WishCT - 愿望城市

用户注册

富力真的年轻的小妹妹 乔伊美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2023-11-1 00:07 编辑 + J5 L5 F( R4 d- d/ s+ X

7 G8 x2 S' t  @5 n$ d从看见她的照片,今天我约到了。富力目前年纪最小的应该就是她了。* v+ j5 F* M+ J5 n& O; P) X
昨天晚上12点约了乔伊,她说她才刚回来到新山第二天。
2 J1 T! K( c0 Z" U* f' O她来了几天就回国了,因为家里有事。 这一次会待久一点。
. v, b$ @! R" J) ^$ X6 I他有点高 差不多感觉170cm,样子真的挺好看 是真的年轻的美女,1 q/ ?  r  G& A9 [% U. f
身上没有什么多余的赘肉。保养的非常好 皮肤真的很滑,那一对双峰挺挺的。
4 g4 K0 x, [. H* L( \! ]5 B乔伊长得和照片没有什么差距 因为年纪小 所以她没什么化妆。
7 h& n5 ^" z+ z# U6 |5 p- o富力的一堆神话的美女都没有了 现在我就只能找她或者小乔了。0 \! }+ @  g7 h- }9 L' u

7 J5 x3 D7 Z: n) E7 a- C" ^2 @3 h$ Q9 n. E5 r; ]; i, d) U/ K
样子:8.5/10 年纪小 样子还挺好的
. z1 `$ B  G+ W# `, }1 V身材:9/10 高挑瘦 很白
% N9 M* H8 D- v( z' h; B皮肤:9/10 非常滑滑嫩嫩 很细致
; Z4 ]8 h5 v( Y, {, s9 f* C( Z胸部:8.5/10 很挺 算很美的 很滑
# y7 L' }- v5 N9 q* H服务:7/10 年纪小 服务肯定不太熟练 还是很健谈。0 A+ L+ }3 M$ Y: U& K+ `8 y4 y
: Z2 ]( J+ t6 Q6 Z6 E5 J" f2 y0 I

" }0 N, q+ q/ q3 J' I2 K8 ~- E" K9 ?+ P7 j0 p, l/ s

5 R5 S; x/ h+ {+ A- a! c" b回头:会的  颜值派的我没办法,优质喜欢中国妹妹
0 J) Y+ J9 D$ y1 o. F
: x6 ^# ^9 q0 N$ m0 b  V% l0 y; U5 \/ E1 q

评分

隔壁小陈 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼鲍鱼我最爱的是嫩嫩鲍鱼哈哈!.
论坛广告小组 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 看起来年轻又高冷派

年纪小是几小?? 好奇。。。。

9 ?, {" F- x  c# W+ u8 ~
$ `) r1 X/ q3 u& ^% i3 b$ b
一莫一样吗

伤害多少?( r3 l7 D4 S0 n/ F) j3 M1 G1 [
联咯方式?

真的是20出头的。我还以为会不会是30几 真的不是。20出头而已 照片相似度很高

下巴好尖

8 X' M' M7 _0 o7 `" Z1 y, L0 T+ G; m1 E
斯斯还是她好看

lim3322 发表于 2023-10-31 23:32, T) d0 x0 w& n1 l
真的是20出头的。我还以为会不会是30几 真的不是。20出头而已 照片相似度很高 ...
& W# [3 e4 @% D" m# J
你确定?这个下巴?大大你再想想
回复 1 0

: [; N- C5 I2 @7 E5 O
' u/ o# \2 F/ r7 u! l0 A

& {# I2 m6 N. I" ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... 68&pid=130894562 P$ P$ Z. o9 [: ?+ Q+ G

8 J! q! D3 B5 E0 C: m& k( I( W看起来不错啊
6 K/ A4 U5 q3 ~0 m' }* J) T# [有机会要上

heavenam2 发表于 2023-11-1 00:07
/ ~( p' g( {9 y# ~) `% ~https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2128368&pid=13089456
) n* F" A1 I% l
$ N. {: f8 z  U+ V& C看起来不错啊 ...

0 \! A' _- x' x* w期待大大的fr
回复 1 0

我可以确定本人真的很漂亮,我过几天还要去 我才偷拍给你们看.

评分

heavenam2 + 18 君子一言。

回复 1 0

lim3322 发表于 2023-11-1 01:051 K/ \1 A' F) a) V: z2 F+ D6 n% {3 n
我可以确定本人真的很漂亮,我过几天还要去 我才偷拍给你们看.

- m8 C, ?3 j; R* A2 P$ b# i这个下巴p的实在是

lim3322 发表于 2023-11-1 01:05. E5 u3 T2 J. l# t0 M  r

- Q% Y/ y0 c8 ?: O+ y; ?9 ^好期待你的偷拍

Aircn 发表于 2023-11-1 01:07$ @: g2 x7 N/ s
这个下巴p的实在是
( W, F$ S+ p( L" M+ T  Y
是P的吗?  A& C$ s' e$ {- C
我以为是整的呢

南方之虎 发表于 2023-10-31 23:50. s$ h9 Q6 J3 ^
斯斯还是她好看
! g3 Z, D4 w' v; H/ b
肯定斯斯比较好看啊

errrr......下巴太尖了吧

是照骗吗?

鲍鱼大大最i关心的鲍鱼鲍鱼鲍鱼?

老若 发表于 2023-11-1 08:42) f! y- Y0 [( D0 H/ Z8 |; y, x4 W' \

' w, S5 b0 X  U* y4 k9 L3 ?9 M鲍大大这样是很好的
* r& a8 V- w6 Q- [8 q帮我们问了关键点

隔壁小陈 发表于 2023-11-1 07:23
" k) |  l% c8 C- _' i  B7 }% R是照骗吗?

& b5 T( g; I) U5 I0 b/ h肯定不是照片 人很瘦 又高, 样子真的很漂亮。 只是下巴没有这样尖

老若 发表于 2023-11-1 08:42  w( c* ]8 X9 k  J2 E' M8 [7 N
" C4 ^* Z$ C; R  I! E# m/ J
鲍鱼真的是粉粉的很紧很紧

lim3322 发表于 2023-11-1 15:16
- Z- ?: C* J3 Z. E* ]  Z$ _肯定不是照片 人很瘦 又高, 样子真的很漂亮。 只是下巴没有这样尖

- T: f" ?% Z, u% `1 O她有多高??

wow 乔伊的 fr! K) L% Z5 ?% M2 g: o; Q/ D( M
看来她只有2个配套,没有口爆的

lim3322 发表于 2023-11-1 15:17
; x6 I; Z+ J! f0 `- s8 K鲍鱼真的是粉粉的很紧很紧
1 H) C2 K: W, l
舔鲍鱼!舔鲍鱼!我最爱的就是舔嫩嫩鲍鱼洞!想到就流口水哈哈!嫩嫩鲍鱼-----舔---------!哈哈!