WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 月亮姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 a: g) C( Z3 h7 c+ O9 K6 [/ A0 R/ I, ^
這是小弟第一次找小姐姐解決需求 內心是十分緊張期待的 怕找了個與照片不符的女生! I) d# U+ N0 B! d
很不巧看了一輪後 發現了月亮姐姐 跟她發信息了解了詳情後 就選定了配套和安排時間 ps:姐姐回覆的很快 . [0 R- f3 j1 t  W" i; e5 s
然後一大早在家洗了澡後後就去姐姐家樓下等待 等待的當兒其實很緊張 心臟在撲通撲通的跳( s- F2 R9 _+ u% T  {
怕來接我的人不符合我想要的 直到姐姐下樓接我時 才放下心來 姐姐屬於熟女 個字中等 最吸引人的就是那個對讓人無法轉移視線的車頭燈 真的很大!! 一見面姐姐就很自然的牽起了我的手 然後我們開始聊天 上電梯 .到家後 由於我已經洗過澡了 我們就直接進房間了。看著姐姐這較好的身材我實在忍不住了 抱起了她 把頭埋進了那柔軟的雙峰 很舒服。然後要求她坐上來 好好的擁抱。我忍不住了 直接開始激情的和姐姐接吻 很軟很舒服!然後就開始躺下了 進行了一系列的前戲 。之後我開始探索姐姐的黑森林 有這自然的毛髮 鮑魚也很乾淨沒異味。開始從慢到快的舔著 姐姐也逐漸的進入狀態 。口完後就輪到姐姐服務我了 口活很厲害 很舒服 知道你快不行了 她就緩下來 絕對讓妳滿意。我也不示弱 開始了69 一步一步的讓鮑魚濕潤了起來 姐姐也在下面讓我舒服 口技真的可以。我們69了應該有不下20分鐘 都很享受滿意 小弟不才還讓她高潮抽搐了好幾次。之後就進入正戲 就不多說了。完事後會以為在你胸口休息 談談心。很會女友感。经过一系列的服务姐姐把我彻底的征服了,上了夜班感觉太累了,完事后姐姐让我躺在他怀里,说要给我来了一个舒适的头部按摩好好休息一下,很舒服,慢慢地我居然睡着了,还打了呼噜。????總括來說月亮姐姐很不錯 不趕客 服務口活好 凶器很給力 該有的服服務一樣不少 我個人蠻推薦的 但要找年輕小姊姊的話請三思 姐姐屬於熟女型 看個人喜好吧 我個人還蠻喜歡的。大力推薦

水中游 发表于 2023-11-2 05:50
8 @% g; J2 m) v3 P( x8 S真的是第一次耶!第一帖?第一天註冊!叫你第一名

* t% ]2 J0 ^8 n7 Q1 H+ l; ?真的是第一次???? 很幸運遇到了不坑人的 不趕時間有耐心 真的令人很舒服????

看来月亮“姐姐”已经豁出去了

水中游 发表于 2023-11-2 05:50/ ^' B+ u& u! g
真的是第一次耶!第一帖?第一天註冊!叫你第一名
) h# P, q7 \# }& @
真的是第一次???? 很幸運遇到了不坑人的 不趕時間有耐心 真的令人很舒服????

miao229 发表于 2023-11-2 05:56' [4 S/ A* n2 {% v  C# |. j
看来月亮“姐姐”已经豁出去了

& ^+ g( r$ s; o  O) h蛤 怎麼說豁出去了?

月亮的联系方式有吗 求pm大大

lalazai00 发表于 2023-11-2 07:00
  Z6 t" C6 D: \1 b$ {月亮的联系方式有吗 求pm大大
3 M& A" w" z; Z# @4 z- Z- V* s
新山區富力A區的帖有哦 在裡面

月亮“姐姐”最近很火哦!

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 07:11
# e1 k4 W- F  D6 I' \月亮“姐姐”最近很火哦!

5 l/ c) c5 Z. Z1 `: P& u# E% Y7楼和8楼在自导自演

谢谢大大的精彩分享。。