凉房

Luluv 发表于 2023-11-3 13:25
) r* q& T1 p: R# n, r6 A0 ?青楼除了冲凉房真的不行…
6 @0 |  c$ D  M. i4 X其他的真的ok,一个月最少下那边一次

! \! D* B0 `' I  a一个月一次?" J$ y: }- [" n$ D3 I
找几号呢?

楼主,我有兴趣贵妃阁几号呢?

miao229 发表于 2023-11-3 15:48
+ n$ Y0 G# \' K) B! S, e楼主,我有兴趣贵妃阁几号呢?

, T# y) U  F* V. K3 H6 b看仔细我的fr 我都写不懂几号了

谢谢分享

期待还有更多有好料的场被大家看到