WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 浪女, 《珍珍》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' `# d" w5 m  n+ a! `/ w$ \" k2 [, F
% g. C& ^* k1 v* H) C5 [/ N4 V: Y那天早上,被女领导无缘无故辱骂后,心里超级的不爽,一定要找一个人发泄发泄,就这样不知不觉来到富力。找了好几个姐姐,都是忙忙忙。在论坛上看到好几个新面孔,有一个叫珍珍的女孩吸引了我的眼球。平时我最怕找这些新人,很多照骗,态度服务差。现在不管了,她服务差,我会比她更差。看看谁比较厉害。
, ~. a1 p( w/ Z5 o3 w, f) S/ E& z, ?9 z9 N
珍珍刚好有空,就决定了。当时,我是黑着脸去见她。没想到一个笑得很温馨的女孩下来接我,很甜又魅力出俗,我的心瞬刻间被融化了。% x, [# l; A/ l1 K, p
$ n+ d2 X- R7 w7 Q, j
到了楼上,原来她还有一个室友,叫多多。珍珍说多多按摩棒棒的,要不要双飞。我立马来了脾气,很不客气的说不要。珍珍错愕了一会,很快就用笑脸回应了我的脾气。+ C3 I/ Z; A& j; i# m

1 E1 ?' _# R; `% a6 ~0 Y接下来就是一系列的SOP,这里就不多说。( g! R. H; r: J- J2 c1 |& G6 T

) k; G; s$ w. j& s0 L& i说好舔鲍鱼可以,舌吻不可以。嘿嘿,想不到爱到情浓时,我们竟然情不自禁互相舌吻,根本停不下来。下面小弟进洞,上面舌头也不断在她嘴里游走。先是传统男上式,然后是女上后仰式,最后在后入式的激情中结束了。随着精力的付出,早上被女老板骂的怨气也一起出来了。
  I0 G' z, b) `" U% L
2 \) |" d8 x6 d8 c0 ]样貌:9/10 (笑容甜美。重庆的女人,美丽一直在)
2 P' [, F! t% Y* \" e年龄:目测30多岁(年龄对我来说只是一个数目字)
+ T7 Y; e" X5 J胸部:9/10 (有C 吧,乳房柔软,摸了超爽)1 `7 |# L& q. O( A- e
身材:8/10 (保养的好,可惜有小赘肉)4 d. f- R* j* m$ t) w
口交:9/10 (不断的吸抽,搞的我必须强忍不缴械)
  |* O" y+ D5 W5 j( B7 s; S# K+ i; I女友感:10/10(舌吻,虽然她说不可以。完成大人的事后,小鸟依人的躺在我身边细语)
9 q5 Q8 t( k2 D) }9 s做爱:10/10 (非常主动,非常激情,不停的发出淫声,还会问我爽吗
5 j" Z$ r7 w3 e+ o赶场:不会
9 M& b9 ^# Q' b家用:230
! M& W1 P( d7 e/ w# _3 b* M( N值得回头. V% Q6 t; m/ N% w" o5 X* A
6 w" }% C" J  U5 r
珍珍刚来,我很幸运成了珍珍在富力的第一个男人。来富力前,珍珍说已经有半年没有人帮她清理下水道了,难怪这么饥渴。0 Z) ?5 D8 Z" T' B  H

3 Q- A2 R. Z6 o! _( w' Z/ }; s联系珍珍:+6011-2858 0516
) G, I- O1 V, \" Z  U
5 O4 r6 N- z5 c, i下面的网址就可以找到珍珍了
/ U# }6 h1 |4 |. F7 g/ phttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
  C0 M  ?4 I4 a) b2 d+ ]0 b1 h' H) @/ T; f9 ?; i

评分

Enjoy10 + 38 能舌吻真好
heavenam2 + 38 感觉好像很棒

回复 0 1

1 l( c. ^8 y6 W  h6 S
高手,请问怎么放贴图?

wonghp67 发表于 2023-10-30 17:09
- R$ r  R0 U" U/ j" T高手,请问怎么放贴图?
2 Z* t. B5 r% X
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢大大的分享。。

样貌9有点保留
$ n0 _7 B, k, C+ r! e
8 _0 J# S) f7 W5 ^* c9 _! k8 I& A不过如果服务不错就看起来不错

室友多多样貌身材怎样?

