WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari Spa之翻车(最后火的那位)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去过Amansari Spa三次,找过最火的那位两次,最后一次翻车,讲诉下翻车经历,不懂是否是因为太火了,刚点她不久就催催催快进去做,OK进去以后,这里不可以,哪里不可以亲,我不喜欢宝贝,也不可以指入,用油快点干宝贝,嗯真的跟以前差太多了。非常不推荐。最近还打算去La Spa试车最火的812,913也是有点犹豫了。是不是还是找按摩的比较靠谱。你长得好按摩的好服务好,我才另外加你服务,要不就是柜台160小费罢了。

评分

miao229 + 4 没人给你加分 我来

还有有没有大大推荐包夜不翻车的啊。不要这个不行,那个不可以。La Spa。812.913到底咋样

什么号码翻车写出来?: s. O; e. ~$ e; ]/ K* x7 d
3个号码还是2个号码

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 06:02
2 j5 I; R& a4 J/ u. F$ D& A什么号码翻车写出来?4 z  V. N4 s3 a/ w/ \
3个号码还是2个号码
: }; W! O- g- }% J! `/ V! q4 J1 B- }
相信应该就是189

猜对了  发表于 2023-11-2 20:23

看来Aman是时候教育一下他们的妹妹了,不然这个翻车,那个翻lori的话很快就没有什么人要去了。

有可能3 O' b- P# p, g( c$ G  f
是晚上吗?晚上的话可能是累了
0 @) P& W( G1 S3 M$ D所以说要看他们的状态的
$ w8 E$ k0 x8 U相信状态好的时候还是OK的

越南帮还是泰国帮

半夜去翻车机率很高,我试过去酒店的,她还问我为什么不睡觉,半夜找人做爱,然后就很赶时间的结束。那次后我超过1点就不去了,她们累了,我也不能尽兴

奇怪 半夜不能做爱咩  发表于 2023-11-2 20:25

老板,本店深感抱歉,我们会改进,小姐方面我们一定会解决,期待你再次光临喔 ; G8 e& y/ _$ S+ K
谢谢你提醒和体谅

amansari_spa 发表于 2023-11-2 11:23
5 e# s% d0 a9 r- g老板,本店深感抱歉,我们会改进,小姐方面我们一定会解决,期待你再次光临喔   t2 {" s, i7 ?5 e7 e
谢谢你提醒和体谅  ...

! w1 h# m3 g' p- D; U6 d# L/ c老板你知道几号小姐吗?
; _, t8 b) n- T$ J% V8 ]( p这位楼主几时去你知道吗?
9 u5 r8 F; M2 n' m  d3 ]! S) L/ t7 T8 z知道就把楼主的照片放出来确认一下。! ]: ]2 i+ A# D! j3 q# a
* b: `8 H5 ~, j+ d; k, y4 T" D
如果全部都不知道道歉不是很假一下咯。$ J! `+ G, n' b2 m2 \) }
; _6 ?4 G3 x5 `' Q  N

: T( u# L6 d$ f) n) u. J# ?  U+ x& a

! Q& {* [# h6 ?. L7 z+ A+ ~
回复 0 1

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35
2 \+ B7 k6 ^* f老板你知道几号小姐吗?( [1 u7 s; V) S/ X
这位楼主几时去你知道吗?
5 q2 d/ j1 z" K" P知道就把楼主的照片放出来确认一下。

! Z8 M; Z. e6 f% t9 Q6 g7 E2 M0 s谢谢老板你的提问,我以私下联系顾客了哦
回复 0 1

, C/ l8 j& D" V# e; L# T* P8 @, A0 v  F; }# I& g( }
大哥812,913你不用去了,去一定翻车。5 a- J7 a9 `% U$ A) x

) x- k6 f* h! y( B$ }8 h) _: w你要按摩却去下水场,奇怪吗?* j8 ]/ q) B. {8 v, n  Z

: r/ {. B6 _& U! j全世界那个下水场的小姐按摩一流的?
" k# K! T" a6 C9 H  k8 n) C
, v  k& q! w/ A: i0 j有人会付下水的前去按摩给人摸吗?
1 N. `$ `- Y  W! u. k. c8 _3 k3 @0 ?9 \
) N* I( |, i) D# u去前想清楚要按摩还是下水,想好再选。7 M7 t* U- ~5 U* p

