WishCT - 愿望城市

用户注册

月亮姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次约就约了月亮姐姐
, {6 I. B" Z" a* u4 B人很健谈,不会冷场态度也很好
为什么你会约月亮姐姐呢?

2 b% n/ p: E6 W3 G$ O# i7 I
  E. X' N3 J4 Y$ a2 g这个月亮姐姐吗?

评分

Enjoy10 + 1 昨天满月

南方之虎 发表于 2023-10-31 16:13
- f9 K- a& F  R8 o& x这个月亮姐姐吗?

- d( a0 |( M0 z+ R& ~% J( O& L5 h十五的月亮???   大到要撞地球了。。。。。

南方之虎 发表于 2023-10-31 15:47" ^) `, m+ N6 [3 W3 O0 ?  c& H5 o- H& ^
- {/ V- D3 B* D  ]% }, H% j
你这样问( ~' K3 [0 c8 A: x( ]; _
人家要怎样回答你?

好简短的战报 哈哈

miao229 发表于 2023-10-31 16:39/ T8 I: [- L" O6 F  S( x! p) D
你这样问% t8 e: O) L% m
人家要怎样回答你?
3 D9 q5 {4 M! ^; r7 y
回答个 我喜欢重口味 会不会比较直接

Xiaoqiang123 发表于 2023-10-31 17:04
# u+ z) U" H& R; y* w0 A回答个 我喜欢重口味 会不会比较直接

5 }$ b$ A, r2 n3 d" f% ^% [她这几天确实很红  X/ L# g! d6 y
只有本地妹Becky有得跟她Fight

没有变了 好的妹子都回去了  发表于 2023-10-31 18:00

水中游 发表于 2023-10-31 19:35
" \+ W- V$ R! S- B0 v可能是要回國需要飛機票錢吧??

# z' ~- s# Y, _/ h要回国了咩?, r  ?8 Q3 i; S4 J, i" S( ]" ^
她还没惩罚我叻

南方之虎 发表于 2023-10-31 16:13
7 D5 O1 }' M$ B% V/ m& n* |这个月亮姐姐吗?
* t& u4 T! }$ W" M4 X
吊了,真的给你讲中9 N7 @! k% r$ [! _1 ]3 g3 w* u7 E
整个新山区都是富力

miao229 发表于 2023-10-31 19:46; [; [: ~3 r7 g* H6 b# ?# d/ J
吊了,真的给你讲中
: G  n8 o1 i! p! b整个新山区都是富力
" M4 {7 x- e/ j( A9 D, }9 {0 ]9 b
我反而喜欢看富力的,不要阿曼的就好

南方之虎 发表于 2023-10-31 15:47/ \( W$ P5 _, Y0 N
' f( M$ h/ Z3 v- m& L/ _) }
看他的注册时间就知道是枪手。。。妈的小弟就是上车的受害者

评分

南方之虎 + 6 翻翻就清醒了

donnakaren 发表于 2023-10-31 22:14
: q6 C7 ?# Z6 T3 {3 O( {, D, Z0 V8 L看他的注册时间就知道是枪手。。。妈的小弟就是上车的受害者

! [- }- a7 d' B/ i1 a7 m" V/ {大大被也是月亮惩罚了?

# ^  n+ ?0 V4 E# T% W" z4 ~
miao229 发表于 2023-10-31 19:46
; m5 e' I+ C! e; A: F0 k* B7 t吊了,真的给你讲中
' f* @% \$ b) R9 g5 x整个新山区都是富力

