WishCT - 愿望城市

用户注册

本地Becky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. H, {! x1 T3 @( ?/ _/ R
* \+ ~  T; r8 @( p; [首先感谢helmet88 大大无私分享 让老弟有这个机会去支持% f3 _# m* ?; J
进到房里妹妹躲在门后 当我看见她的样貌的时候 是多数男人喜欢的类型 然后又穿着性感的睡衣
! Y5 C" L0 l0 e- i- }话不多说简单报告如下
3 m5 T% j9 y% W2 a* j( y7 t  ~名:Becky : {+ J5 q0 m9 Y2 w. Z5 h
年龄:22 妹妹讲的
: K& A8 Q5 h& l' ~) T颜值:8/10
* B( ]% z) J" Y8 t口交:7/10 口很久一下 - z  T. p+ r/ c" E
身材:7/10 微肉是我能接受
( A) {: V% e; E+ l5 {鲍鱼:9/10 剃了很干净的鲍鱼: `8 U! k7 U: O' T; y$ m
亲吻:9/10 能蛇吻6 j6 k9 [# C8 R, V& y5 l
做爱:9/10 因为屁股丰满 后面顿的时候 pian pian 声一流" K& B2 g% l$ Q1 t( t* m
女友感:8/10 人很健谈 笑起来很可爱 就像自己女友一样1 H7 y+ I, m3 f' K* Z: C  Z
伤害:550
6 W  l3 N0 F' T2 Q6 i. n0 T回头:会 妹妹说做到下个星期就不做了
: W. E* \$ z4 a9 v( k以上的分都是老弟个人的实战的看法 $ E/ T$ P8 {9 @# Q& o) }' D
妹妹不会让你觉得赶时间 早做完就聊聊天 等到时间到了 才让你走 回的时候妹妹还会和你要抱抱亲一下才让你回
1 ]$ h6 z6 Z! W) g注:我没有任何联系方式 都是helmet88大大 安排 !& w, o7 f' k/ X- G& I
最后谢谢大家收看0 B" M) j4 c% X# w& ]: T2 P

评分

helmet88 + 2 感谢分享

楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?
1 @, H* n: X# r- K- e% B1 Z- g550我会吊到牙痛

miao229 发表于 2023-10-29 18:31
: P! [: Z6 y2 I8 y- `楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?- f3 X* O  a" j
550我会吊到牙痛
; I6 k  v3 G' S7 t! _( U
还在回味

你没有妹子的连系: T, s6 M# `" Q7 ?  @7 m6 O4 C. A
由别人来安排?
1 t0 @; H7 E1 S! L6 x2 Y# U9 f4 Q你不觉得不对劲吗?

miao229 发表于 2023-10-29 18:31
  U/ e- ~* p% ^/ t0 n& s楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?# L; C/ z& W2 E3 D
550我会吊到牙痛

* ?+ ]& [. x% X# w6 ?# a9 u
, v% A: ?1 r' A4 M. B9 z本地妹这年龄这个价钱还好吧。没有翻车就好了。

miao229 发表于 2023-10-29 18:43+ v0 ], v5 W5 u! s* p7 {5 E
你没有妹子的连系' Q; e) g9 d" d/ T  h' ?
由别人来安排?
/ Y# O7 [) Y4 c* q你不觉得不对劲吗?
* c6 c9 N8 \0 j( ]
原来还有故事噢,大哥说来听听吧

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:46
" \6 }& x1 _, F% F' _原来还有故事噢,大哥说来听听吧

& ?% U. L! |7 S) p比如说你想约Apple
3 ~" h9 e8 L2 `$ o然后我帮你安排时间,地点* W& z6 \  H" [- P! p! m7 P
你会怎样想??

miao229 发表于 2023-10-29 18:48- W! Q' i/ S* e
比如说你想约Apple
# |" o4 y& j9 E- J然后我帮你安排时间,地点9 ^4 I- [2 e* n
你会怎样想??
- p  ?/ V$ N; T- `
那apple是你妹,你是她哥,是这样想吗

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:51
7 u) |9 I( c# k1 c$ o那apple是你妹,你是她哥,是这样想吗

9 {' [4 y( x8 Y2 K6 M1 r然后妹妹的钱是哥哥的! r7 x* [! O( ~* [8 o0 J* c& Y
哥哥的钱又是妹妹的

还是他是小哥哥呢?2 e1 f' z. g8 ]! R
% G6 P& [' |) p6 D. `9 D$ U
https://youtu.be/uzZgLQQsoxI?si=LLHWswmE32q6JRAM7 ^: k( |) B# {4 [* P

南方之虎 发表于 2023-10-29 19:00
1 x9 c! L. \2 ~0 J  o8 L还是他是小哥哥呢?
8 S! Y. \% C% f7 d6 r1 C- n) N8 ?, M8 V3 ?
https://youtu.be/uzZgLQQsoxI?si=LLHWswmE32q6JRAM
" \6 b' S$ X! X. i" J3 F
你突然摆个视频出来1 Q; N4 H* a+ o% Z- a" u
我不会接叻
回复 1 0

550是有点贵,再加上你们说的,我还是静静地走开。。。。

老大可以分享吗

qwe66 发表于 2023-10-29 19:18: J6 c8 z! f; y
550是有点贵,再加上你们说的,我还是静静地走开。。。。

2 q' q9 B2 c& r9 ^6 N即然来了不坐下吃个爆米花吗?

好像还有故事情节

miao229 发表于 2023-10-29 19:11( Y7 p  }/ K2 e/ a4 E1 {
你突然摆个视频出来$ G7 u- {9 G* ~% @) f8 Q: t
我不会接叻
( O8 t2 L3 S6 C" ^
之前听说有些情趣用品店有介绍,看可以这样理解吗

有helmet88大大的联络方式?????????

南方之虎 发表于 2023-10-29 23:55
% \0 a$ P3 b$ m' n之前听说有些情趣用品店有介绍,看可以这样理解吗
3 {9 T' }$ q0 Z, B. e" [- L0 w) c* S
什么情趣用品?$ ], N) f& c( I# y) T' u
我真的没看那种视频

miao229 发表于 2023-10-30 02:44
3 @3 \9 l) e- j* x5 h& k( k% T, W什么情趣用品?, A; O: z) Q# j9 f
我真的没看那种视频

! b/ K* V0 w* P& v: I4 W. Q感觉对方就是做生意的意思。

南方之虎 发表于 2023-10-30 02:49
+ C  b+ _5 Y8 v) U. H# g感觉对方就是做生意的意思。
! e  F4 [3 j- R- A
是滴: ^! C0 \' j2 Q. w
所以才会550% Z  i2 s# g$ q& _$ [
因为要分猪肉

550会不会太贵了