WishCT - 愿望城市

用户注册

试车记 - 本地美眉 Becky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟来了。1 `8 j5 E& r: ^/ \* H
6 _) z$ j* S: f
谢谢楼主的分享,终于约到试车了。6 t, h0 k# O! s6 v4 u; E* ]
. x' V. b7 `% |. {  l( }
我个人比较在意感觉,之前也不了解女友感是指什么,现在试车了fl 后,懂得如何给评价了,哈哈哈哈。
6 W8 G4 P* y: Q# P5 a7 l' B8 @$ g* r  E# K; r
样貌 : 7.5 - 8 7 Q$ C* y1 ]$ S+ `7 l9 l
身材 : 8 (不是瘦,也不是肉那种,就是刚刚好素人的身材)
, e7 ~) ]& o1 q8 P) }手 : 超级滑,还有做美甲(哈哈哈)* R! A* e( P) @- A
口活 : 8; V' \2 C8 D4 I" e6 S6 Y
女友感 : 9
/ p% ]  Z$ d; e$ P: H态度:9 (不做作,自然)9 r3 [' C/ ], `& q; O
回头: 肯定会: l& H: \  O6 V
: M; u  |, Q* J. ?& M$ \+ q
过程: 小弟很累,也不争气,较早结束了,然后由于时间还有,就休息下,因为时间工作太敢,也没准备好就去找了美眉,所以在想和安排工作。妹妹还是继续陪我和expect我还会要,也没催我走,这点是我非常满意的。她的亲切或素人感(没风尘味)是那么多fl / 本地妹里,真的推荐的。美眉也没多多要求,姿势上妹妹都没抗拒。, Q" P* `  B1 i+ R0 g. G" m8 S
$ _* F! _* i5 B8 s
小弟比较挑剔,近来去的新美眉,没个ngam key的,真的有点闲了新山的市场,也庆幸现在有的这个becky。想要去的大大门,自行pm 楼主哦,也谢谢楼主helmet88的推荐。
# k$ y3 v5 p& X8 L) Z) ^
5 c2 O% i, S) b$ h; O) E0 T不只becky, helmet88大大还有其他好料私房菜自己收藏着,嘻嘻。谢谢啦。. J3 d6 N( E% P( v

' C' a2 |* j9 I8 y
5 L. C3 C; _1 [+ W" o7 [楼主:
* b# n* U9 \0 u. k==清秀高气质 女友感爆灯 笑容甜美年轻自由身本地妹Becky  T6 n# C% B4 _; H; F
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=285633$ M: r9 R! b/ E, w: @6 @
8 M! j; A, E. o

评分

helmet88 + 2 我很赞同
0211 + 2 感谢分享

我也来啦!!" h# B7 |+ M& D9 \: q" [2 Y
如果小弟不争气
' K) b  x6 u: F) q1 a: U$ v+ R8 f能不能再给多一次机会?
( J" Z: U5 h0 B6 e哈哈哈。。

下次养精蓄锐再去咯

我想去试一试了

可以介绍给我吗KimMan90

恭喜大大吃到好料