3 v, V% q* t5 A* _! G) _5 O3 ]3 o$ t& \, ~6 s" j! ^
没事,( |1 Q; q6 m/ J! X- s7 {. N
-价格350,
! C8 M- ]( {2 P# |; c-年龄35,0 f6 `* Q. ^; T& w* ^
-照骗50%像,& o% r& z* @. W' q8 P+ p" h  l/ Z4 n
-不能舌吻,舌头很多细菌,小姐贴心关心你。4 i. R0 F! L: Y) @" ^
-不能舔鲍,小姐怕洗不干净,还有之前大哥的味道。还有鲍鱼会藏细菌,小姐拒绝你冒险。
" ]8 ?2 E# B0 U% E6 Q! e% v/ H3 B5 ~: y, C* K. s$ l+ O5 a2 X  H
人云亦云,下回这就是新山的天花板标准了。
$ a) ~2 @6 v& N5 t# Q) Z4 c& H$ c
大家努力推吧,就像captain讲的大家都会习惯成自然咯。
  Z+ L( y5 t$ X$ J9 [
1 e  N$ |. U0 b  N1 F一个人讲美,没人觉得。4 b. G9 {4 y% E! C2 s1 U8 ?' I
一千人讲美,大家都会同意。2 Q- I( C* B! s& o* E

8 m  ^) q6 M, d* c6 x认知作战很重要。
$ p8 O/ n+ Q5 r- V  `3 c
+ Y# l, F1 V$ b1 h& z2 W7 N8 U! V  L大哥知道越黑越胖在非洲就是美女吗

lalaboyz 发表于 2023-10-31 20:42$ n) [) t7 s! R5 K* A+ S5 r8 D
我反而喜欢看富力的,不要阿曼的就好
! J( I3 n$ h, K
真的。。) P& d1 X0 f' R! M4 L2 f* a& b6 T; W
至少富力的帖富有娱乐性

cyclone516 发表于 2023-10-31 22:28! f1 G: c- V' M1 V8 f1 y8 U' q3 J
大大被也是月亮惩罚了?

" C2 [. D, T* r) D9 P被月亮惩罚了

南方之虎 发表于 2023-11-1 00:056 w* p$ [+ F$ a2 s1 c1 ~: i* K
没事,/ o* ?9 L6 u% U
-价格350,
6 z) t1 Z' D; w  I3 V-年龄35,

6 l2 x" @: e% T我希望大哥能够带领我们' c2 {% `) d2 ^: ^
把新山区打造成“无枪区”

miao229 发表于 2023-11-1 02:33/ p% y8 z4 T* b6 s/ }0 u$ R
我希望大哥能够带领我们
& J" p  e/ L1 R把新山区打造成“无枪区”
% \3 ^$ K+ ?* k, B  s
这要靠版主的努力吧

donnakaren 发表于 2023-10-31 22:14
, r' x  n3 P; g* o看他的注册时间就知道是枪手。。。妈的小弟就是上车的受害者

8 e% K+ ?0 y/ C9 ^0 ?0 x哈哈我也经常被逼上车,有时候是莫名其妙被摆上车

lalaboyz 发表于 2023-10-31 20:42
- D& ^* y: A; d) G* L$ q我反而喜欢看富力的,不要阿曼的就好

7 J  D. J/ q- f' ~  N) L8 S3 ?# L哈哈怎么你那么讨厌AMAN的FR哦?

一定是189干的好事咯,哈哈哈  发表于 2023-11-1 04:29

miao229 发表于 2023-11-1 01:491 n. h! h6 t/ \' k  d* K
真的。。
6 ]# I5 K" e5 m! W! O4 _4 l: g至少富力的帖富有娱乐性

" {3 W% z& J# [6 f: p哇怎么这样说娱乐性?我是看过一些RF FR很搞笑啦尤其是货不对板还硬着头皮上到翻车的哈哈

南方之虎 发表于 2023-11-1 04:08- U/ O1 K) Y: r, q
这要靠版主的努力吧

# K2 I# d* U* H: |/ s  N是大家要努力!. d+ c/ g: {! A) ]! z
有些话有些事# ~% E  `; z- X: K8 e- D
版主他们不能说不能做
0 P; m, d3 e+ k. g* k4 e
2 Z% p! H+ [$ ]0 ]% n: {比如我一个留言讲楼主是枪手
- l2 f: j5 X# R没人信,还会说我抹黑
1 G: z7 k! L3 E但是如果有5个10个狼友一起留言' q3 }9 J! h& M1 G% P3 a  o) p
那就是事实
6 g* S) S; f" A' ^让我们一起对枪手说3 |- G, z, i( g9 Z! m
“No Way”