WishCT - 愿望城市

用户注册

Tebrau 这次不敢3P了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于啊,终于又等到他们回来了
) l/ Y- D, e# q' K但是这次单挑就好了,每次3P都不够分身。Niama 2只手都觉得不够,摸完奶A然后摸奶B,摸了鲍鱼A然后摸鲍鱼B,亲完A又要亲B 。不然就是一起身就是一个毒龙一个吸弟弟 这样哪里可以哦
7 S5 g- p- F( v* B3 R每次都是脚软软走出去 有次真的是差点摔楼梯 哈哈。
' p" q$ q" a. T* g1 d% s6 u4 P* z3 C. o1 A. L3 i& o% d
因为下午还有东西要做 趁时间还没有到还有点空间 就约一下她 + y% [. [3 d3 Y. T
但是这次就不3P了 不然等下脚软做不到工 哈哈哈0 u! X( Z% T) R7 q$ V. V( a( {

8 _  W$ m2 U1 g% ?3 B: o进房间先来个温暖的见面拥抱再脱去装甲 给她按摩按摩放松先 小弟觉得她按摩是不错啦 可能常常脚站着会酸,刚好她有按到下半身。有时去邪骨的按摩院通常都是按按背、头、肩膀、手就挑逗弟弟然后转身开工了。$ ?/ _4 A0 ^( D4 M
她的话就有按脚这边多一点,然后按的时候还会有意不意的摸一下弟弟这样。这个加分 哈哈; O# s+ f. t- a- g+ U( C  {

" s' W- \- }- X7 f8 P" IOK 按完冲个小凉洗香香 全身也放松了 就躺在床上等服务就好
! `) f1 t1 r  l0 Y呵呵 一上来就是香吻送上 接下来就添我的奶头 吸弟弟 再毒龙7 Z- i) ]; U4 U1 c- m
OK我承认我写到这边又硬了 因为当时真的爽,然后她是很饿很饿的那种
6 `! T& |" Z# O5 M5 i& k, a7 j  _2 \0 I( y- j; \  J+ k/ Z4 N
然后戴套套 2个姿势收工 她,真的饿。. R; g% f5 w% P: J
我可以用狗爬的方式 我不用动 等她摇
' R9 o  ?" w, O: j, K' \; f- t我可以传教式的方式 我也不动 给她摇
$ i& ~. A. H+ h2 b: U4 t
3 P' c' I( U& K射完休息一下 冲凉给家用走人
! q; m$ T# }$ i) Q庆幸今天不是3P不然真的又脚软了6 r6 @6 |' i1 G: }1 J! X  ~4 z9 A
有时都不懂到底我是狼还是她 / 她们
9 |' @1 P, `; C6 X8 y* |感觉是她们在啃食我多过我啃食她们
4 v, g) I. T3 _! C$ P8 s' Z3 a+ @# p4 y! }
Hanna# P* X8 N5 r& k1 ], }6 c& ^) G& i
样貌:6/10 不是样貌协会% P6 w& E8 M$ T& L# \0 v2 }: v
按摩:7/10 有放松到,酸酸的脚都被按到松松 ! U5 X  Y$ W' z6 ^* u( e9 k1 W1 I
口交:7/10 我觉得还可以没有很厉害 毕竟还是Trang排第一
/ u3 J4 p  I5 ^' ^2 u. f0 J+ x2 A身材:8/10 有C吧 不会太瘦带点肉. p- G! s9 E4 X! W0 j
爱爱:9/10 饿的,主要是我接受; F) I( R- z, G  q# |9 j+ L- J5 w
伤害 100 因为我常常找她所以有扣点给我 我有的你未必有 你有的可能我也没有# Q% ^2 p& c. R; D, l- N' V; \+ ~

/ n: a$ ?9 @# a9 T# F! u1 ^& j( M) T- @
9 r- _" n# b7 l$ j5 ^" Q1 }
- w3 ?" ^' A1 \/ G8 ?

; P8 D& G9 n( Q9 m1 f3 T; n6 ?* F3P伤害:RM 250 我每次去都是被强奸的那一个" k* W8 q3 ~: X3 V
* R7 m# j2 f7 T6 A6 I2 L

. _* ^0 g3 {; V, a) N  NTelegram小帮手:
! }  a: E( s! C- x感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
1 s) C) [0 P( \* Q
http://t.me/wishctforum3
- o  H  X% @. {9 }* v4 j* m* B& @1 t% {- r: z' Z
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 " `6 D2 f4 H8 t" X  ~
http://t.me/realwishct

评分

Enjoy10 + 38 真羡慕被美女强奸
Call08 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 38 爽啊
fernando1980 + 2 感谢分享

感谢楼主分享 。
! J" m+ u  U: y: F% w. L楼主你写的RM250 是3P 还是一个妹妹的价格 ?
0 T/ S  a2 I4 m' |3P 才 RM250 ?

3P 才是250

谢谢大大的分享。。

妈的两只手四只波

有毒龙吗?看到之前网友都说赶时间收工的

大大。有联系方式吗?。。可以分享小弟吗?谢谢

2202764ttt 发表于 2023-10-30 18:40
( o' m; @' O* R7 V大大。有联系方式吗?。。可以分享小弟吗?谢谢

$ }* f' E7 P! u. H你迟了 已经洗掉了

lolzhong 发表于 2023-10-30 16:011 j6 I7 L: K8 }: b* ^: U% G
3P 才是250

( X) u  d) o& D. H7 W9 }这个价位很赞

trang还有做吗?

在哪里的啊?玻底大路?

pm联络方式

請大大分線聯繫方式 謝謝

mechat : 5 J" C7 \% c  ?& |
哈哪 - bedod一到五3 G: B& k9 Y2 e) Z0 J6 j+ j
姐姐 - dyhrek饿山饿五
* i' S. o. I9 o+ x9 \( [! L

lolzhong 发表于 2023-11-8 14:36$ y1 Z3 E; C& Z1 T$ M  P
mechat :
0 o: D5 C# o) R4 B, b. }哈哪 - bedod一到五7 X- V2 O) x' n% H3 t4 M0 X  `
姐姐 - dyhrek饿山饿五

8 i, K. [% N" U请问还有做吗?

昨天刚刚回来JB5 {1 e- Y; O) K# R, _( _: Z
我等下就过去找她了
- o1 R4 k; w  A) m1 tMichat : Pinot2千
$ ^/ A# M* b" S1 p7 O