- F" J! J. G2 I0 t# ?% \Aman, LA, VIP, one six,new york,GBW这些场也有纯按摩的。9 e% o. q# k0 a, ]# `

2 d( T+ i, ]! W# R. d3 n然后跪求大哥告诉我那间按摩场的美眉20岁左右,年轻又美的,然后又能舌吻,69,指入,下水然后价钱160的?
$ s/ r9 e# w6 V- D1 m( E, R+ I5 ?8 c2 I0 \+ U" _% k3 `" A
9 p7 o) R: C9 T; h
0 i1 @  z  M" ~$ F+ I! n9 y

f  v/ I6 ~. B

谢谢老板介绍支持  发表于 2023-11-2 11:52
回复 3 0

最重要的请问是哪位小姐翻车你不说没人知道的喔!
0 J3 C# B! H* X/ x: v0 v( }这样不如不写!- Z! E- F3 d. Y  p' c; e
小姐不给会不会是你自身的问题?

在Aman 翻车机率最高的只有一个而已

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:540 O% z, C/ r' p* b) V) p8 {

\6 x1 d6 Z4 i* T8 `! L哈哈哈,真的也就只有那一位而已…… 不用猜的。

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:54- F* l3 \$ k! a2 s
" g, y1 q6 F# m( p2 Z& @6 z
好像也是哟!
! A5 o+ U& Y. n也没听过其它小姐会翻!

0211 发表于 2023-11-2 08:301 ?! ]# j9 h; |2 {
有可能0 }: H2 [$ [' R" }& T
是晚上吗?晚上的话可能是累了
  z1 x% P. N' \% I所以说要看他们的状态的
  d4 R1 S0 C- P3 v
晚上。她们累不累不是借口。并不能成为让顾客承担的借口。
回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 06:026 }# B$ \% y, @4 \! @6 I- h
什么号码翻车写出来?! ~% g# o6 l) v3 P8 `/ r
3个号码还是2个号码

) l; o7 s) N- @( P楼下已经回复了

whengye 发表于 2023-11-2 10:10: a/ _& \  w- J. k9 u0 g
半夜去翻车机率很高,我试过去酒店的,她还问我为什么不睡觉,半夜找人做爱,然后就很赶时间的结束。那次后 ...

0 l+ t7 K, J: \! ?+ ^7 e; P确实。真的是这个情况

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:54
2 p9 P/ u8 Z8 g在Aman 翻车机率最高的只有一个而已

' I8 A4 T: k) y$ e$ R* l哈哈哈哈哈还是你厉害

Justin6623 发表于 2023-11-2 12:591 v" h' Y$ L4 o2 |4 w5 |9 D. l4 E
最重要的请问是哪位小姐翻车你不说没人知道的喔!
& s( |: F& }; v3 ^- t4 ^; K这样不如不写!
/ @  A1 h! @' ?2 N小姐不给会不会是你自身的问题? ...
6 B, M; z& }0 @8 R! ?' ~
最火的只有那一位罢了。说的太明白有枪手出来的

别怕 已经有很多人挺你了  发表于 2023-11-2 20:27

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35
3 ~4 I3 n% q) p0 A老板你知道几号小姐吗?  n+ S7 C+ V' e) Z$ @+ b7 o/ s4 |
这位楼主几时去你知道吗?
, C$ M* ], v2 W* j5 b) j知道就把楼主的照片放出来确认一下。
- _$ }2 w( S. k5 C2 a
顾客去找。回来写意见。然后说不好就要把顾客照片放出来。你好下头啊

下头是什么意思?  发表于 2023-11-2 20:28

Liang407169471 发表于 2023-11-2 16:02
% [/ d$ f# Q  }7 x; O# A晚上。她们累不累不是借口。并不能成为让顾客承担的借口。

; ^! s) N% F: D3 O' r, i老板,对于这位小姐的服务本店很抱歉,我们会改进 希望下次老板到来喔,本店还有好多位服务很好的小姐姐喔

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35# |3 h( F  I$ y5 F
老板你知道几号小姐吗?- v5 n. O0 {( G3 l5 a
这位楼主几时去你知道吗?: [4 U6 S% |8 k+ t! V. \
知道就把楼主的照片放出来确认一下。
& e0 |" C- q$ h' t" v; c' z
不得随意公开任何会员个人资料和照片
回复 2 0