谢谢大大的分享

luffyy 发表于 2023-10-30 18:31) I0 \% A' r+ }  i) k9 h1 z
室友多多样貌身材怎样?

5 A! C" [4 j2 T5 \自己爬吧& u% g& m0 x& ]5 N9 E% p
8 b% m8 X  m0 y3 F7 v. b
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

楼主,你只是去富力而已吗?
- B4 ?3 J# v) ~  k9 @3 B+ M非中国妹不吊?

heavenam2 发表于 2023-10-30 18:16
$ z$ L% b9 w% g2 ?% s9 H0 R样貌9有点保留
) o5 ^. @, w+ C0 G4 `- R. [: G8 \5 x6 r+ `8 F4 {
不过如果服务不错就看起来不错

1 b: R4 @* @- H; ?3 ]有所保留
# I; E; R9 U6 W: S哈哈哈。。

miao229 发表于 2023-10-30 19:23! B8 _- P, [) D2 i/ E1 ^
有所保留3 D" Z) u5 e# J8 {0 L
哈哈哈。。

# J$ y. D& O' T- e- i" u
- Q6 I% }* ~( y" T$ ^如果跟照片一样我是觉得不错呵呵
' y4 g7 ?# o3 w! R( `- U  c2 @, s/ T) c& S# P
不过 9 / 10 是相当夸张的2 b9 C  p$ t, ^( o% B* r# ~9 x1 p$ H# j

7 f. y' m5 E3 `- |要很美的才能算9

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:26
% z- ^4 v% r6 z" ]3 j+ r6 _如果跟照片一样我是觉得不错呵呵
1 R/ L9 K0 W7 ]6 U
1 p! \& O: L0 a! z7 U  I+ b不过 9 / 10 是相当夸张的
6 x  ^' [0 u4 J# ^3 ~! b% H
那我们可不可以说楼主不老实?

miao229 发表于 2023-10-30 19:293 e! e2 g% _; O: b4 E% N
那我们可不可以说楼主不老实?

! m# p; @- ]6 l! @由于没见过真人
- m  ~! B: ~8 d6 _不好说
9 }  `* y: L( y  f. |. M& e" z: l! t
不过 9 /10的中国妹是很罕有的5 m9 I( a: ~( e4 |' K& M" y- K

: j! O7 W/ k' Y# @0 ^以下是我觉得接近 10/10 满分的中国女生
0 @- H2 H# i+ f3 R0 u
# V" f! B1 ~0 Qhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 01&pid=13212854

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:313 m) x( r' ]8 P, q
由于没见过真人5 R* l4 ?" B; F; @( x8 q
不好说

! ~" l$ ?& G( n8 o: L% e, t$ N这张不错叻
* U, e0 x# Y7 h6 S/ |  H+ z; T, Y7 R3 h

miao229 发表于 2023-10-30 19:34, E9 L$ e0 C' m- I; W8 p* ?" f
这张不错叻

7 V' |  Q/ ^/ s; a$ K9 C- ^7 z还有另外一个 10/10 的中国美少女) h% @- q% A+ p$ R4 S; L' ?

. K/ w! |, D" a/ N6 W0 Ghttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2128120&extra=

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:36. h8 N9 W% ^, A$ `
还有另外一个 10/10 的中国美少女
0 R2 l+ r+ T: ^
: B8 X) r& S7 {https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128120&extra= ...
$ c* |) w; g% A9 W/ {3 K+ b
上海妹!!- i5 x' H' @" m1 P: l/ t* p. k
距离和金钱限制了我的想法

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:315 H2 V1 a9 j- R* x, T0 M8 V
由于没见过真人6 l- b, ?5 L% l+ O! T  ?9 B
不好说

