WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店搭讪越南口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和朋友去zon喝酒大炮,然后散场。
0 c7 y6 M/ ?& ~) v本来想打电话给龟仙人们找小姐) c0 g, {- ~% m9 n6 [
去到大门口却看到一个小小只的华人小姐在吃mcd ice-cream样子长得还不错。
' x& B5 q! O5 G7 h  j% |5 H7 ]最重要那个舔ice-cream的动作很撩人。
( q8 c( Q6 M. l1 j& k$ E看她的"装扮"应该有炕头那种。' ]: L" i1 ^4 ?7 A- v
我就站在他附近看,她应该是在等人。8 K7 F0 s  v/ c0 i8 \+ L1 W
几分钟后我看他都没走,就过去搭讪咯。
( H/ C& a: N0 n* L1 ]. Z' _“小姐在等人啊?“- M" V3 ]+ ?6 Y9 ^# Z1 A) X
近近看样子还不错,脸有点红应该是喝了酒。1 i6 H% V" ~( ^0 z1 u( r
然后他就回我“呀,等我朋友,等了很久都没来。“' @1 L- w* e$ s+ p
妹妹华语不是很好,原来是越南人,不过还能沟通。
2 W, k1 @+ u% q- @' ~“去那里,我载你啦“6 ?. A2 K1 x( R
她想了一下就说好咯。1 Y/ ~  {4 G1 d+ H7 E8 U6 ^
+ ~! m2 Z3 ?5 E6 Z! F
然后就上车,我就问他要不要去吃点东西。
3 _! z1 F5 k  P) U吃完我就问他要不要去兜兜风?
9 E2 m' W" N. e$ p4 j" {她说ok我就知道有搞头了啦
' |. R9 B6 W4 a于是载他到我常去的秘密基地。
) @9 O3 L1 m: W* }) m她也很自动就靠过来,/ Y# u. X- g! O# d$ {0 t: v' ?3 u: x
我问他要做爱吗(当然不是那么直接问啦)?
4 q+ e1 e, T3 D- h- i" \1 M她说RMXXX包完。1 w& ~. _9 T& i8 v& A) r+ S. }
5 z1 i3 Q: }/ V+ w' E: m$ B
然后她就很主动帮我kiss和解裤带。
5 D. v) T& l+ k然后就口交啦,西北爽。5 v, @6 C/ `+ `% F$ _% ~; d
ham着ham着我就帮他脱衣服。然后就直接开吊咯。
; ?& C8 K4 t# E$ t' O妹妹很主动下配合度也很高,吊到她发现我有点感觉了就说帮我ham.
# @; [  ?( w  t$ [& m) j结果最后直接口爆,射的时候他一直嗯嗯脚,2 O2 C4 m) L" y( f1 P
我双脚夹住她的头一直到兰教软掉为止,她也没挣扎,就吞完,爽!
9 p, e$ i3 D  E% ^3 g! v0 u+ E5 n: c3 Q9 E" n( x8 E
然后就载她回酒店,可惜他要回国了。7 E9 a- n0 x; N; t* ]
给了他电话号码,我说下次有再来马来西亚记得找我。
' `" R- e( D9 Z% @; ]! R$ J
5 g- v, L$ ?8 R0 b- i. n% j( H5 \9 Z4 T! y

" y  A2 d/ G0 ], f- s

评分

funnytey + 1 感谢分享
hongseng86 + 1
trombone + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
寻梦狼 + 1 谢谢分享

好料,艳福不浅哟!

怭蜜基地在哪里呢?大大分享一下吧^^

恭喜楼主吃到好料!只是… 为什么不过夜呢?那里的都过夜的喔~

最近the zon 好像很多越南妹....

那里有这么多好料

为何我没遇到

到底伤害是多少

angel_wing 发表于 2013-9-28 12:29
" c- z" \$ P3 `7 ^最近the zon 好像很多越南妹....
$ K0 J8 l7 q% h& o
原本还很多的 被抓了20  30个

無敵哥 发表于 2013-9-28 12:59
* F  F5 R# [0 ~0 r原本还很多的 被抓了20  30个
2 E& R9 n  L3 [2 D! f, G" h* J9 L$ X  U
@@ 那你有没有上车????

口爆。。。。我还没试过。。。。

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:01 ( `) Z& _7 h4 p9 F7 e0 A
@@ 那你有没有上车????

2 C7 }* @3 f4 ?2 |+ e+ Z( |我都没有去 怎样上车?

無敵哥 发表于 2013-9-28 13:05 2 a+ {" g3 Y8 u# R( e% C* o" V6 y
我都没有去 怎样上车?

* Z! t$ L/ z' y( {酱..你又知道上车的有多少个? 我还以为你上同一辆车所以知道有多少个....哇哈哈哈哈哈

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:09
+ F5 @, s. t; K" s0 K酱..你又知道上车的有多少个? 我还以为你上同一辆车所以知道有多少个....哇哈哈哈哈哈

% ~4 {- u; }2 K' ^% t: v' m4 a: F左边听听右边听听 就知道了

無敵哥 发表于 2013-9-28 13:11 0 W- C0 o; ?- D/ n
左边听听右边听听 就知道了

+ C5 ], |  b8 \# Z9 m哈哈..我的消息就没有你那样灵通了

哦,那里不是中国熟女吗

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:17 0 S' l, G4 D8 Q
哈哈..我的消息就没有你那样灵通了
" c# g: J; {0 G
我的消息也没那样广啊

無敵哥 发表于 2013-9-28 13:24
8 f" p/ H9 K3 Z% L6 d+ {# m我的消息也没那样广啊
2 m; H- l5 |# P
最近收山了..还是混哪里比较多啊?

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:32
( @# w% ^8 E% }5 W2 o& O最近收山了..还是混哪里比较多啊?

8 a# ~- ~( y) a+ B+ b做工放工睡觉
* {2 u6 i' ^: F8 r9 {. l( w" t$ v2 q# C; @9 y: J
就这样

無敵哥 发表于 2013-9-28 14:05
. e: E' O3 u, S3 r7 l做工放工睡觉# `! M! u: a  j0 D* f
+ [) Z5 d! D# f, C$ Z3 \; ~
就这样
0 {7 r) v! T/ Z
恭喜你..终于都修成正果了...

将好的康头喔~~~

我去过那很多都是大国的熟女!$ m: h+ P, t& o6 |& z. t/ U; L
怎么没遇过!

为何我没遇到?
2 o4 S9 ~" h# f' p- r9 ^  g5 j2 w  e9 m8 d, Q0 \/ d' s
到底伤害是多少

angel_wing 发表于 2013-9-28 14:21 : u: |& U4 l: ?! Z
恭喜你..终于都修成正果了...

; m/ R, A* Y; p+ s放下屠刀 拿起parang刀% C( q/ V" |$ g% e1 \
$ B& F$ P3 ~! G/ r/ ^
哈哈哈