WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 小爱 好服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期找了小姐姐,答应要写战报。。1 d4 u; o" g0 x9 U
跟很多兄弟们一样,对RNF都有点怕怕,但是这次体验还真不错。 很少写战报因为少到RNF那里。
6 L# e: D3 p) w* B要找年轻美眉就不用看了。但是小爱服务确实很好。
( \8 }+ M2 h$ K
4 ^5 F6 O0 j* c9 O, e! o6 W喜欢口的可以试试看,肯定不后悔。$ x% z: T  ~: a/ ~3 G8 _8 H4 c2 G
5 k0 {- Q, u/ V5 F
以下:
7 q( d3 ~& I5 W: n. j( Q; C. n/ a6 n
身材: 瘦、 胸小6 u8 j) @2 U, ?9 E3 W3 v
服务: 10分!
% L4 E, U, |& w口: 10分!  [) S' }' w4 b6 Y% S
女友感:8分
: D0 r; c4 T% V4 f回头:会
& E, J+ {; S3 _, S( Y伤害: 260

评分

论坛广告小组 + 10 1
Luluv + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢大大的分享

楼主也是很聪明一下
. Y; n$ @+ Q3 B5 A6 e; D7 A样貌身材没打分( _3 H# ~9 P' K, `* Q
年龄也没提& Z! d& x- |- @: H& ?
哈哈哈。。

身材瘦就很不错
4 y- {; h' X3 F# K0 N  e, L" L2 D* p2 P0 A: I
可以舌吻吗?! S! l. a4 S9 x8 z9 A( `; `

2 s# ?8 n5 U7 Z8 {/ H可以舔鲍吗?

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:29
) @5 }( s+ s+ P( W! s身材瘦就很不错6 P& b! g# t+ z& f- m6 A% _, {

( Y- y% L, @+ J* s0 ^) \; e, n可以舌吻吗?

5 L% R: X0 C- N; ~1 T服务打出10分了: g4 i+ w5 y$ L
应该是包山包海了* @5 ~1 S1 _" [; w3 A) p9 g8 E# L
等下她亲你 你不要躲就好了

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈!我很赞同-----------------.

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:29
4 p+ v, x) T& l身材瘦就很不错
" q/ Q( b/ Y( n/ o9 E
% h3 S" `$ R8 `4 t* K6 b7 d可以舌吻吗?
2 k% ?2 f" W6 S# t; k$ b( M) F1 V
小弟文字不好,请见谅。。。* H& G. c1 N% i/ V, p
3 f" W$ {3 S6 m' Z0 ~
舌吻有式,给,但是不是我的喜好。! a& Q0 ~3 \" ^# w# h) i( l
鲍鱼可以吃,很美,小小蛮可爱的哈哈。1 x# p" d4 K4 l0 Y" M3 N: f( F

* E' Z8 [2 m# i: z# k上面另外个brother,不要误会。 这个不会恐龙,不算老(我过40了),美眉应该34+ ? 肯定比我小。4 D1 {* @8 x+ X

3 g" f5 ]# {+ W5 l' z如果真的要比的话,我也试过斯斯,年轻貌美身材好肯定,但是感觉就很SOP3 O% U- T8 A3 ~/ g1 J2 V
5 r+ v0 v: P6 j
但是小爱我觉得值。 服务型。 看大大们当天要找什么啦。 价格260看个人,有人觉得贵、便宜。no comment
4 K* K3 k) k' C' N
' Q" n: F7 @& b. j( K9 {祝各位稳稳顺顺,不要翻车

评分

heavenam2 + 38 很好的分享呵呵

miao229 发表于 2023-10-30 19:439 C+ B7 j( m# Q/ h' t- O- D. k
服务打出10分了
5 T' r# Q" j: K5 T应该是包山包海了
/ p( W* A; X' l& ~等下她亲你 你不要躲就好了
& k) X4 x9 ?5 v/ T
Brother。。每个人审美观不同,
5 v( C1 j3 }8 c. v  X) q 但是小爱如果嘴来,我觉得是男人应该不会躲啦。。
8 b9 X0 V/ e# _5 p; L6 a$ f
$ s3 u$ A" z( a2 ?$ O3 F. t

nokiakaki 发表于 2023-10-31 11:49& f0 a+ e9 e/ C8 Y6 b! }4 O! V( ]
Brother。。每个人审美观不同,
. }4 ?$ T& a* Z# \ 但是小爱如果嘴来,我觉得是男人应该不会躲啦。。

a6 M5 P6 _5 v0 x$ M那就叫她来嘴我吧

nokiakaki 发表于 2023-10-31 11:45# a) i: m, c( t  |
小弟文字不好,请见谅。。。, C2 I6 e- u5 Z' Z

- I9 D* [7 E. o5 V/ k舌吻有式,给,但是不是我的喜好。
7 g+ ^( O! w+ T/ ~
听起来很不错0 N; g( y. c7 ]& \# e) t/ Q
* |& K/ x; g; F# f) l& N" v
谢谢分享

哎哟 我这几天一定要要去试试车. 楠哥什么时候去试车也让我们等你FR