7 L+ L1 u+ j9 d6 z! b: Z, v/ I南哥,小弟我见过的美女不多,又没去过中国,所以,我看珍珍长的好看,就给了9分,那是按着我肤浅的审美标准。没给10分,是因为我相信没有最美,只有更美。
) C2 E8 d8 f$ ~8 |) j9 j1 F# L' O) u
哈哈,也许南哥应该去找珍珍,然后告诉小弟我,珍珍的样貌怎么样?让小弟我可以跟上您的审美标准。
6 H, p4 t$ T1 e$ u9 z& Y$ A8 D, _& M0 z% g6 \
珍珍的服务是我满意的。我喜欢她的笑容,一直保持微笑。不会黑脸给你看。尤其是在双修的时候,也会笑淫淫的问你感觉爽吗?0 I& x6 W) [0 Q* ]

% U8 `& V+ ^4 @/ q$ J8 b期待你的战情 2 T! b, [2 @+ O& v
' Q1 u9 C, C' ^" ~- s. B

评分

heavenam2 + 18 妞妞态度很棒

wonghp67 发表于 2023-10-31 14:03
8 V% X2 n1 K: p% X2 F  t( \南哥,小弟我见过的美女不多,又没去过中国,所以,我看珍珍长的好看,就给了9分,那是按着我肤浅的审美 ...

; j; N- H. `. n4 n. q, [9 F可以舔鲍和舌吻6 v+ l6 y; V- N
) B/ k6 ^4 L$ N/ n& V" C
看起来不错

heavenam2 发表于 2023-10-31 14:05; l4 G* i1 x5 i1 ~5 ~9 V+ r0 k6 I2 \
可以舔鲍和舌吻7 f& h' S$ P$ R) z. {' H! r
( }9 w/ @, U6 Q; R
看起来不错
  _6 W4 Z7 k8 C
那就去试试呗  # q; y0 J" q" B

" f) g6 f* X& p心动不如行动

miao229 发表于 2023-10-30 19:221 |, e# G) ?9 T
楼主,你只是去富力而已吗?- g! Z6 o. R' a" z- e5 B; ?
非中国妹不吊?

$ j7 v! ~3 K: d我很懒的。去富力从马来西亚关卡走走就到了,方便。( h2 J+ J: N. [% F
+ d9 G5 o1 E% W8 t( `& }3 n
您有其他好康介绍吗?

wonghp67 发表于 2023-10-31 14:23
/ f) l- Y& D, G4 P" ?我很懒的。去富力从马来西亚关卡走走就到了,方便。) c6 A! y" B: e0 W! K) w; `! }
! H- w2 H* N" L2 W! s: o3 m9 o, |
您有其他好康介绍吗? ...

5 X: P. }: z: ~2 W9 `+ T: j" u6 [" O2 r我有一个不用走路的
% s( c( ?$ U/ C5 G- }* q; R( c但是你必须要有手机( g" [, j! H$ N0 e0 W0 R# W
打个电话 发个信息3 U# j7 s8 m( E4 w' X9 i
有专车来载你去: |/ |: N4 d/ y4 @
吊完再载你回关卡
) N, _. A! r- p! Q0 q
( k( `" j; s+ S% `0 c- Z【SERI ALAM SPA】Amansari Spa 养 生 休 闲 好 去 处 ~ ~【010-9126985】' X5 x- L$ U3 H3 M$ o# X/ m
https://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=97534
; D' r! u0 E2 `$ W8 l3 R+ L, q: g(出处: WishCT - 愿望城市 )
  S* Q3 H# m3 X2 `

miao229 发表于 2023-10-31 16:29& @! Y  f' C& O) q+ E- k
我有一个不用走路的
, S+ A1 `* Q% u. N* `$ V但是你必须要有手机- Z, t8 x. J* ^1 I1 {5 Q
打个电话 发个信息

# P2 d* O% ]$ }# r1 B6 Y谢谢大大的分享